rediska-kat
|
 |
« Ответ #870 : 01 Марта , 2012, 19:10:34 » |
|
поздравляю всех малышей и малышек с датками :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: а мы научились поворачиваться на животик :ура: так смешно за этим наблюдать, когда не получается начинает психовать, визжать)))
|
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #871 : 01 Марта , 2012, 19:51:17 » |
|
Девочки, спасибо всем за поздравления! Ириска-Барбариска, у тебя такая линеечка интересная) вчера было 2 месяца, а сегодня 2 месяца и 3 дня)
Наф@ня, нам вчера было 29 дней, а сегодня 1 месяц и 1 день :смеется: rediska-kat, с переворотами вас!
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #872 : 01 Марта , 2012, 20:27:12 » |
|
Я если честно забыла!!!!! Сама в шоке. Зато какой сюприз был, захожу сюда и читаю ваши поздравлялки))))))))))))))))  Немогу над тобой 
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #873 : 01 Марта , 2012, 20:33:19 » |
|
Ириска-Барбариска,так же психует,ножки подгибает разгибает головой вертит и тд и тп rediska-kat,Какие вы молодцы, я жду когда головы свои поднимут хотя бы лежа на животе,на руках носишь держат,на животик на весу держат, а вот положить на живот орууут тааак мама не горюй, решила до Поли вчера докопаться,положила на животик она головку приподняла и положила на бочок и пролежала на животе 30!!!!!!!! мин молча!!!!!! я в шоке но головка так и не была поднята Пойду ко врачам скажут опять мать не путевая
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #874 : 01 Марта , 2012, 21:02:35 » |
|
Сколько у нас именинников сегодня! мама Olga82, с 2 месяцами! Miroshka, Елена Михайловна, Manech, с месяцем! :рай: Цинковая мазь хорошо полечила нашу попу, еще не все, но Антошка менее беспокойный. Все-таки детки очень метеозависимые - вчера и сегодня много спал, ночью сегодня был бодряк у него, с 4 до 5 ночи сна ни в одном глазу ((( Как бы сегодня нам не устроил, хотя сегодня вечером уже не спал... Ириска-Барбариска, с покупкой тебя! скороварка - что за модель? от боли в мышцах хорошо помогает фастум-гель и аналогичные мази, меня спасает, только у меня под лопатками все время болит. Тутуся, у нас Антоша тоже сначала орал на животике, я успокаивала, поглаживала по спинке, по головке, щас привык, иногда засыпает. Может привыкнут?
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #875 : 01 Марта , 2012, 21:16:45 » |
|
Ириска-Барбариска, может и из-за недосыпа, но я еще сильно метеозависимая(( сейчас вырвало от боли, скоро полегчать должно- ждууу... и отвлекаюсь инетом))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #876 : 01 Марта , 2012, 21:24:24 » |
|
syclon, меня тоже рвет при приступах мигрени, после этого легче существенно становится ты не пьешь таблетки я уже несколько раз новиган пила, хоть там и написано противопоказано кормящим
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #877 : 01 Марта , 2012, 21:25:15 » |
|
девочки, наконец-то купила круг на шею одела кое-как а снимать? как вы его снимаете положилда на диван стала снимать, но конечно ребенку не очень при этом процессе
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #878 : 01 Марта , 2012, 21:26:03 » |
|
syclon, вон оно что, а я то думаю, чего у меня одна скандалит и вторая на сиське висит весь день. сочувствую тебе :( я всего лишь сонная на перемену погоды, а детки вон как реагируют...
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #879 : 01 Марта , 2012, 21:27:54 » |
|
Alina, у нас круг с застежками-липучками сзади, очень удобно. Может, у тебя другой какой-то?
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #880 : 01 Марта , 2012, 21:35:10 » |
|
Alina, у нас круг с застежками-липучками сзади, очень удобно. Может, у тебя другой какой-то?
такой и как его снимать надо же расстегнуть застежки, держать ребенка и снимать, как-то сложно мне это одной может надо привлекать второго человека но у нас с этим сложно папы вечно нет дома
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #881 : 01 Марта , 2012, 21:39:55 » |
|
Alina, я одеть и снять круг могу только с мужем.
Мне так стишок понравился. Ледянка
Вези меня, ледянка, в детство, Где мне совсем не больно падать, Где "Чур" от всех напастей средство, Где каждая снежинка - радость…
Где папа - молодой и сильный, Где плакать хочется без мамы, Где лес и розовый, и синий, А Дед Мороз такой румяный.
Где ничего вкусней сосульки, Где сам себе игрушки клеишь, Где каша манная в кастрюльке, А апельсин, когда болеешь.
Где горькая микстура в ложке, Где с пенкой молоко в стакане, Где в плед завернутая кошка, Где тетя Валя на экране.
Где мандарины пахнут елкой, Где под столами новоселье, Где нос кусает шарфик колкий, Где угол - плата за веселье.
Где кубики "Гематогенки" Ещё вкуснее шоколадки. Где вечно сбитые коленки. Где с промокашками тетрадки.
Где счастье - если мама дома, Где горе - если спать ложиться, И ничего ценней альбома, И ничего страшнее "Мыться!"
Где примерзают руки к санкам, И где еще не стыдно плакать… Вези меня вперед, ледянка! Ты знаешь, я умею падать!!!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #882 : 01 Марта , 2012, 21:45:07 » |
|
Alina, да, мы только вдвоем это делаем, я одеваю, муж держит. Надо тебе кого-то в помощники привлечь...Хелин, хороший стишок! Девочки, кто носит детей в слинге, нет ли у них привыкания? У меня уже отваливается плечо, а ребенок спит только на мне и в слинге!!! Уже и на балконе в коляске не больно-то укачаешь...Слинг подавай! ((
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #883 : 01 Марта , 2012, 21:56:42 » |
|
если условием использования круга будет наличие рядом второго взрослого, тогда гиблое это дело- будет купаться раз в пятилетку надо все-таки как-то придумать вариант- чтобы одному
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #884 : 01 Марта , 2012, 22:20:42 » |
|
может тогда слингорюкзак? выходила с коляской, ре в слингорюкзаке.. как уснет, перекладывала в коляску и дальше уже нормально гуляла
Оль, да я бы с удовольствием, просто для него желательно комбинезон одевать, а у нас просто мешок с ручками. Это я как бы тебе намекаю)))) Порепочка, мы тоже практически не спим и не лежим ), эх... где те дети, которые спят по 16 часов в сутки...может на них отдельно заявку надо оформлять. а я и не знала...
Manticora, это надо у Насти и Ульянки спросить, в какое окно они заявку подавали на ребенка :2funny: :2funny: :2funny: Елена Михайловна, ты в своем репертуаре :2funny: :mrgreen: Ириска-Барбариска, пользуйся сестрой, пока она не против. :смеется: Она у тебя надолго? *Аня81, у тебя старший домашний? Несадиковский? Alina, если дочь любит купаться, то нам вполне достаточно горки (у нас Крошка Енот, спасибо одной хорошей девочке за него :рай: ), я запросто одна управляюсь. Ой, а ты Надя???? Необычное несоответствие ника и имени "в миру" :). Чтоб никто не догадался? :lol: Хелин, такой стишок уже по контакту ходит, там еще фотки советского периода в комплекте. ^-^
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|