К@ся
|
 |
« Ответ #900 : 02 Марта , 2012, 09:10:45 » |
|
Вальцирия,Василису с четвёрочкой))) Заюшка,Ванюшу с троечкой))) мама Mama Lizonki - Natasha,с первым месяцем)))  ой как красиво!!! Тож поздравляем!!! :рай:
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #901 : 02 Марта , 2012, 09:11:44 » |
|
Вальцирия,Василису с четвёрочкой))) Заюшка,Ванюшу с троечкой))) мама Mama Lizonki - Natasha,с первым месяцем)))  ой как красиво!!! Тож поздравляем!!! :рай: Тоже присоединяюсь!!!!
|
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #902 : 02 Марта , 2012, 09:12:59 » |
|
девочки скажите что можно кормящим от простуды, не могу уже :cry: хожу кое-как, сопли рекой, горло полощу.., я еще болею так фигово - без темпы, но меня ломает аж всю, может можно какие-нибудь противовирусные нам?
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #903 : 02 Марта , 2012, 09:13:19 » |
|
Хелин, стих- зачет! ;) Еще прочитала, что ты суши поедаешь, так захотелось, прямо сил нет, а при ГВ можно их есть, аллергию не даст ре? :)
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #904 : 02 Марта , 2012, 09:15:19 » |
|
К@ся, я сама переболела, выздоравливать вроде начала, я свечи виферон ставлю, девочки еще пару страниц назад советовали, что можно, а внос закапываю масло гомеопатическое называется "ТУЯ- ГВ", хорошо помогает, можно в нос гриппферон
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #905 : 02 Марта , 2012, 09:16:36 » |
|
У нас Настена тоже начала срыгивать не сразу, наверное месяца через 3, помню весь инет облазила так испугалась мне все казалось много. Потом прошло само
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #906 : 02 Марта , 2012, 09:36:05 » |
|
Вальцирия,Василису с четвёрочкой))) Заюшка,Ванюшу с троечкой))) мама Mama Lizonki - Natasha,с первым месяцем)))  Присоединясь! Хелин, стих- зачет! ;) Еще прочитала, что ты суши поедаешь, так захотелось, прямо сил нет, а при ГВ можно их есть, аллергию не даст ре? :)
У меня дети не аллергики, я ем все с епрвого месяца и апельсины с мандаринами и конфеты ем,ттт нет высыпаний. К@ся, я противовирусные вообще не пью, как-то смысла не вижу и детям не даю. Я когда болела лечилась полосканиями, промыванием носа, обильным питьем, если сильно фигово, то для обезболивания парацетомол пила, его при гв можно.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #907 : 02 Марта , 2012, 09:39:18 » |
|
К@ся, я болела ставила свечи виферон2, очень хорошо помогают, можно кормящим. А гриппферон, во время беременности капала, мне показался бестолковым и дорогим.
Ириска-Барбариска, Юль, скинула. Shustra74,пожалуйста! нееет, я не специалист в этой области))) большая часть с инета, там комплекс получается, просто там много лишнего написано. Пару упражнений нам невролог и ортопед посоветовал для профилактики. Я просто делала чтобы удобно было распечатать и повесить над пелен. столиком. Одно упражнение убрала, если кому надо добавьте - когда на спине ребенка поднимаешь за руки, просто мне кажется шейные позвонки очень слабые и можно навредить, сместить, но это мое лично мнение.
Блин а у нас какашки плохие(((, муж сегодня съездил в поликлинику узнал (копрограмма котрая). Я почему то была уверена что этот анализ у нас хороший будет. А там лейкоциты повышены и слизь сказали. Может из-за того что вечером кал собирали а не утром.... Вообщем сказали еще раз его пересдать и как раз в начале недели на дисбак анализы готовы будут. Бифидум мы итак пьем... опять поди лекарства назначат ох не люблю ребенка пичкать, а совсем ничего не делать страшновато, у нас уже долго кал водичкой...
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #908 : 02 Марта , 2012, 09:47:28 » |
|
Вальцирия,Василису с четвёрочкой))) Заюшка,Ванюшу с троечкой))) мама Mama Lizonki - Natasha,с первым месяцем)))  Поздравляем!!! Надюш учу как одной круг снимать ) достаешь ре из ванной кладешь поперек живота на правую руку вниз лицом, левой расстегиваешь застежки и спускаешь с шеи круг. Одевать по мне сложнее, муж надо мной ржет, что у меня 3 руки ). У нас папы тоже часто нет до ночи, вот и приспособилась..
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #909 : 02 Марта , 2012, 09:51:32 » |
|
Лена тебя вчера начиталась и тоже с мужем суши заказали в насуши м...объелись и вкусно..) у меня еще мне на обед осталось ))))). До берем Кирой в обще не ела суши не надо было, а за берем подсела и мужа подсадила ))))
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #910 : 02 Марта , 2012, 09:51:53 » |
|
Ириска-Барбариска, блииин я как в поговорки ЧТО люди то и Марья кривая- Тоже хочу такую штуку. Девочки киньте ссылку на отзывы с ДО пож
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #911 : 02 Марта , 2012, 09:55:32 » |
|
Тутуся, у нас на общем сайте есть тема проготовку в скороварке . там можно глянуть..
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #912 : 02 Марта , 2012, 09:56:37 » |
|
Вальцирия,Василису с четвёрочкой))) Заюшка,Ванюшу с троечкой))) мама Mama Lizonki - Natasha,с первым месяцем)))  Присоединяюсь! Будьте здоровы!
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #913 : 02 Марта , 2012, 09:59:35 » |
|
Я сегодня сонная муха.....вроде легли рано, а я проснутся не могу.
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #914 : 02 Марта , 2012, 10:13:34 » |
|
Вальцирия,Василису с четвёрочкой))) Заюшка,Ванюшу с троечкой))) мама Mama Lizonki - Natasha,с первым месяцем)))  И мы поздравляем с датками! :рай:
|
|
|
|
|