|
Nastya
|
 |
« Ответ #1095 : 03 Марта , 2012, 16:26:30 » |
|
Alina,))) не мы будем хорошие!
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1096 : 03 Марта , 2012, 16:35:05 » |
|
сейчас вот мне поработать надо колька дома на карантине лялька днем спать отказывается, только на улице и только в движении думаю надо вызывать помощника так вот думаю я вызвать свекровь, а не маму мою хотя свекровь я не люблю, честно скажу не правильно конечно кичиться, но у нас с ней как бы мягко сказать социальный статус разный НО! сверовь мне реально помогает у нее работоспособность офигительная в 6 утра вскочит - еды наготовит сыночка своего завтраком накормит ( я сроду завтраком его не кормлю) полы помоет, с лялькой посидит причем лялька у нее не плачет, а у мамы моей плачет правда коля (видимо уже умный стал и пронюхал мое отношение) отказывается с бабушкой гулять и вообще особо не хочет с ней общаться но тут я виновата, надо как-то поменять отношение
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1097 : 03 Марта , 2012, 16:39:37 » |
|
Alina,))) не мы будем хорошие!
надеюсь на это по крайней мере психическое состояние у меня вроде получше, чем у нее в моем же возрасте но вот помощник из меня , думаю, тоже фиговый будет оч сомневаюсь, что я приду к дочери и помою ей полы маловероятно но я лялькой погулять наверное погуляю но при этом ей придется выслушать кучу научно обоснованных теорий о том как надо растить ребенка
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1098 : 03 Марта , 2012, 16:44:42 » |
|
Alina, я уеду жить подальше, и буду приезжать пару раз в год))) будем самые любимые!
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1099 : 03 Марта , 2012, 16:45:29 » |
|
У нас коммунальный конец света: воды нет никакой 3-и сутки и не известно когда дадут((((
точно конец света а запасы-то есть воды или откуда нибудь возите
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1100 : 03 Марта , 2012, 16:46:53 » |
|
Alina, я уеду жить подальше, и буду приезжать пару раз в год))) будем самые любимые!
так мы с мамой с моих 17 лет живем на растоянии 2000 км раньше именно пару раз в году виделись но с появлением внуков чаще выходит
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1101 : 03 Марта , 2012, 16:49:13 » |
|
Manticora, моему бы такое веление души, а))))) мой ваще считает что цветы "после стольких лет вместе" это лишнее.....уже типа и так понятно что он меня любит. Я все время тааааак обижаюсь, что ему приходится дарить их мне. Вот любой другой подарок пожалуйста....а нафиг цветы....."они ж завянут через 2 дня ты их выкинешь" Вот такая железная мужская логика(((
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1102 : 03 Марта , 2012, 16:49:59 » |
|
А нам 8 -го 5 месяцев )))), а 12 годавщина свадьбы 7 лет в официальном браке, так что международный день отходит на второй план. Его муж за праздник не счиатет, цветы говорит я по велении души дарю, а не по принуждению)
ой, слушай, а годовщину считает праздником? мой считает это трагическим днем- потори свободы
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1103 : 03 Марта , 2012, 16:52:18 » |
|
ДЕВОЧКИ 8-е марта грядет. Какие мысли с подарками, помимо домашней техники. Кто как отмечать планирует?
у меня такая мысль заставить мужа подъехать к сберу и положить мне на карточку деньги и я оплачу скороварку в закупке и апогеем его подвига будет- если он еще за ней потом съездит к оргу но он пока об этом не знает может конечно начать сочинять. что денег у него нет
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1104 : 03 Марта , 2012, 17:18:50 » |
|
Alina, ну мой отмечает, только как, "посмотрите сколько у меня терпения, я ее ужо ...лет терплю" ))))))
Nastya, ну я сначала намекаю раз дцать...(причем в лоб надо намекать, типа эх...мне уже сто лет цветы муж любимый не дарил..) и он мне сюрприз типа делает)))).
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1105 : 03 Марта , 2012, 17:19:32 » |
|
Alina, ммммм денег на карточку сбера...это мысль! Покупаю что хочу, да)
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1106 : 03 Марта , 2012, 17:20:37 » |
|
Manticora, :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1107 : 03 Марта , 2012, 17:22:37 » |
|
Оля терпения, сил и мудрости тебе...
про мам,я свою приучила не лезть..., но у этой медали есть и вторая сторона. мне не помогают. Как говорит, моя мама она боиться сделать что-то не так. Чушь конечно, но реально выбирая мои нервы или помощь, я выбрала здоровые нервы). А какая я буду бабушка х.з. )))) я так далеко не смотрю.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1108 : 03 Марта , 2012, 17:23:13 » |
|
Nastya, муж меня ласково еврейской девушкой обзывает )
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1109 : 03 Марта , 2012, 17:24:11 » |
|
Alina, ммммм денег на карточку сбера...это мысль! Покупаю что хочу, да)
ну как бы жалко мне денег мужа а в закупках как бы дешевле, да и проще- не надо ляльку в магазин тащить
|
|
|
|
|
|