Вальцирия
« Ответ #1185 : 04 Марта , 2012, 15:38:14 »
Аришу и Стешу с датками!!!! Джанет!!поздравляю с рождением твоего богатыря! погодка на улице прекраснейшая просто, мы сходили проголосовали, пирожков столовских поели и нагулялись с детьми. Девочки, подскажите куда съездить обувь посмотреть качественную, мне полуботинки нужны под джинсы.Хотела в экко, но там наверное на новую коллекцию цены охрененные, зашли тут в монро, вестфалик, но модели все то с каблуком, то слишком классические, мне бы кэжуал...Может в соломон съездить?как там с ценами.просто нет времени таскаться по магазинам, хочется приехать, купить и не париться..может еще где распродажи есть прошлых коллекций??
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
la liebre
« Ответ #1186 : 04 Марта , 2012, 15:57:29 »
Аришеньку и Стешеньку поздравляем с датками! Мы тоже проголосовали и погуляли. На улице весна наконец–то!!!
Хелин
« Ответ #1187 : 04 Марта , 2012, 16:43:45 »
Заюшка , фаст-млин рано ещё, их не рекомендуют деткам, которые не сидят.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1188 : 04 Марта , 2012, 16:52:45 »
Ириска-Барбариска , красоту сделала, молодец! Погода замечательная, мы ездили катались на тюбингах, Евуська спала в коляске, мы здорово так покатались, вечером фотки покажу!!! Потом поехали кататься по полям, я ездила, прикольно, Сережа боится больше меня, нанервничался, наматерился, засранец :смеется: Я кушаю все и конфеты и тортики, вообще по жизни не сладкоежка, но когда кормлю мне просто небходимо сладкое, с Настей было так же я ооочень много кушала сладкого, ттт детки у меня не реагируют.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
« Ответ #1189 : 04 Марта , 2012, 17:00:04 »
я тоже ем и конфеты и тортики, хотя раньше вообще не ела сладкое, а сейчас прямо руки трясутся!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Заюшка
« Ответ #1190 : 04 Марта , 2012, 17:52:07 »
Девочки, у ребенка осип голос второй день. Ни темпы нет, ни соплей. Что это может быть? Что делать? Вроде больше, чем обычно не орал, сорвать не мог.
Бабочка Белянка
« Ответ #1191 : 04 Марта , 2012, 18:47:09 »
Ириска-Барбариска , красиво так молодец!!! МамаМила , я из сладкого чай с сахаром, также зефир или мармелад, сгущенка, печенье галеты или крекер, но иногда могу съесть кусочек торта или сладкую печеньку, еще чернослив, еще бананы и яблоки сладкие, кукуруз. палочки, ацидофилин, снежок, творог со сметаной и с сахаром, шарлотку. Ой мы сегодня были на выставке в мегаполисе купили ооочень вкусный куриный рулет объедение и груздей соленых))), надеюсь на доче не отразится...
« Последнее редактирование: 04 Марта , 2012, 19:16:41 от Евгения311087 »
Сообщить модератору
Наф@ня
« Ответ #1192 : 04 Марта , 2012, 19:29:19 »
Ириска-Барбариска , Красиов получилось! а нам ничего не говорили, я бы с удовольствием что нить поделала, тоже люблю этот сайт) Мы сегодня первый раз погуляли на коляске круто!
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Manticora
« Ответ #1193 : 04 Марта , 2012, 19:36:40 »
Юля молодец! Мы тоже увлекаемся поделками ))))
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
syclon
« Ответ #1194 : 04 Марта , 2012, 19:39:12 »
у нас перспектива ночевать в подъезде(( папа в запое дверь не открывает, вещи наши пока у него в подъезде перед дверью оставили и к маме обратно поехали.. придется просить разъяренную маму еще ночь поночевать.. она нам все с утра собрала даже хлеб, молоко, банки с соленьями которые мужа родители из деревни передавали, и даже телевизор который мы ей отдавали-дарили года 3 назад сказала забирать..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
@Enigma@
« Ответ #1195 : 04 Марта , 2012, 19:49:31 »
syclon , оль. жуть просто. я даже не знаю чем помочь. у нас полуторка, одна кровать взрослая и детская. только на полу спать. и то на голом. пипец.
Доченька родилась 7.02.2012
Nastya
« Ответ #1196 : 04 Марта , 2012, 19:59:16 »
Стешу и Аришу с датками! :пятачок с шариком:
Присоединяемся и от всей души поздравляем! Растите здоровенькими и счастливенькими!
Nastya
« Ответ #1197 : 04 Марта , 2012, 20:00:07 »
syclon , друзья??? жесть конечно(
Бабочка Белянка
« Ответ #1198 : 04 Марта , 2012, 20:09:31 »
syclon , Оль а за сколько вы готовы снять жилье? может смогу помочь за услуги не возьму раз такая блин ситуация... хоть на время пока не решите с ипотекой... капец конечно, некрасиво так говорить но Бог судья твоей маме...
АлискA
« Ответ #1199 : 04 Марта , 2012, 20:18:28 »
Девочки тока зашла в тему. Чего случилось почему Оля на улице с детями???