|
К@ся
|
 |
« Ответ #1215 : 05 Марта , 2012, 08:20:37 » |
|
нам одобрили ипотеку
syclon, :ура: :ура: :ура: поздравляю!!!! УРАААААА Зеленоглазка, Артемчика и Хелин, Евангелинку с трехмесячьем!!!!! Растите крепкими и здоровыми!!! :рай: :рай:
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1216 : 05 Марта , 2012, 08:25:32 » |
|
Артёма и Евангелину с датками!
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1217 : 05 Марта , 2012, 09:00:27 » |
|
Артёма и Евангелину с датками!
Поздравляю) совсем большие!
|
|
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #1218 : 05 Марта , 2012, 09:01:00 » |
|
а самое главное и боюсь сглазить, но Тоник 3ю ночь спит неплохо :ура: я приноровилась и нашла положение в котором она прокакивается.. если начинает плакать как болит что-то (кстати и плач научилась отличать когда она хочет есть, спать или болит чего), то сразу беру её чтоб какала.. конечно 3дня это не показатель, но очень надеюсь что мы так и будем спать ночью :играем:
syclon, если не секрет, что за поза?
|
|
|
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #1219 : 05 Марта , 2012, 09:04:49 » |
|
девочки, мне мои подарили мультю))) на 8 марта! (сюрприза опять не получилось :смеется:)) мультя Виконт, ща загрузила самое простое - плов, сижу жду что получится :roll:
потом отзыв вам напишу
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1220 : 05 Марта , 2012, 09:14:20 » |
|
Артемку и Евангелинку с датками ! Здоровья малыш , терпения мамам.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1221 : 05 Марта , 2012, 09:17:52 » |
|
syclon, Оль, рада за вас, скорее домик найти желаю. На тюбинги ездили у нас в копейске за горсадом. К@ся,Olchik74,Nastya,спасибооооо! Блин, 3 месяца, как медленно тянулась беременность и как же быстро растет доча!
Я сижу расстроенная, у нас во дворе стояли высокие тополи, 4 штуки, ои только благодаря им была тень, 2 спилили осенью, ещё 2 сегодня пилят, так жааалко, теперь будут тупо бетонные дома стоять. И ладно бы они вместо спиленных садили новые, нет же просто пеньки оставляют и все.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1222 : 05 Марта , 2012, 09:20:11 » |
|
К@ся,с мультей! Manticora, спасибо!
Мне муж вчера подарил сумочку для фотика моего, он когда фотик дарил денег на сумочку не хватило, поэтому я фотоаппарат с собой почти никуда не брала, бояюсь его стукнуть, а вчера ехали на тюбинги, он предложил взять фотик, я опять заныла, что положить некуда, он решил мне пораньше подарок подарить, прииииятно, впервые за 6 лет совместной жизни получила подарок на 8 марта :смеется:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #1223 : 05 Марта , 2012, 09:24:28 » |
|
поздравляю с датками малышей Евуську и Темочку! здоровьичка им и мамочкам конечно!
|
|
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #1224 : 05 Марта , 2012, 09:27:04 » |
|
syclon, спасибо за совет. тебе выдержки и мужества в решении квартирного вопроса. сегодня я вызвала врача, а то голосок у ре почти совсем пропал. проветриваю постоянно, всю ночь с увлажнителем спим, пока эффекта нет
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1225 : 05 Марта , 2012, 09:27:40 » |
|
Хелин, а для чего их спиливают то?
|
|
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #1226 : 05 Марта , 2012, 09:31:01 » |
|
Евангелину и Артемия с тремя месяцами!!! 
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1227 : 05 Марта , 2012, 09:34:13 » |
|
Заюшка, спасибо! Nastya, а не знаю для чего. Вроде у Юревича есть программа озеленения области, видимо по этой программе, они спиливают все ветки, оставляют ствол и типа скоро деревья будут красивенькими круглыми, ну я только это могу предположить, потому что ствол же они оставляют, а если бы хотели совсем спилить то тогда полнотью бы дерево спилили.
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1228 : 05 Марта , 2012, 09:48:10 » |
|
Хелин, у нас в прошлом году пытались спилить наши деревья, весь двор вышел возмущаться, рабочие и уехали ) пару веток подрезали и все...
А мы вчера с девчонками к бабушке в гости ходили, Кире кошка больше всего понра ) следила за ней, все пыталась потрогать...еще вчера сама села рывком с полугоризонтального положения, в глазах восторг ))))), мы ее обратно положили, так возмущались цеплялась за руки и пыталась сесть обратно )
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1229 : 05 Марта , 2012, 09:52:09 » |
|
а самое главное и боюсь сглазить, но Тоник 3ю ночь спит неплохо :ура: я приноровилась и нашла положение в котором она прокакивается.. если начинает плакать как болит что-то (кстати и плач научилась отличать когда она хочет есть, спать или болит чего), то сразу беру её чтоб какала.. конечно 3дня это не показатель, но очень надеюсь что мы так и будем спать ночью :играем:
syclon, если не секрет, что за поза? ммм сейчас попытаюсь объяснить.. я сажусь полулежа т.е. между моей спиной и гор.поверхностью 45-60градусов.. ляльку ложу себе на живот животиком, головка на моей груди, ножки к животику рукой подтягиваю получается лялька как бы на четвереньках на мне, а второй рукой глажу её по спинке, расслабляю- вот когда она расслабится в такой позе то какает.. сперва она ерзает, тыкается вообщем ищет положение и плачет, потом приспособится, расслабится и какает-пукает, потом затихает и заснуть может))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|