@Enigma@
« Ответ #1290 : 05 Марта , 2012, 15:36:00 »
Тутуся , красотуля на фото))
Хелин , поправляйтесь.
Девочки, у нас сегодня
опять была, как снег на голову. надоела. У нас отсутствует рефлекс опоры, т.е когда ребзя полднимаешь, а он на стопы встает. на ребра ставит и все тут. Причем, в роддоме он был. в книжках пишут, что рефлекс угнетается к месяцу, но нам же еще нет 30 дней! :shock:
невролог есть на комиссии? хоть спросить -нормально ли это.
Доченька родилась 7.02.2012
syclon
« Ответ #1291 : 05 Марта , 2012, 15:36:56 »
а где все голосуют? чет я пропустила..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Наф@ня
« Ответ #1292 : 05 Марта , 2012, 15:38:28 »
Хелин , Откуда она могла заболеть? У меня муж простыл, с утра вроде нормальный был, щас звонит нос заложен, кашляет. Чеснок у меня стандартно в кроватке лежит) Старшую афлубином пою.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Наф@ня
« Ответ #1293 : 05 Марта , 2012, 15:39:50 »
Наглюша , Что значит на ребра ставит - это как? Я свою на ноги ставлю, она стоит или прыгательные движения делает.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Порепочка
« Ответ #1294 : 05 Марта , 2012, 15:41:09 »
Manticora , сплюнула! Неа, не вылез, так и сидит паразит у выхода, только жить мешает. Кста, вспомнила, как мы со вторым так же шли на улице, а он ныл всю дорогу: Мама, купи мне колбаски, ну купи, ну хотя бы попробовать, я же есть хочу. Прохожие косились на меня, вот мать-злыдня, ребенку есть не дает. И невдомек им, что полуторагодовалому ре надо было суджук срочно попробовать.Хелин , просто наверное все лайков понаставили. Там надо +1 писать, чтоб голос засчитался, так в правилах написано. Ох, не разболейтесь и срочно выздоравливать Настенке. Еве оксолинкой нос обмажь.
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
syclon
« Ответ #1295 : 05 Марта , 2012, 15:44:49 »
Наглюша , я своим делала на подошве точку-запятую, только не знаю подходит ли это упражение при вашей проблеме.. нажимаешь своим большим пальцем на бугорок на стопе под большим пальцем, пальчики должны сжаться.. а потом запятую рисуешь по краю подошвы пальчики разжаться должны
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Manticora
« Ответ #1296 : 05 Марта , 2012, 15:46:18 »
Хелин , поправляйтесь, щас вирус противный ходит многие болеют с высокой темп. Лена не расстраивайся до года все поправимо.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Хелин
« Ответ #1297 : 05 Марта , 2012, 15:46:52 »
Наглюша , спасибо!!!
syclon , Оль я просила за дочку подруги проголосовать "Девчонки, поддержите подругу в голосовании, оч прошу, вот ссылка
http://vk.com/photo-20806152_279883580#/album-20806152_153388311 "Наша непосредственная "непрофессиональная" девочка-весна)) по имени Евочка)" девочка с венком из одуванчиков на голове)) Спасибо!"
Наф@ня , не знаю где могла заболеть, никуда в общественные места не ходим, вчера на тюбингах катались, но не думаю что на улице заболела, вирус видимо, а вирус и я и муж могли принести домой.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
@Enigma@
« Ответ #1298 : 05 Марта , 2012, 15:47:59 »
Наф@ня , встает не на стопу, а на внешнюю часть стопы (знаешь на физре такие упражнения делали в школе, ходили на внешней стороне).Оля , тут не в пальчиках дело, а именно в угнетении рефлекса опоры.Мантикора , не знаю, можно ли отделаться здесь только массажем! надо же еще грамотного невролога отыскать!
Хелин
« Ответ #1299 : 05 Марта , 2012, 15:48:21 »
Порепочка , да точно я не написала, девчонки, нужно +1 написать, если кто-то просто сердечко нажал то это не в счет.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1300 : 05 Марта , 2012, 15:49:11 »
Manticora , спаибо! Я вот читаю в настиных ровестниках многие болеют, блин, хоть Ева не заболела((
Manticora
« Ответ #1301 : 05 Марта , 2012, 15:53:29 »
Наглюша , Громова, просекова, в темке про неврологов можно их контакты найти.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
@Enigma@
« Ответ #1302 : 05 Марта , 2012, 16:03:21 »
Manticora , спасибо.
Тутуся
« Ответ #1303 : 05 Марта , 2012, 16:10:30 »
Наглюша , Громова, просекова, в темке про неврологов можно их контакты найти.
К ним не пробиться совершенно.
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Тутуся
« Ответ #1304 : 05 Марта , 2012, 16:14:46 »
Девчат я тут начала задумываться о слинге, и чего то их несолько видов оказывается.Какой лучше? А еще у кого какие автокресла? что то какие нам нра так ценник огого, а какие по средствам то не нравятся.Или не стоит заморачиваться? тоже есть какие то на короткие и длинные растояния еще. В общем голова кругом
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!