rediska-kat
« Ответ #1320 : 05 Марта , 2012, 18:56:45 »
Наглюша ,спокойствие, мамочка!!! никто из нас, я думаю, не держит голову ребенку всегда и 100% правильно, и не такие уж они и хрупкие наши дети, как это кажется ;) вот посмотрит невролог и там видно будет, есть проблема или нет, и будешь думать как ее решать, заранее не переживай!!! у нас также было и с ручками и с ножками, все это не так страшно. Не надо своего ребенка сравнивать с книжными идеалами
МамаМила
« Ответ #1321 : 05 Марта , 2012, 19:18:19 »
мы тож приболели немного, у старшего темпа небольшая да так состояние общее больное. Хотели измерить темпу, всякими уговорами не получилось, пришлось насильно мерить, разбили градусник, я все собрала в мешочек, пастельное белье постирала. Вот теперь думаю,что с этим градусником делать. Еще не помню кто писал,что анализы сдавали на билирубин в связи с желтушкой, так вот мы тож сдавали, показатели не очень хорошие, надо какое-то лекарство принимать, завтра куплю.Наглюша ,ты не переживай! до года все исправите, я думаю ничего серьезного нет, в том плане,что все исправимо))
Заюшка
« Ответ #1322 : 05 Марта , 2012, 19:27:32 »
МамаМила , мы сдавали анализ на билирубин. ПРопили Урсофальк для снижения его. Контрольный анализ еще не сдавали, т.к. венку нам так и не нашли, я писала ранее. Внешне - помогло, прошла желтизна на белках глаз, и кожа посветлела. Пили 2 недели. Выздоравливайте!
МамаМила
« Ответ #1323 : 05 Марта , 2012, 19:39:55 »
Заюшка ,какой у вас был билирубин? нам тоже это выписали. Пили сусперзию или капсулы? узнавала в аптеке, дорогущие... у тебя случайно не осталось? если не надо вам будет может я куплю, я так поняла надо меньше,чем продают. Потом еще кровь надо будет сдавать??? Я как представлю: нам тоже одну ручку изковыряли всю, да еще и толстой иглой. Вы в инвитро же сдавали, там иглы тостые или тонкие?
Ульянка
« Ответ #1324 : 05 Марта , 2012, 19:59:08 »
Девочки, я в шоке, сижу реву :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Шли сейчас с прогулки и я решила в почтовый ящик заглянуть (заглядываю туда раз в месяц чтобы квитанцию на квартиру достать) смотрю а там письмо мне из лаборатории перинатального центра которое пришло ещё 16 февраля. Там написано что мне срочно надо явиться в поликлинику, у нас плохой анализ на галактоземию. Начиталась что это такое, меня аж трясет, пытаюсь взять себя в руки, пересдать анализы и не могу успокоиться :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Я даже и не знала, и в роддоме не сказали что могут какие то результаты прийти.... надо пересдать кровь НАТОЩАК, и как это интересно я сделаю :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Dogma_chka
« Ответ #1325 : 05 Марта , 2012, 20:07:07 »
Ульянка , в роддоме берут анализ или из пяточки или из пальчика на выявление наследственнных заболеваний и отправляют в лабораторию, результаты готовятся где то месяц, и если что то обнаруживается присылают по почте.
возьми себя в руки, ты же умница, и успокойся!!!
сходите пересдадите, все будет хорошо!!!
вы ж сейчас комиссию будете месячную проходить обрати внимания
а, запомни все будет ХОРОШО!! тут же главное что вовремя замечено (если анализ правдив) и подобрав необходимую диету и возможно лечение - главное что все нормализуется!
« Последнее редактирование: 05 Марта , 2012, 20:12:10 от Dogma_chka »
Сообщить модератору
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Ульянка
« Ответ #1326 : 05 Марта , 2012, 20:12:51 »
Dogma_chka , у нас брали кровь из пяточки на тяжелые заболевания, когда выписывали я спросила всё ли нормально, мне сказали что всё хорошо и ни слова о том что часть анализов еще не готова. Я даже представить не могу что у моего ребенка может быть такое редкое генное заболевание, и ни одного форума с данной темой не могу найти чтобы хоть проконсультироваться с мамочками.
Miroshka
« Ответ #1327 : 05 Марта , 2012, 20:18:12 »
ой, Ульянка , успокойся, возьми себя в руки, пересдадите анализ - надеюсь что здесь какая-то ошибка @@@@@@@@@@@@@@
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
Заюшка
« Ответ #1328 : 05 Марта , 2012, 21:03:03 »
МамаМила , у нас был 74 билирубин. Суспензию пили , это проще, на ночь 1, 25 мл (меньше полложечки мерной). Бутыль стоила 1400 р (((. Осталось , конечно, больше половины еще, бутыль огромная. Единственное, я хочу все-таки сдать контрольный анализ -вдруг потребуется еще пить. У тебя время терпит недельку еще? Потом продам рублей за 500 хоть. Мы сдавали в инвитро, там была тонкая игла, по словам медсестры, но по виду она оказалась толстаяяяя. Я просто не знаю, как выглядит тонкая. Я хочу контроль сдать из пальца все-таки. Сказали, билирубин можно из пальца. На этой неделе мы приболели,поэтому сдавать бесполезно, а на той пойдем сдадимся.
Balabolchik
« Ответ #1329 : 05 Марта , 2012, 21:09:44 »
Ульянка , Не переживайте так, мне тоже приходило такое письмо со средней дочерью, проревела весь вечер, но потом взяла себя в руки. Муж когда возил повторный анализ на Тимирязева, ему сказали, что просто анализ не точно сделали в первый раз.
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
rediska-kat
« Ответ #1330 : 05 Марта , 2012, 21:12:37 »
Ульянка ,все будет хорошо, наверняка какая-нить ошибка в лаборатории, главное настроить себя на хороший результат@@@@@@@@!!!!
МамаМила
« Ответ #1331 : 05 Марта , 2012, 21:14:58 »
Ульянка ,не переживай! @@@@@@@@@@@ будем надеяться,что это ошибка!
МамаМила
« Ответ #1332 : 05 Марта , 2012, 21:17:29 »
Заюшка ,прочитала щас про эту желтушку, млииин, не очень это хорошо! я если подешевле не найду , то может и тебя дождусь
Sunflower
« Ответ #1333 : 05 Марта , 2012, 21:26:57 »
Ульянка , не переживай! лаборатории у нас еще те... анализы делают непонятно каким местом!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #1334 : 05 Марта , 2012, 21:27:46 »
у меня доча заболела, темпа 38, отправила к маме((( пойду поставлю себе и малышу Виферон....
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.