Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Здесь растут ребятки от ноябрят2011до майчат2012 Том 4
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1335 : 05 Марта , 2012, 21:29:01 »

Ульянка, скорее всего., напортачили там в лабе. вот и просят пересдать. не волнуйся! все будет хорошо. если в семье нет с таким заболеванием, значит и у вас нет!
Сообщить модератору   Записан

Доченька родилась 7.02.2012
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #1336 : 05 Марта , 2012, 21:50:59 »

Заюшка, МамаМила, Palma, выздоравливать! Чо все разболелись, на весну глядя?
Dogma_chka, ну это тебе легко говорить, когда у тя уже есть опыт)))) а когда впервые..! все не так, от всего в панику))) тут лучше перебдеть, чем недобдеть, когда все с чистого листа)))
Наглюша, не стесняйся, лучше пиши о том, что тебя волнует, опытные мамочки помогут)
Ульянка, отставить панику до повторного анализа! Это что за нюни при нормальном здоровом ребенке! Кровь надо бы пересдать, к генетику сходить, если есть такие проблемы в роду, и только потом себя накручивать!

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1337 : 05 Марта , 2012, 22:03:36 »

Ульянка, в руки возьми себя и внимательно почитай, в чем именно состоит это заболевание. У твоего ребенка нет ни единого симптома. И не может быть. Она кушает твое молоко-и это 100% гарантия, что этого заболевания у Стеши нет. Ульяна, успокойся.
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #1338 : 05 Марта , 2012, 22:10:19 »

Ульянка, не переживай раньше времени (понимаю, что все равно переживать будешь) - пересдайте анализ, будем держать кулачки, чтоб все xорошо было!!! Тож думаю, что напортачили в лаборатории, почитала в википедии про это заболевание, оно довольно редкое и признаков много @@@@@@@@@@@@@@

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1339 : 05 Марта , 2012, 22:24:01 »

Порепочка, спасибо, что помидорами не закидываете.

Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1340 : 05 Марта , 2012, 22:32:50 »

Наглюша, я может как то резко высказалась, я просто попыталась тебя успокоить)))
просто по мне так стоит обращать на все моменты внимание и потом обсуждать с ом что тебя это и это беспокоит))) ну и нам канеш писать и спрашивать что да как, но не думать что твоя кровиночка чем то там больна (и сразу подбирать ей кучу специалистов на все виды болячек которые тебе почудились) ведь твоя кровиночка самая лучшая и здоровенькая на свете!!!

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1341 : 05 Марта , 2012, 22:38:53 »

Девочки, я в шоке, сижу реву  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Шли сейчас с прогулки и я решила в почтовый ящик заглянуть  (заглядываю туда раз в месяц чтобы квитанцию на квартиру достать) смотрю а там письмо мне из лаборатории перинатального центра которое пришло ещё 16 февраля. Там написано что мне срочно надо явиться в поликлинику, у нас плохой анализ на галактоземию. Начиталась что это такое, меня аж трясет, пытаюсь взять себя в руки, пересдать анализы и не могу успокоиться  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Я даже и не знала, и в роддоме не сказали что могут какие то результаты прийти.... надо пересдать кровь НАТОЩАК, и как это интересно я сделаю :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
а в роддоме брали не натощак, вот поэтому такой результат, не реви, у меня с настей тоже самое было, я тоже начиталась, ох и нанервничалась, ттт ничего не подтвердилась, потом узнала, что именно этот анализ часто бывает ложным и его сдают повторно.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1342 : 05 Марта , 2012, 22:52:38 »

Dogma_chka, все в порядке. просто так ничего внятного и не ответила на это. отправила на комиссию.

Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1343 : 06 Марта , 2012, 08:05:54 »

Наглюша, ну какие помидоры))) мы уже тут все как родные.
Ульянка, поддерживаю девочек. Все правильно в роддоме анализ брали не натощак, посему и результат такой! Все пересдать и успокоится. Пусть Стеша тебе пяточкой в нос)) за мамину панику, со словами "Мамаська, у меня все холосО!"
Вчера оставила Машу с мужем на 3 часа и уехала по делам. Я не знаю что он с ней тут делал))) она у него не спала, не лежала, не ела....а только орала! На что я ему по телефону сказала, что это не про моего ребенка. Моя дочка само спокойствие. Потом он как то намерил у неё температуру 37,4))) Хотя оставила я ему совершенно здоровую девочку......пришла я домой, Маша зареванная (бедная моя), а папу трясет))))) Всех покормила и спать уложила))) сама пошла ужин варить и белье развешивать. Вот такая  у меня нянька!
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1344 : 06 Марта , 2012, 08:11:10 »

ой девочки, спасибо за поддержку. Всю ночь не спала, мысли не давали. В руки себя взяла, не верю что  при нашем наборе веса и отсутствии других симптомов у нас эта бяка. Сегодня на комиссию идём посмотрим что педиатр скажет. Только не представляю как взять кровь натощак у моего проглотика
К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #1345 : 06 Марта , 2012, 08:19:18 »

Ульянчик, @@@@@@@@@@ вам! ВСЁ будет хорошо! Вон оно сколько ошибок оказывается с этим анализом!

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1346 : 06 Марта , 2012, 08:19:28 »

Ульянка, Ульяна, всё у вас хорошо! Даже не выдумывай ничего!!!!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1347 : 06 Марта , 2012, 08:20:55 »

Olchik74, вот за что ты мне нравишься, так это поддержкой других и по делу))) А про себя все молчком. Колись, как Владька растет? Садиться пытаетесь? Слюнями весь ковер пропитался?))))
Растём), пытаемся и садиться и типа ползти. Слюней тож море, но на зубы не думаю. У старшего в 9 мес. вылезли, поэтому рано не жду и у второго)))

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #1348 : 06 Марта , 2012, 08:26:13 »

Наглюша, я тя умоляю! щас не сезон для помидоров)))) да мы такие же были с первенцами)))
Ульянка, натощак сдается так: вот вы проснулись, плотненько мамку покушали, полчасика порезвились, как закапризничает, что спать хочет, быстренько одеваетесь и едете в лабораторию, по дороге наверняка спите, просыпаетесь и первым делом не кушаете, а сдаете кровь. Как уколят, можно титю, и ради еды, и ради успокоения. Усе! Ну мы так сдавали.
Nastya, хихи, как говорит Ульянка - Мэри Поппинс?))) У меня тоже бьет себя левой пяткой в правую грудь, что типа "да, конечно, дорогая! едь по магазинам, я справлюсь тут на пару часов". Стоит только выйти за дверь, уже сразу звонки начинаются "а ты когда придешь? чета мы капризничаем... а как ее спать уложить? она у меня не укладывается... а где полотенце? мы тут уделались... а я ее положил, а она ревет, ты когда приедешь?" В общем, дальше магазина, который у нас в доме находится, я так и не дошла))))
У Маши сегодня-то температуры нет?

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1349 : 06 Марта , 2012, 08:43:53 »

Порепочка, начнем с того что и не было её)) я просто когда уходила Маша на балконе спала. Он её вытащил, а раздел не до конца, ладно хоть шапку снял. Ну упрел ребенок просто, я ващще сильно удивляюсь как он ей температуру мерил)) на ощупь наверно! Я пришла, раздела её, покормила и ребенок уснул. А следом и папа))) тяжелый был у него день т.е. не день а 3 часа)
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 19:53:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее