Наф@ня
|
 |
« Ответ #1455 : 06 Марта , 2012, 13:15:15 » |
|
Ириска-Барбариска, ты такая молодец, с маленьким ещё и в садик ходишь! Я бы сроду не пошла, если у мужа нет возможности забрать, то я просто не отвожу в садик, а ты герой чес слово!
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1456 : 06 Марта , 2012, 13:15:59 » |
|
Хелин, Где девчонки вместе на кровати фота - мега! Ну и остальные тоже классные :). Надо тоже уже мне повыкладывать, скидывать лень с фотика :).
Ириска-Барбариска,я тоже вчера икру метала, тоже утренник был у нас, хорошо, что всё обошлось у тебя! Про бидоны - насмешила :смеется:. Борик молодец, а моему пришлось двух нянек вызывать, чтоб погуляли с ним - сперва мой папа минут сорок, потом муж его сменил (че-то отгрузил на работе там у себя и прискакал :))
Velvet, с даткой! А нас завтра пригласили на замеры, а комиссия тоже через неделю. У меня оба сына с выпирающими лобными родились, у старшего потом всё сгладилось, так что я не парюсь за Платона.
Наф@ня, ммм, похорошели! :).
|
2007 2012
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1457 : 06 Марта , 2012, 13:17:14 » |
|
lookas, нам тоже завтра замеряться с 12-13часов, но я наверно забью с чввакуша не хочу ехать
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1458 : 06 Марта , 2012, 13:19:03 » |
|
Наф@ня, ууух глазищи)))) А мы тоже с коляской до садика гуляем. Мне проще до садика дойти, чем дома он маятся будет целый день и меня маять. Тем более сегодня у него ген. репетиция утренника)) Да и каждый день занятия у них...пропускать нельзя. На след. год в школу же)
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1459 : 06 Марта , 2012, 13:19:26 » |
|
syclon, я как читаю про Тонин рёв, вспоминаю племянника своего. Тоже орал по многу и подолгу, не пыжился, не пукал, просто орал. После комиссии выяснили, что у него один желудочек мозга в 4 раза увеличен. Не пугаю, пусть у вас конечно будет всё ок, но ИМХО, лучше обратить внимание невролога. Хотя не знаю, какой у нас там счас невролог в нашей. Когда Севу возила на комиссию - был никакой. Потом уже Таюрскую по субботам отлавливала.
|
2007 2012
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1460 : 06 Марта , 2012, 13:19:50 » |
|
Наф@ня, я дома с ней чекнусь..пусть лучше Альфия ее слушает)) сегодян посмотрела на девочек. думала тока у нашей такие припадки с одеванием..а оказывается многие так.. а Аделинка ваще ревушка такая )))
lookas,и у моего лобные косточки выпирают, я так ваще удивлялась этому, парилась,а потом тут почитала,что у некоторых ребят так же и успокоилась..
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1461 : 06 Марта , 2012, 13:20:37 » |
|
lookas, нам тоже завтра замеряться с 12-13часов, но я наверно забью с чввакуша не хочу ехать
syclon, я сегодня его в слинге безменом взвесила :))))))).
|
2007 2012
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #1462 : 06 Марта , 2012, 13:21:16 » |
|
Velvet, Мишеньку с самым первым месяцем! Растите большие-пребольшие!  и я присоединяюсь!!! :пятачок с шариком: Порепочка, прикольное фото )) старшие так заботливо ютятся на половине дивана ради спокойного сна младшего! Nastya, щечки такие откушали на мамином молочке! у нас тоже пухляш ))) кроссовки клееевые )))) Хелин, девочки милашки!!! старшая маленькую так любит ))) ттт Наф@ня, Маргаритка модель ))) умеет позировать! Ульянка, Алиска жжет :-D :-D :-D Ириска-Барбариска, Борис очень хорошенький! А с дверью все-таки осторожнее надо быть - в нашей суровой реальности к сожалению... Хотя я сама вот не знаю, как - но дома сижу с открытой дверью, в деревне не так страшно наверно - но у меня брелочек охраны на втором этаже, где спальня, есть.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1463 : 06 Марта , 2012, 13:22:15 » |
|
lookas, вообще не было невролога на комиссии, заведка смотрела..
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1464 : 06 Марта , 2012, 13:22:43 » |
|
Наф@ня, мне кажется 26 градусов - это предел уже, я до бодика раздеваю, или вообще в памперсе тусит. А в одежде быстро нагревается тельце, тоже как будто темпа.
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1465 : 06 Марта , 2012, 13:23:22 » |
|
Ну и че, не послали на НСГ? Всех подряд же посылают?
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1466 : 06 Марта , 2012, 13:23:49 » |
|
Ириска-Барбариска, у моего еще и на затылке так :).
|
2007 2012
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1467 : 06 Марта , 2012, 13:25:37 » |
|
lookas,у меня Алиса тоже орала,полежит 3-4 минуты и орет, так месяцев до 5ти наверное..че вот надо было?? я куда ток ее не таскала, диагнозы не лучше Наглюши ставила, потому что когда орет ребенок,а все вокруг пишут что уних "лежал и БАЦ уснул" уже начинаешь думать что реально у вас что-то не так... понимаю Лену прекрасно, но у нас нИЧЕГО не находили!! я потом сама начала фенибутом ее поить и она успокоилась
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1468 : 06 Марта , 2012, 13:26:27 » |
|
Ну и че, не послали на НСГ? Всех подряд же посылают? неа, нас не посылали.. с Соней тож не посылали.. только уточнила дать ли на узи тазобедренных талон или откажусь- я ж типо от прививок отказываюсь, значит и от узи могу отказаться :смеется:
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1469 : 06 Марта , 2012, 13:30:07 » |
|
lookas, С момента рождения?? Даа похорошели) очень даже. Nastya, ты тоже в садик ходишь)))) ааа значит это я такая, всё боюсь чего то(( вот когда тепло уже будет, чтоб Ксю не одевать, зашел-забрал, тогда буду ходить) Наф@ня, я дома с ней чекнусь..пусть лучше Альфия ее слушает)) сегодян посмотрела на девочек. думала тока у нашей такие припадки с одеванием..а оказывается многие так.. а Аделинка ваще ревушка такая )))
Аделина да, мы раньше утром постянно с ними вместе приходили, она всегда плакала. А у тебя Алиса потом спокойно домой идет? без погулять? просто моя обычно просит погулять во дворе или в магазин.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|