|
geneva
|
 |
« : 22 Февраля , 2012, 12:28:02 » |
|
Девочки у кого есть возможность поехать в на 3мес в хорватию с мая месяца. Ищу компанию
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #1 : 24 Февраля , 2012, 18:41:06 » |
|
geneva, а как лететь планируете? со стыковкой?
|
|
|
|
|
|
geneva
|
 |
« Ответ #2 : 25 Февраля , 2012, 17:15:02 » |
|
или через Москву или прагу....рейсы из ебурга в конце мая открывают...у нас поллиноз на березу нам нужно в мае улететь
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #3 : 25 Февраля , 2012, 17:27:09 » |
|
geneva, понятно.. я тоже хотела бы в черногорию или хорватию, подруга оч хвалит тамошний микроклимат-говорит дети после этих поездок вообще весь год не болеют, а после Турции-болеют.. но со стыковкой я ток в крайних случаях летаю-тяжеловато.. так что подождем, мож в след году прямой поставят... или все-таки есть рейс прямой в конце мая, я может вас не поняла?
|
|
|
|
|
|
geneva
|
 |
« Ответ #4 : 26 Февраля , 2012, 11:47:11 » |
|
есть рейсы из еката прямые открывают в конце мая
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #5 : 26 Февраля , 2012, 14:08:28 » |
|
geneva, дайте ссылку пож-та :)
|
|
|
|
|
|
geneva
|
 |
« Ответ #6 : 27 Февраля , 2012, 19:40:12 » |
|
Лисена, вроде уральские авиалинии летают...зайдите на сайт
|
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #7 : 04 Марта , 2012, 09:32:10 » |
|
Лисена, уральские авиалинии летают в Тиват (Черногория), оттуда можно и в Хорватию ехать. Еще у S7 есть рейс из Москвы, у них была удобная стыковка, прилетел в Москву и на следующий самолет.
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #8 : 04 Марта , 2012, 12:33:59 » |
|
Мария-Мирабелла,Яна***, спасибо, девочки... получается есть еще вар-тик.. не пойму, куда в июне податься с детьми... старшему в школу в первый класс. а мы всегда в сентябре до этого отдыхали... июль жаркий везде, август уже надо собираться, да и работы будет в августе много.. остается июнь- вода прохладное. солнце палит... как то не очень все это.. еще сложилось впечатление по отзывам, что в Черногории/Хорватии как то очень неразвит сервис.. по крайней мере мне отзывы попадались типа самостоятельного отзывына черном море.. какие то плохонькие апартаменты.. до моря топать.. встречался вам комфортный отель в тех местах?? мож кто поделится впечатлениями..
|
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #9 : 04 Марта , 2012, 12:39:17 » |
|
Лисена, отели там тоже есть, просто вариант самостоятельного отдыха интересней получается (в денежном плане). В Хорватии с отелями проще (по отзывами ориентируюсь). В Черногории можно апартаменты снять вполне приличные, если есть желание. Там где мы жили до моря надо было топать, но не долго (минут 10), но давало это преимущества в виде тишины. Т.к. около берега очень много кафешек, а уровень шума в них высок и в ночное время.
|
|
|
|
|
|
Мэгги
|
 |
« Ответ #10 : 04 Марта , 2012, 21:58:45 » |
|
Яна***, где планируете остановиться в Дубровнике, если не секрет? Давно хочу поехать с семьей в Хорватию, но страшновато как-то ехать самостоятельно. Мы всегда только в отелях отдыхали. Поделитесь опытом, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
Мэгги
|
 |
« Ответ #11 : 05 Марта , 2012, 19:44:10 » |
|
Яна***, а в самом Дубровнике почему не хотите остановиться?
|
|
|
|
|
|
Мэгги
|
 |
« Ответ #12 : 06 Марта , 2012, 20:48:53 » |
|
Яна***, понятно. Тоже посмотрю Лапад тогда)))
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #13 : 25 Марта , 2012, 18:41:43 » |
|
Яна***, тоже хотим в Хорватию!!! а вот с жильем определиться не могу :( вы надолго???
цент - суету тоже не очень хотелось бы но и 120 км ехать с ре тоже не вариант...
|
|
|
|
|
Margosha
|
 |
« Ответ #14 : 25 Марта , 2012, 20:04:15 » |
|
Яна***, на 15 дней выгодно ехать дикарями,а не тур брать? можете примерно порядок цен написать на жильё? спасибо
|
|
|
|
|