tpat
« Ответ #1125 : 28 Февраля , 2012, 22:08:34 »
Missis , нет, если пишут что до 29, то ещё весь день 29 на оплату даётся. я вечно всегда в последний день плачу, ещё ни разу просрочку оплаты мне в z-профиль не поставили
Zайка
« Ответ #1126 : 28 Февраля , 2012, 22:09:56 »
Елена-челяб ,лен, у тебя есть наши фото ? если да, отправь,пож-та, на
koshka-307@yandex.ru а моя красотка перевозбудилась сегодня, по всем признакам должна была уснуть ещё в машине, пока с ёжика ехали, так она ни там не уснула, пошли за Варей в садик, она Olesss ,ныла всю дорогу ну не спала
Olesss ай-яй-яй , ты зачем ныла всю дорогу ?? :смеется:
Byshechka :)
« Ответ #1127 : 28 Февраля , 2012, 22:10:36 »
девочки, а что за плейчик, часто слышу от вас про это?
SoniMa
« Ответ #1128 : 28 Февраля , 2012, 22:10:49 »
Елена-челяб , Patrizia , отличные такие у вас рассказы! молодчинки, девочки! Меня совесть замучала, да и вдохновение, вроде бы меня посетило )) тоже изложу рассказик :ой засмущали: Мы изначально планировали небольшую разницу у деток. Поэтому, ближе к двум Софкиным годам перестали предохраняться. Памятуя, что первый раз забеременеть удалось только через полгода, я думала, что и в этот раз будет также. Да не тут-то было! Уже на второй месяц у меня случилась задержка и тест подтвердил беременность. Для меня очень удивительным было то, что вторая беременность проходила абсолютно иначе, чем первая - у меня не было никаких проблем совершенно, меня ни разу не хотели положить на сохранение (в первую беременность я в больницах провела 8 недель в общей сложности), меня не мучил токсикоз (хотя и в первый раз он был совсем кратковременным и вполне терпимым). Однако конец беременности мне давался трудно. Я сильно поправилась (более 20 кг), даже передвигаться тяжело было. Доченька не спешила рождаться (первая на 37 неделе родилась), 38 миновала, 39 наступила... У меня живот огромный, спина болит жутко, тренировочные схватки были настолько частыми, что я с ними сроднилась просто и даже не обращала внимания. В итоге, проснувшись 20 января утром я ничего нового не ощутила, но во время завтрака на меня накатила СХВАТКА, потом через 8 минут еще, еще и еще.... Я спокойна как удав - ведь я читала, что как минимум несколько часов у меня есть. Но промежуток между схватками становился все меньше и меньше, через час уже 5 минут - звоню мужу, кажется я рожаю :smiley6600: Он через полчаса приезжает домой, вызываем скорую, а у меня уже 3 минуты перерыв :lol: Для меня все происходящее - ШОК. Ведь не только беременность у меня в первый раз была другая, но и роды - там все началось с того, что воды отошли, потом схватки развивались более 12 часов и рожала с капельницей. В общем приехала скорая и повезла меня на ЧТЗ, я запаниковала - не доеду! Врач всю дорогу на меня оглядывается с тревогой. В приемный покой я поступила уже с полным раскрытием и потугами. В родзал почти бежала и родила с трех потуг! Тужилась правильно, я была молодец :angel: Ни схватки, ни потуги для меня не были настолько болезненными, как накладывание швов (случился маленький внутренний разрыв), но мое счастье было безмерным - СВЕРШИЛОСЬ! моя доченька рядом :smitten: и еще - огромное облегчение, что все позади :рай:
Zайка
« Ответ #1129 : 28 Февраля , 2012, 22:11:11 »
Patrizia , мы кушаем суп с общего стола , я его просто в блендере не размалываю, а вилочкой мну , Поле нравится , мы молотое давно не едим ничего
Zайка
« Ответ #1130 : 28 Февраля , 2012, 22:12:10 »
Бушочек , Play today детская одежда
Sasha_tishina
« Ответ #1131 : 28 Февраля , 2012, 22:13:05 »
SoniMa ,круто)))такие роды быстрые)))
tpat
« Ответ #1132 : 28 Февраля , 2012, 22:13:13 »
Елена-челяб ,лен, у тебя есть наши фото ? если да, отправь,пож-та, на
koshka-307@yandex.ru а моя красотка перевозбудилась сегодня, по всем признакам должна была уснуть ещё в машине, пока с ёжика ехали, так она ни там не уснула, пошли за Варей в садик, она Olesss ,ныла всю дорогу ну не спала
Olesss ай-яй-яй , ты зачем ныла всю дорогу ?? :смеется:
ой, не могу, как туда ко мне Олессс-то попала? подглядывала в окошко поди, сама не пошла, а в курсе то охота быть, а потом думает как е[ать домой, запрыгну ко к Тане в машину
Серебряшка , тебе 5 за внимательность
Zайка
« Ответ #1133 : 28 Февраля , 2012, 22:16:16 »
SoniMa ,Света , классно как !!! действительно ведь - какие разные беременности и роды!!! у меня поля родилась легко очень , интересно , вторые роды тоже легкими будут? ... если такие ж,как первые, то я аж завтра рожать снова готова!!! :) ДЕВОЧКИ, НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТ ПРО РОДЫ НАПИСАТЬ, ИМЕНИННИКИ, АА?? НАДО МНЕ ПОЧАЩЕ ВАС ПРИСТЫЖАТЬ, НАРУШИТЕЛИ ТРАДИЦИЙ !!!
SoniMa
« Ответ #1134 : 28 Февраля , 2012, 22:17:32 »
SoniMa ,круто)))такие роды быстрые)))
Да, от первой схватки до родов три часа :lol:
tpat
« Ответ #1135 : 28 Февраля , 2012, 22:17:52 »
SoniMa , как ты родила, так ещё 5 раз родить можно, прям на бегу. все бы так. молодец :mrgreen: Серебряшка, я хочу, блин где б время взять, к 2-х годовасию может соберусь Ладно, девочки я спать, мне завтра опять своих старших собирать в школу=садик, пока Лёха в командировке. может хоть седня высплюсь. всем спокойной ночи
« Ответ #1136 : 28 Февраля , 2012, 22:18:03 »
SoniMa ,молодец, действительно очень быстро роды прошли.
Елена-челяб
« Ответ #1137 : 28 Февраля , 2012, 22:19:22 »
Missis , усе перевела
« Ответ #1138 : 28 Февраля , 2012, 22:21:20 »
Бушочек , Play today детская одежда
а что там такого хорошего?
Zайка
« Ответ #1139 : 28 Февраля , 2012, 22:21:28 »
tpat , :2funny: а я читаю -читаю, думаю , ну причем тут олессс? аж 3 раза перечитала :D