Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 95   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята-майчата 2011! Том 38. Уже ВЕСЕННЕЕ настроение!
tpat
местный житель

Награды
« Ответ #1125 : 28 Февраля , 2012, 22:08:34 »

Missis, нет, если пишут что до 29, то ещё весь день 29 на оплату даётся.  я вечно всегда в последний день плачу, ещё ни разу просрочку оплаты мне в z-профиль не поставили  
Сообщить модератору   Записан
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1126 : 28 Февраля , 2012, 22:09:56 »

Елена-челяб,лен, у тебя есть наши фото ? если да, отправь,пож-та, на koshka-307@yandex.ru
а моя красотка перевозбудилась сегодня, по всем признакам должна была уснуть ещё в машине, пока с ёжика ехали, так она ни там не уснула, пошли за Варей в садик, она Olesss,ныла всю дорогу ну не спала
Olesssай-яй-яй , ты зачем ныла всю дорогу ?? :смеется:

Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #1127 : 28 Февраля , 2012, 22:10:36 »

девочки, а что за плейчик, часто слышу от вас про это?

SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1128 : 28 Февраля , 2012, 22:10:49 »

Елена-челяб, Patrizia, отличные такие у вас рассказы! молодчинки, девочки!
Меня совесть замучала, да и вдохновение, вроде бы меня посетило )) тоже изложу рассказик  :ой засмущали:

Мы изначально планировали небольшую разницу у деток. Поэтому, ближе к двум Софкиным годам перестали предохраняться. Памятуя, что первый раз забеременеть удалось только через полгода, я думала, что и в этот раз будет  также. Да не тут-то было! Уже на второй месяц у меня случилась задержка и тест подтвердил беременность. Для меня очень удивительным было то, что вторая беременность проходила абсолютно иначе, чем первая - у меня не было никаких проблем совершенно, меня ни разу не хотели положить на сохранение (в первую беременность я в больницах провела 8 недель в общей сложности), меня не мучил токсикоз (хотя и в первый раз он был совсем кратковременным и вполне терпимым). Однако конец беременности мне давался трудно. Я сильно поправилась (более 20 кг), даже передвигаться тяжело было. Доченька не спешила рождаться (первая на 37 неделе родилась), 38 миновала, 39 наступила... У меня живот огромный, спина болит жутко, тренировочные схватки были настолько частыми, что я с ними сроднилась просто и даже не обращала внимания.
В итоге, проснувшись 20 января утром я ничего нового не ощутила, но во время завтрака на меня накатила СХВАТКА, потом через 8 минут еще, еще и еще.... Я спокойна как удав - ведь я читала, что как минимум несколько часов у меня есть. Но промежуток между схватками становился все меньше и меньше, через час уже 5 минут - звоню мужу, кажется я рожаю  :smiley6600: Он через полчаса приезжает домой, вызываем скорую, а у меня уже 3 минуты перерыв  :lol:
Для меня все происходящее - ШОК. Ведь не только беременность у меня в первый раз была другая, но и роды - там все началось с того, что  воды отошли, потом схватки развивались более 12 часов и рожала с капельницей.
В общем приехала скорая и повезла меня на ЧТЗ, я запаниковала - не доеду! Врач всю дорогу на меня оглядывается с  тревогой. В приемный покой я поступила уже с полным раскрытием и потугами. В родзал почти бежала и родила с трех потуг! Тужилась правильно, я была молодец  :angel:
Ни схватки, ни потуги для меня не были настолько болезненными, как накладывание швов (случился маленький внутренний разрыв), но мое счастье было безмерным - СВЕРШИЛОСЬ! моя доченька рядом  :smitten: и еще - огромное облегчение, что все позади  :рай:
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1129 : 28 Февраля , 2012, 22:11:11 »

Patrizia, мы кушаем суп с общего стола , я его просто в блендере не размалываю, а вилочкой мну , Поле нравится , мы молотое давно не едим ничего

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1130 : 28 Февраля , 2012, 22:12:10 »

Бушочек, Play today  детская одежда

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #1131 : 28 Февраля , 2012, 22:13:05 »

SoniMa,круто)))такие роды быстрые)))
tpat
местный житель

Награды
« Ответ #1132 : 28 Февраля , 2012, 22:13:13 »

Елена-челяб,лен, у тебя есть наши фото ? если да, отправь,пож-та, на koshka-307@yandex.ru
а моя красотка перевозбудилась сегодня, по всем признакам должна была уснуть ещё в машине, пока с ёжика ехали, так она ни там не уснула, пошли за Варей в садик, она Olesss,ныла всю дорогу ну не спала
Olesssай-яй-яй , ты зачем ныла всю дорогу ?? :смеется:
ой, не могу, как туда ко мне Олессс-то попала? подглядывала в окошко поди, сама не пошла, а в курсе то охота быть,  а потом думает как е[ать домой, запрыгну ко к Тане в машину
Серебряшка, тебе 5 за внимательность
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1133 : 28 Февраля , 2012, 22:16:16 »

SoniMa,Света , классно как !!! действительно ведь - какие разные беременности и роды!!! у меня поля родилась легко очень , интересно , вторые роды тоже легкими будут? ... если такие ж,как первые, то я аж завтра рожать снова готова!!! :)

ДЕВОЧКИ, НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТ ПРО РОДЫ НАПИСАТЬ, ИМЕНИННИКИ, АА?? НАДО МНЕ ПОЧАЩЕ ВАС ПРИСТЫЖАТЬ, НАРУШИТЕЛИ ТРАДИЦИЙ !!!

SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1134 : 28 Февраля , 2012, 22:17:32 »

SoniMa,круто)))такие роды быстрые)))
Да, от первой схватки до родов три часа  :lol:
tpat
местный житель

Награды
« Ответ #1135 : 28 Февраля , 2012, 22:17:52 »

SoniMa, как ты родила, так ещё 5 раз родить можно, прям на бегу. все бы так. молодец :mrgreen:

Серебряшка, я хочу, блин где б время взять, к 2-х годовасию может соберусь

Ладно, девочки я спать, мне завтра опять своих старших собирать в школу=садик, пока Лёха в командировке.  может хоть седня высплюсь. всем спокойной ночи
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1136 : 28 Февраля , 2012, 22:18:03 »

SoniMa,молодец, действительно очень быстро роды прошли.

Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #1137 : 28 Февраля , 2012, 22:19:22 »

Missis, усе перевела
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1138 : 28 Февраля , 2012, 22:21:20 »

Бушочек, Play today  детская одежда
а что там такого хорошего?

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1139 : 28 Февраля , 2012, 22:21:28 »

tpat, :2funny: а я читаю -читаю, думаю , ну причем тут олессс? аж 3 раза перечитала  :D

Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 95   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 21:58:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее