Missis
|
 |
« Ответ #1155 : 28 Февраля , 2012, 22:37:52 » |
|
Sasha_tishina, мне тоже там многое не нравится ......абсолютно не устраивают меня там всякие кофты, джемпера, после первой стирки все скатываются. Брюки тоже очень редко хорошо садятся. Вот футболки, шорты, пижамы, шапки, рубашки - на высоте
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #1156 : 28 Февраля , 2012, 22:39:18 » |
|
Белочка, ты читаешь мои мысли! я тоже хочу к собакам!!! и на собаках!!!! и вообще я соскучилась по своему придурошному коту :cry: сестра говорит, он скучает - и мы ж тоже скучаем с Ритулей! она его не видела пару дней - а как увидела, кричит Мяу и пальчиком показывает и бежит к нему...приедем - что-ниб вкусное ему приготовлю, заглажу вину) :coolsmiley:
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1157 : 28 Февраля , 2012, 22:39:33 » |
|
SoniMa,Свет, дело даже не в цене.. Я 4 раза заказывала плей в разные годы. И ни разу он не устроил меня по качеству((
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #1158 : 28 Февраля , 2012, 22:42:43 » |
|
Sasha_tishina, так и я про качество, и про соотношение цены/качества.
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #1159 : 28 Февраля , 2012, 22:44:51 » |
|
забыла похвастаться - 16,02 получила код активации на сайт госуслуг, заполнила анкет уна Ритулю и сегодня получила письмо, что нас приглашают 1,03 на фото и сдачу доков))) ура-урааа)))) только мы не сможем физически 1,03 оказаться в Тюмени - там указан телефон, по которому можно перенести встречу)))) тырып-тытырып)))
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1161 : 28 Февраля , 2012, 22:48:08 » |
|
Ладно,девчулечки, пойду к мужу под крылышко)) Спокойной вам ночи, сладких снов!! Еще раз спасибо за праздник))))
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #1162 : 28 Февраля , 2012, 23:08:36 » |
|
sutemeva,расскажи плиз как линеечку делала, чет у мну не выходит.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1163 : 28 Февраля , 2012, 23:11:31 » |
|
а мне футболки, рубашки и кофточки нравятся в плее))) дочке брала сарафанчики и юбочки из вельвета - очень даже неплохие))) а еще вязаные платья были классные. а вот брюки и джинсы не беру - не нра даже на картинке.
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #1164 : 28 Февраля , 2012, 23:12:28 » |
|
вы меня прям пугаете Плейчиком...я ж жду кучу вещей оттуда!) я заказывала колготки там, сарафан с боди и пуловер - мне все очень сильно нравится. пуловер на 74, но он такой большой, что долго еще можно носить! Страшно подумать про 86 размер. Нам вообще вся одежда сгодится - у меня еще племяш должен родиться летом, сестра еще скоро замуж выйдет и мы планируем еще детей - так что все будем носить))))
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #1165 : 28 Февраля , 2012, 23:21:06 » |
|
Девочки, читаю ваши рассказы и душа поет!!! Серебряшка, если я напишу рассказ про свои роды у половины девочек глаза круглые будут от ужаса))). Главное - итог. Моя Маняшечка-малышечка со мной))). Про плейчик - у нас есть вещи оттуда, качеством довольна. Заказывать буду только с распродажи, т.к. на ней цена приятно греет душу и кошелек. Я в последнее время пищу от Да.да.ка. Да, дороговато, но такие красивые коллекции, отпад. Я бы тоже хотела на вылазку и на собаках, но мы эту неделю усиленно лечимся сидя дома. Про коляски - нам друзья отдали старую прогулку, так что я коляской не заморачиваюсь.
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1166 : 28 Февраля , 2012, 23:40:37 » |
|
Lenchenka, Леночек выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1167 : 29 Февраля , 2012, 00:00:05 » |
|
sutemeva,сейчас попробую сделать. У меня доча тоже к часу ночи укладывается, правда до 11 утра дрыхнет потом, а днем по разному, ну один раз то часа 2 точно спит. Даже не знаю что тебе посоветовать, держись)
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1168 : 29 Февраля , 2012, 00:21:38 » |
|
хрень какая то, а не линеечка получается, пошла спать, завтра мучиться буду.
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #1169 : 29 Февраля , 2012, 06:48:40 » |
|
Всем добрейшего утра! У нас ночка была веселой. Лезет коренной зуб. Да и я сама как-то плохо спала, сейчас мужа проводила, а спать не хочуууу :idiot2: Lenchenka, Леночка, вам скорейшего выздоровления!!! sutemeva, вот и моя красотка, тоже спать укладывается к часу, иногда раньше, потом спит до половины одиннадцатого, а днем сон как припрет, когда в час дня, когда в 5 вечера.
|
|
|
|
|