Olesss
|
 |
« Ответ #1260 : 29 Февраля , 2012, 12:33:36 » |
|
на балконе спит 1,5 часа, а дома минут по 40! Обед сварила, в комнате убралась, с вами попереписывалась! Вот это круто! А то 40 минут - только чай успевала за компом попить))))
Крошка, насчет романтика от твоего мужа - подтверждается закон ОТДАЧИ! Ты столько устраивала ему сюрпризов, романтиков. Не требуя НИЧЕГО - что теперь ему захотелось ДАТЬ тебе этой радости и эмоций!!!
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1261 : 29 Февраля , 2012, 12:34:12 » |
|
меня это тоже натолкнуло на мысль, что давненько я мужа своего не баловала. надо ему устроить эмоциональный заряд))))
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1262 : 29 Февраля , 2012, 12:38:12 » |
|
меня это тоже натолкнуло на мысль, что давненько я мужа своего не баловала. надо ему устроить эмоциональный заряд))))
я тоже об этом подумала, но потом еще подумала, что сегодня обойдется ,ибо нефиг меня бесить с утра :knuppel2:
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1263 : 29 Февраля , 2012, 12:39:50 » |
|
и я подумала :) Но тоже не сегодня
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #1264 : 29 Февраля , 2012, 12:44:00 » |
|
Olesss, Оля, и меня к ревам зачисляй))). Рассказ супер-супер!!!
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1265 : 29 Февраля , 2012, 12:52:52 » |
|
я тоже об этом подумала, но потом еще подумала, что сегодня обойдется ,ибо нефиг меня бесить с утра :knuppel2: может не только девчонки у нас двойняшки???? :2funny: :2funny: :2funny: Мы тож сутра повздорили так то...
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1266 : 29 Февраля , 2012, 12:54:07 » |
|
Olesss, Оля, и меня к ревам зачисляй))). Рассказ супер-супер!!!
РЁва-РЁва!!!! СПАСИБО, Ленкин!!! :razz: :razz: :razz: :razz: :razz:
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1267 : 29 Февраля , 2012, 12:56:59 » |
|
я тоже об этом подумала, но потом еще подумала, что сегодня обойдется ,ибо нефиг меня бесить с утра :knuppel2: может не только девчонки у нас двойняшки???? :2funny: :2funny: :2funny: Мы тож сутра повздорили так то... да по-любому ,Ольчик :( прям ррррррр... по телефону такой гад,блин
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #1268 : 29 Февраля , 2012, 13:01:27 » |
|
Olesss,читала рассказ и плакала. Девочки все приветы! Что то мы так плохо спали, вскрикивали, зубы что ли эти опять бесячие лезут.
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1269 : 29 Февраля , 2012, 13:03:18 » |
|
Девы всем привеет!!!!!!!!!!!!! Всех поздравляю с последним днем зимы!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: : А я сегодня проснулась везде полы помыла, пропылесосила в шкафах на кухне порядок навела, сама сделала майонез в первый раз и приготовила мимозу, уложила Милаху спать, но она козявка поспала лишь 20 минут :uglystupid2: и к вам!!!!! Lapatusya, мляяя ну что за мамаша............я вообще в бешенстве хотя бы один вечер могла ребенку уделить :tickedoff: :tickedoff: Серебряшка, Катюшкин с обновками тебяяяя!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: Olga, картина ооочень красивая...........ты молодееец!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Крошка Окси какой у тебя муж молодеццц!!!!!!!!!!!!!! Удивил и порадовал своих девочек!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Веру ник))), пришли мне свой мейл я тебе фоточки ваши скину :)
Olesss, пошла читать твой рассказ.......... я в предвкушении :)
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1270 : 29 Февраля , 2012, 13:05:32 » |
|
я тоже со своим сегодня успела поругаться.........ааа прям бесит опять со своими придирками............вечно я плохая хозяйка............обидно........хнык-хнык :cry:
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1271 : 29 Февраля , 2012, 13:09:42 » |
|
Бушочек,ну значит в ряды Рёв-корЁв вступила)))
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1272 : 29 Февраля , 2012, 13:11:18 » |
|
Елена-челяб, твой придира еще тот, причем по его виду этого не скажешь :смеется: хотя к тебе -то придираться -это ваще надо какую наглость иметь :razz: а вообще-то муж и жена -одна сатана ^-^ каков хозяин -такова и хозяйка, так что Дима ко мне претензий в этом плане не имеет :laugh:
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #1273 : 29 Февраля , 2012, 13:14:21 » |
|
Olesss, Олечка, рассказ суперррр!!! :) сегодня все прослезились, так и снег расстает :), я вместе со всеми, РЁВА )))). Елена-челяб, ну вот что за мужчины, прямо ррррр. Что значит плохая хозяйка?!?!?!?! Лен, ты мужу скажи, что в вашей семье нет плохих хозяев и хозяек!!!
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #1274 : 29 Февраля , 2012, 13:15:24 » |
|
Елена-челяб, вот и Серебяряшка о том же, только другими словами :)
|
|
|
|
|