Lapatusya
|
 |
« Ответ #975 : 28 Февраля , 2012, 10:52:58 » |
|
Веснушк@, и мы не собирались.
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #976 : 28 Февраля , 2012, 10:53:28 » |
|
Катя, кароче приезжай, ничо не знаю, выпей таблов, можно ещё обезболивающего какого-нить если спазмалитики не помогают......но чтоб была, а то в угол поставлю
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #977 : 28 Февраля , 2012, 10:53:36 » |
|
моя толкьо учится залазить на диван, но стараааетсяяя!!!! Я капздец как этого боюсь - щас то на полу сидит, сидит, да ченить каааак кувыркнется.. а тут с дивана. я поседею БЛИН!
у меня первый раз в Плее выкупилось более 50% ))) урра!!!
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #978 : 28 Февраля , 2012, 10:54:25 » |
|
Эх, как мне тоже охота на праздник, прям не могу, хочууу, но ничего не поделаешь, Маруся только оклемалась, вот думаю и правда что ли завтра хоть на свежий воздух выползти. Девочки и мальчики хорошо вам повеселиться на празднике, фотки плиз скиньте сразу по возможности, я буду ждать очень.
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #979 : 28 Февраля , 2012, 10:54:34 » |
|
Веснушк@, и мы не собирались.
мне так лень, не могу свою попень от компа оторвать ,а уже пора идти в душ и т.д....а то встала глаза продрала и к компу)))))))))))
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #980 : 28 Февраля , 2012, 10:55:47 » |
|
Девочки, вам хо-ро-шо потусить!!! Наобщаться, наиграться и нафотаться!!!))))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #981 : 28 Февраля , 2012, 10:57:20 » |
|
Бушочек, вас не буить?(( а я то думала, познакомимся сегодня....жаль... Olesss,Оль, у меня сразу научился слазить, ниразу не упал..ттт..саню я учила слазить, разворачиваться, а тут сам всё понял, единственное иногда может забыться и сесть к краю спиной играть, но у нас это оч редко, я его сразу сдвигагю, а так обычно залезет и сидит играет, потом слазит сам, я не слежу, знаю что головой вниз он точно не пойдёт, развернётся....
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #982 : 28 Февраля , 2012, 10:58:29 » |
|
Бушочек, сегодня днем погуляйте, часика в 2-3. Веснушк@, Веснушк@, и мы не собирались.
мне так лень, не могу свою попень от компа оторвать ,а уже пора идти в душ и т.д....а то встала глаза продрала и к компу))))))))))) вот и я также)))))только опомнилась , что обед не готов)).
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #983 : 28 Февраля , 2012, 10:59:27 » |
|
Olesss, моя тоже не умеет залазить, пока на полу. Хотя у Веснушки на диван залезла с первого подхода. У нас видимо высокий диван.
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #984 : 28 Февраля , 2012, 10:59:33 » |
|
у нас щас другой прикол, садиться на боковушки дивана и сидеть как на жордочке, меня дразнить-вот это кабздец так кабздец
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #985 : 28 Февраля , 2012, 10:59:46 » |
|
Веснушк@,к сожалению мы не едем, очень боюсь, мы тока тока переболели и очень сильно, а народу много будет и на ослабленный организм запросто можно опять какая нибудь бяка прицепиться. В след. раз обязательно приедем.
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #986 : 28 Февраля , 2012, 11:01:22 » |
|
Lapatusya,я решила сегодня кормить муж покупными пельменями, не варю еду, лень))))))))) у нас и с кровати нашей слазить научился на цыпочки, она высокая у нас, залезть на неё не может, ну она ему по шею, высоко
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #987 : 28 Февраля , 2012, 11:01:54 » |
|
Бушочек,ясно!!!!! тогда поправляйтесь поскорее)))))))))))))
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #988 : 28 Февраля , 2012, 11:02:07 » |
|
Веснушк@,ну Даня априори д.б. смышленее - он же у брата учится всему. Постоянный пример перед глазами)) Ника ногу закидывает, старается, но диван высокий и не получается ))) Слазить тоже учу-учу... но она подползает к краю и смотрит на меня: ну типо, давай, разворачивай, учи меня уму-разуму)))
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #989 : 28 Февраля , 2012, 11:02:53 » |
|
Бушочек,оправляйтесь давайте!!! Для вас щас свежий воздух - главное лекарство!!!
|
|
|
|
|