Zайка
« Ответ #1080 : 28 Февраля , 2012, 19:53:30 »
Веснушк@ ,Аня жду фото от Окси и сегодняшние :) митпоинт 10 марта в 18-00, все уже решено
наташечка
« Ответ #1081 : 28 Февраля , 2012, 19:54:38 »
девочки меня впишите на 10 марта
Zайка
« Ответ #1082 : 28 Февраля , 2012, 19:55:28 »
наташечка ,просто приходи и все.
наташечка
« Ответ #1083 : 28 Февраля , 2012, 19:56:27 »
Серебряшка , ;)
Olesss
« Ответ #1084 : 28 Февраля , 2012, 20:08:00 »
Девчи!!! Как я рада вас здесь видеть и читать))) то днем было одиноокоо)))
SoniMa
« Ответ #1085 : 28 Февраля , 2012, 20:10:41 »
Только добралась до компа, перечитала все с утра, сейчас пойду девулек купать и спать укладывать. Всех-всех очень рада была видеть! Февраляткам спасибо за праздник! Валя, уже говорила, но повторюсь - тортик был замечательный (я в нарушение всех правил взяла себе кусочек, а пришлось еще и Софкин доедать, потому как ей пренепременно улитку захотелось :) ) И мастика вкусная, ты какую делала? Саша, спасибо за комплимент :ой засмущали:
« Последнее редактирование: 28 Февраля , 2012, 20:15:33 от SoniMa »
Сообщить модератору
Olesss
« Ответ #1086 : 28 Февраля , 2012, 20:12:00 »
Olga ,Олик, как фотосессия? Как у тебя настроение? Что муж подарил???
Olga
« Ответ #1087 : 28 Февраля , 2012, 20:28:18 »
Olga ,Олик, как фотосессия? Как у тебя настроение? Что муж подарил???
фотоссесия прошла весело :) Муж задарил мне день свободы от детей, букет цветов и еще то что сама пожелаю :) Но я пока не решила чего же мне пожелать.
Веснушк@
« Ответ #1088 : 28 Февраля , 2012, 20:30:04 »
Vasutka_val ,я только что съела пинетку, вкуснота))))))) мастика вкуснаяяяяяяяяяяяяOlesss , мы по тебе скучали, жаль что вы не смогли быть...но, скоро увидимся!!!!!!!!!!!!!!!!Серебряшка , мы заехали купили с Сержиком то что я должна была, так что готовченко))) фоты завтра постараюсь кинуть.....
Веснушк@
« Ответ #1089 : 28 Февраля , 2012, 20:30:40 »
Olga , когда же ты уже с нами поделишься своим новым образом, именниница?
Olesss
« Ответ #1090 : 28 Февраля , 2012, 20:31:51 »
Веснушк@ ,ладно хоть вспомнили про меня :-| ээх!
Olga
« Ответ #1091 : 28 Февраля , 2012, 20:33:50 »
Olga , когда же ты уже с нами поделишься своим новым образом, именниница?
фоточки на след неделе обещали :)
Веснушк@
« Ответ #1092 : 28 Февраля , 2012, 20:34:43 »
Веснушк@ ,ладно хоть вспомнили про меня :-| ээх!
нука выше нос)))))))) мы и не забывали!!!!!!!!!!!!!!!
Patrizia
« Ответ #1093 : 28 Февраля , 2012, 20:34:59 »
Елена-челяб , такой клевый рассказ о родах! я решила тоже свой выложить)))) раз уж сегодня общий ДР) навеяло вновь) :) Перед родами начиталась позитивных рассказов о родах. Очень мне помогли они настрой боевой сохранить) после внематочной беременности мы с мужем очень тщательно готовились ко второй беременности, меня одолевал жуткий страх, что вдруг опять одна полоска, лапароскопия и т.д.....потом я просто отпустила мозги и перестала думать о плохом. Когда я совсем перестала думать о "благоприятных днях для зачатия" и высчитывать их - забеременнила! сразу же уволилась с нервной работы по настоянию мужа, начала ходить на акву и йогу для беременных, чуть позже посетила кучу курсов будущих мам, прочитала кучу книг и журналов. В итоге на 41й неделе моей затянувшейся беременности (которая прошла очень спокойно!) я начала уже нервничать, что она реально затянулась...меня трясло от звонков с вопросами как дела...еще не родила....а когда родила подруга и Лена-Челяб, у которых сроки были поставлены позже моих - у меня вообще случилась истерика :ой засмущали: Я пошла к своему врачу и она направила меня на осмотр шейки в роддом №10 (выбрала роддом сразу), сказала прихватить свой пакет. Накануне я так переживала и боялась, что ревела весь вечер (вспомнила как собиралась на лапароскопию). Убралась дома, сложила вещи и утром 9 февраля мы поехали. Меня посмотрели и сказали, что шейка готова, срок большой, лучше оставаться тут. Выдали вещи роддомовские, я попращалась с мужем и меня повели в родзал в отдельную палату, т.к. предродовое было переполнено. Там при мне прошло 11 родов! я думала сойду с ума, я там еще ночевала! меня покинула вся моя отвага, я слышала целые сутки ужасные стоны и крики и потом детский плач мне снились кошмары...на след день освободилось место в предродовом и меня перевели в платную палату, я там от стресса просто объелась всего не для беременных ! мне было реально не по себе! в итоге в этот же день после 10 приседаний (посоветовали, чтобы скорее вызвать роды) у меня отошли воды и я снова спустилась в родзал...ноги тряслись от страха...я забыла все свои курсы по дыханию и т.д. Врач посмотрела меня на кресле и сказала - Преждевременное выпадение петель пуповины, нельзя рожать самой - опасно для ребенка - только кесарево. Это слово раньше вызвало бы у меня страх, но после всего пережитого оно прозвучало для меня как спасение! Моему счастью не было предела! :ура: В итоге в 0.08 11.02.2011 в зеркальную дату родилась моя девочка Маргарита)) все прошло просто отлично, я очнулась в 2 ночи, порыдала немного (отходила от наркоза), потом познакомилась с девочкой рядом - мы с ней поржали сами над собой и своей беспомощностью, сделала рассылку и уснула. В 6 утра принесли мое чудо на кормление - я не верила своим глазам))) в 7 я встала и пошла в туалет - врачи были в шоке) в обед меня перевели в платную палату в МИД. Я просила Маргаритку оставить мне уже насовсем, но меня убедили, что не надо - поспи. 12.02. ее принесли насовсем) я очень довольна роддомом! персонал просто чудо! все врачи хорошие, все приветливые! все идут навстречу. Палата платная тоже просто супер, у меня даже в ванной окно было большое.) муж еще радио принес) пели песни с Марго) о роддоме остались очень хорошие воспоминания - я как будто отдохнула в санатории)))) ! а насчет Кесарева я нисколько не переживаю-шов очень красивый, самочувствие отличное. Я посмотрела как все рвутся и потом стоят и крехтят или геморрой выходит или еще что и решила, что все к лучшему) я очень рада за тех, кто сами родили, но у меня с Марго такая судьба значит) сейчас все отлично у нас) я просто счастлива! и операция нисколько не помешала мне любить сильно свою дочу и носить ее целыми днями на руках!) я ведь так долго к этому шла! уже планируем второго малыша) всем желаю легких родов и отличного самочувствия после них! никакой депрессии не может быть, если ребенок долгожданный и рядом любящий муж! а курсы все же мне помогли - я перед операцией дышала глубоко, чтобы сохранить спокойствие, медитировала пока меня готовили))) ведь Ритуля чувствовала мое волнение тоже... :smitten: потом выяснилось, что моя сестра "рожала" вместе со мной - она всю ночь не спала - ждала мое сообщение в обнимку с бутылкой вина)))))
Olesss
« Ответ #1094 : 28 Февраля , 2012, 20:45:57 »
Patrizia ,СВЕТА!!!! Я помню твой рассказ читала и опять с удовольствием!!!!! Вы обе умнички!!!