LENOK74
« Ответ #1200 : 29 Февраля , 2012, 10:21:57 »
точно!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!! Зиме конец!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
[/URL]
Olesss
« Ответ #1201 : 29 Февраля , 2012, 10:24:21 »
а еще сегодня именины у ...Даниила! Так что, Анюткин, поздравь сыночка!)) я своего тоже! ;)
LENOK74
« Ответ #1202 : 29 Февраля , 2012, 10:24:41 »
зато я картину довышивала
здорово каааак!!! молочинка!!
[/URL]
Olesss
« Ответ #1203 : 29 Февраля , 2012, 10:26:33 »
Olga , ОООЛь, не отдавай такую красоту!!!! :mrgreen:
Kroshka
« Ответ #1204 : 29 Февраля , 2012, 10:50:01 »
Привет мои хорошие! С последним днем зимы Вас!!!! Чтоб с этим днем ушло все плохое!! Спасибо за вчерашний день, все было здорово! Валечка торт нямка, хотя я не люблю шоколадный, но твой чуть пальцами не съела.Мастика совсем не сладкая,ч то меня оооочень порадовало. У нас вчера на этом день радости не закончился, забрали Ликуську поставили машинку пришли домой разделись....спустя какое то время звонит муж, одевайтесь и выходите я у подъезда! Оделись, вышли,сели в машину...муж привез нас на Шершни, а там столик, стульчики...по кругу 4 факела горят, горячий чай и вкусности....я была просто в шоке, это не свойственно моему мужу, устраивать романтики. В общем у меня даже слов не было. Попили чай, покатались и побесились на льду и довольные уехали домой. Муж сказал,что он снова меня завоевывает! Да я вроде никуда не собиралась деваться, но это были мои мысли, о которых ему я не сказала))) Ленчик-Челяб, спасибо за компл про оратора прирожденного, если бы еще девочки заранее меня предупредили, что я таки выступать с речью буду. А то как котенка в озеро бросили, ПЛЫВИ!)))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
« Ответ #1205 : 29 Февраля , 2012, 10:52:21 »
Olga ,красотааааа!!!!!!!! Вот завидую вам девочки, у кого терпения хватает руками такое творить)) Олечку и анютку с именинниками! Я вчера ж еще поильник оставила в ОЁ попросила Катюшку забрать, но вечером забыла про него. А нам без него в ночь ну никак. Катюшке позвонила, а они уже видимо спали. Погнала мужа в аптеку, теперь у нас 2 поильника(маленький и большой), чего я давно и хотела, но все никак не могла купить))
Olesss
« Ответ #1206 : 29 Февраля , 2012, 10:54:31 »
Kroshka ,ТТТ!!!!
Olesss
« Ответ #1207 : 29 Февраля , 2012, 10:55:14 »
Kroshka ,ТТТ!!!!
это я про твоего мужа-волшебника :рай:
Sasha_tishina
« Ответ #1208 : 29 Февраля , 2012, 10:55:33 »
Kroshka ,уважение твоему мужу!!! я думала,что романтики вымерли..
Kroshka
« Ответ #1209 : 29 Февраля , 2012, 10:56:35 »
Kroshka ,ТТТ!!!!
это я про твоего мужа-волшебника :рай:
пасиб)))
Lapatusya
« Ответ #1210 : 29 Февраля , 2012, 10:57:02 »
Kroshka , ух ты какой он у вас романтичный!!) Наша биологическая мамаша не видела сына с новогодней елки 4 января. Вот ее осенило увидеться, с утра Саше сказали, что вечером его мама забирает из садика. А тут звонит типа на работу вызвали и не сможет. Я у мужа узнала где она работает, говорю съезди посмотри правда вызвали или врет. А он такой да мне некогда то и сё. Потом он поехал по делам. Я выяснила где эта столовка, в которой она на раздаче работает. Позвонила туда, мне сказали что она работает, но сегодня - нет. Завралась коза! Прям бесит. бедный ребенок(.
Kroshka
« Ответ #1211 : 29 Февраля , 2012, 10:57:48 »
Sasha_tishina ,Саш, он никогда никогда не был романтиком и богатым на эмоции, а тут то одно то другое, прям не перестает меня удивлять)
Sasha_tishina
« Ответ #1212 : 29 Февраля , 2012, 10:59:07 »
Lapatusya ,Наташ,кошмар((
Kroshka
« Ответ #1213 : 29 Февраля , 2012, 10:59:22 »
Lapatusya ,жЭсть! Наташ, бедный Сашка(( может ему больше не говорить и не предупреждать,а? ну это же бесчеловечно(((
Sasha_tishina
« Ответ #1214 : 29 Февраля , 2012, 11:00:52 »
Sasha_tishina ,Саш, он никогда никогда не был романтиком и богатым на эмоции, а тут то одно то другое, прям не перестает меня удивлять)
ну это ж здорово!!!Пусть почаще радует тебя такими сюрпризами!!
Мой совсем не романтик,хотя художник и вроде как творческая натура))