Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 60   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Прогулки в парке Пушкина/парке Гагарина
мама Миланы
Гость
« Ответ #375 : 15 Июня , 2007, 19:26:34 »

:crazy2: :crazy2: :crazy2:
Я я в июНе 2008 наверно приду! :crazy2:
Сообщить модератору   Записан
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #376 : 15 Июня , 2007, 19:53:07 »

Как вы хорошо погуляли!
Эх, а мы без машины не рискуем в парк выбираться, вот они, проблемы двух детей... Скорей бы Алиска подросла!

Наташик
Гость
« Ответ #377 : 15 Июня , 2007, 20:30:35 »

Вот и я наконец-то добралась до компика.  :crazy2:
Да, погуляли мы хорошо! Мне было приятно познакомиться с Murka, Катенка, Valentina, Redishc@t, Кактус, все очень милые и приятные девушки! :smitten: Очень приятно было снова встретиться и погулять с Yozhik, Candy и wersachi.  :smitten:

Теперь хочу написать каждой девочке по отдельности:

Murka, твой Егорчик-моторчик оооочень привлекательный парень! Невест, поди, будет - завались!  :lol: А сама ты - милая, открытая и общительная, очень приятная и, конечно, красивая. :) А  еще мне запомнился твой голос - очень мелодичный и красивый, впервые слышу такой. Ты будто поешь, Алён. (я специально включила компик и специально зашла в темку, чтобы отредактировать свой пост и не забыть сказать тебе еще и об этом :roll:)

Катенка, Лешик тоже просто прелесть. Взгляд у него уже прямо как у настоящего мачо - сурьёзный с хитроватым и самоуверенным прищуром. Вот уж где сердцеед растет! ^-^ А ты совсем не такая, какой я себе тебя предсталвляла. Мое мнение о тебе чуть ли не в корне изменилось. Мне думалось, что ты взбалмошная капризуля (ну извини, вот как-то так казалось по началу :embarassed:), а оказывется, ты симпатичная и миролюбивая девушка. Кстати, тоже очень красивая! :coolsmiley:

Valentina, твой парнишка сильно похож на тебя! И пусть я не видела мужа, но все равно он похож на тебя :mrgreen: Две голубоглазика :)

Redishc@t, ты мне тоже понравилась. Хоть ты не так давно на форуме, но было такое ощущение, что ты "в своей тарелке" ;). Так держать! (а еще у нас коляски одинаковые, поэтому я тебя запомнила  :2funny:)

Кактус, жаль, что твою дочурку не увидела, нашу победительницу конкурса. Ты еще сказала, что она на мою похожа, поэтому тем более - хочу с ней познакомиться. Вот и придумала повод встретиться еще разок ;).  Кстати, я думала, ты немножко "колючая", но оказалось, что нет. Откуда такой ник тогда? Признавайся :coolsmiley:.

А вот уж кому ник идет, так это Candy! Стою жду ее на остановке (мы договорились ехать вместе), и вижу-подходит ко мне девушка-карамелька. Просто розовый, вкусный леденец. Очень стильная и красивая! :smitten: Ну а Миланочка - пухлик, модница, мама ей всё шляпки меняла. Вырастет - тоже будет конфеткой, наверно :angel:

wersachi, на вашу семью всегда так приятно смотреть :). И папа рядом всегда. Вот где герой - среди толпы девушек один единственный мужчина! Представляю, каково ему было среди нас :2funny: А косички Машины смотрятся очень необычно и здорово привлекают внимание. В первый раз в жизни видела такие штуки и мне даже можно было их потрогать :roll:

Yozhik - ну, эта девушка всегда самая светлая и солнечная. После общения с ней так хорошо почему-то становится!  :smitten:Юлькин, ты хороший человечек, расскажешь еще чё-нить про китайцев? ;) Да, Васёк у тебя и правда общительный парень, улыбался всю обратную дорогу моей звезде и мне (иногда).

Фуууух, кажется, ни про кого не забыла?

Прикрепляю свой вариант фоток.

*  (85.36 Кб, 555x401 - просмотрено 141 раз.)

*  (89.27 Кб, 518x381 - просмотрено 151 раз.)
« Последнее редактирование: 15 Июня , 2007, 22:17:36 от NatElla » Сообщить модератору   Записан
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #378 : 15 Июня , 2007, 20:36:47 »

NatElla, ух ты ух ты! какой пост!! если бы Сашка спала, я бы тоже написала, но не стали мы спать, за компом много не посидеть)
Спасибо за комплимент - я про косички)) Влад (муж:)очень стеснялся всех - ну представь, столько мам с детьми) да и не стал влезать в наши "мамские" разговоры )))

wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #379 : 15 Июня , 2007, 20:41:16 »

а я что-то не могу прикрепить фотки. усб-порт что-то...не того...как будто не фурычит. не находится фотик..

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #380 : 15 Июня , 2007, 20:57:44 »

фотки

* blondinki.jpg (106.66 Кб, 712x512 - просмотрено 189 раз.)
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #381 : 15 Июня , 2007, 20:58:50 »

еще

* kaktus.jpg (96.11 Кб, 512x712 - просмотрено 169 раз.)

* natella-i-kaktus.jpg (94.73 Кб, 512x712 - просмотрено 189 раз.)
Наташик
Гость
« Ответ #382 : 15 Июня , 2007, 21:03:36 »

Ну, конечно, wersachi, пост получился огромным, я же сегодня со столькими людьми познакомилась! :roll:
Просто я подумала - ну когда я еще могу им все это сказать? И где? Только тут. И пока эмоции бурлят, надо сразу, с пылу с жару :).
А муж твой, Маша, конечно, застеснялся, это и не удивительно. Мой вон подвозил Yozhik'а и Candy и то в первые минуты смущался. Но ему было проще, он был за рулем, типо, не трогайте меня, не отвлекайте, я же еду, вас везу и детишек :2funny:. Шутить даже пытался, такой прикольный. А в толпе мамочек точно куда-нить за угол на тихую скамеечку свалил бы - от нас подальше :2funny:
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #383 : 15 Июня , 2007, 21:08:33 »

NatElla, люблю с тобой встречаться, столько потом удовольствия получаешь, читая, какая я хорошая :2funny: Шоколадка опять же...
Наташик
Гость
« Ответ #384 : 15 Июня , 2007, 21:14:20 »

NatElla, люблю с тобой встречаться, столько потом удовольствия получаешь, читая, какая я хорошая :2funny: Шоколадка опять же...

Таак, девочки, тут дальше пойдет взаимный обмен любезностями  :2funny: Мы все такие замечательные :2funny:

Шоколадка - от души. К тому же, я обещалась! Значит, расскажешь про китайцев? :lol:
Valentina
долгожитель

а я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь!

Награды
« Ответ #385 : 15 Июня , 2007, 21:49:35 »

Кактус,  мне пришлось.. мы еле еле до дому доехали.. скандалу было..

о! забыла пожаловаться.. нам в тралике даже не предложили сесть.. мы б все равно не сели, но обидно..((

мне очень понравилось с вами гулять..  столько позитива.. сын после таких впечатлений проспал 3 часа, пришлось будить на купание..

мама Миланы
Гость
« Ответ #386 : 15 Июня , 2007, 22:16:55 »

[о! забыла пожаловаться.. нам в тралике даже не предложили сесть.. мы б все равно не сели, но обидно..((

Дааа, отвратительно... Даже противно за общество... :tickedoff:
Наташик
Гость
« Ответ #387 : 15 Июня , 2007, 22:19:14 »

Сочувствую тебе, Валюшка. Вот такой у нас народ иногда встречается, увы  :-|
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #388 : 15 Июня , 2007, 22:26:53 »

Valentina, сочувствую...когда не уступают место с ребенком всегда очень обидно.

Кактус, а с чего ты решила, что я смущалась? вроде нет)

мама Миланы
Гость
« Ответ #389 : 15 Июня , 2007, 22:37:58 »

Так, Мурка появилась! Фотки - в студию! Сегодня скачаю - завтра пойду распечатывать :roll:
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 60   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 01:02:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее