|
wersachi
|
 |
« Ответ #405 : 17 Июня , 2007, 17:23:40 » |
|
фотки:)
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #406 : 17 Июня , 2007, 18:04:01 » |
|
Все с детьми и Кактус так скромненько рядышком)))))))))))
|
|
|
|
|
|
Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #407 : 17 Июня , 2007, 18:29:42 » |
|
Смотрю на фотки и думаю - даааа, точно, моя мелочь там самая волосатая была :2funny:. И на мальчика похожа почему-то :crazy2:. В следующий раз платьице ей надену и шляпку, а то мы и правда какие-то... не женственные :2funny:
|
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #408 : 17 Июня , 2007, 18:31:37 » |
|
NatElla, ну ты зря, доча у тебя ооочень красивая, глаза такие голубые яркие, натуральная блондинка :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #409 : 17 Июня , 2007, 18:36:19 » |
|
NatElla, ну ты зря, доча у тебя ооочень красивая, глаза такие голубые яркие, натуральная блондинка :mrgreen:
Что есть, то есть! ^-^ Я весьма и весьма нескромна и не объективна, но уж что поделать, все знают, красота - страшная сила, её никакими джинсами не испортишь! :2funny: пс: Murka, спасибо за комплименты :smitten:. Твой парень тоже очень симпатичный, красавец растет :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #410 : 17 Июня , 2007, 18:51:56 » |
|
NatElla, Анюта у тебя красавица!!
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #411 : 17 Июня , 2007, 19:12:41 » |
|
NatElla, спасибо))) мужику внешность не важна :coolsmiley:
|
|
|
|
|
|
Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #412 : 17 Июня , 2007, 20:18:47 » |
|
NatElla, Анюта у тебя красавица!!
Спасибо, Машунь. :) :smitten: NatElla, спасибо))) мужику внешность не важна :coolsmiley:
Да, это ты точно подметила :mrgreen:. Для настоящего Мужчины, с большой буквы, самое главное то, что у него в голове и в сердце, а внешность, это уже дело двадцатое. :roll:
|
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #413 : 17 Июня , 2007, 22:06:45 » |
|
Кактус, :2funny:
|
|
|
|
|
|
Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #414 : 17 Июня , 2007, 22:10:11 » |
|
??? Что значит, джинсами не испортишь?!!! Я сама всегда в джинсах хожу, и не считаю, что это портит мою красоту?!!!! :angel:
Кактусёнок, милая, да я же не о нас-мамашках говорю, мы-то, по-моему, почти все в джинсах были :lol:. И все были чертовски привлекательны ^-^ :2funny: Я говорила про Нюсеньку свою - нацепила я ей джинсы с кроссовками и не видно было, что девочка. Redishc@t за мальчишку приняла, да и я смотрю Муркины фотки и тожу вижу - пацан пацаном. Вот и начала сокрушаться, что надо платье чаще надевать, а не тусить в джинсах. :lol:
|
|
|
|
|
|
Redishc@t
|
 |
« Ответ #415 : 17 Июня , 2007, 22:20:09 » |
|
??? Что значит, джинсами не испортишь?!!! Я сама всегда в джинсах хожу, и не считаю, что это портит мою красоту?!!!! :angel:
Кактусёнок, милая, да я же не о нас-мамашках говорю, мы-то, по-моему, почти все в джинсах были :lol:. И все были чертовски привлекательны ^-^ :2funny: Я говорила про Нюсеньку свою - нацепила я ей джинсы с кроссовками и не видно было, что девочка. Redishc@t за мальчишку приняла, да и я смотрю Муркины фотки и тожу вижу - пацан пацаном. Вот и начала сокрушаться, что надо платье чаще надевать, а не тусить в джинсах. :lol: Natella твоя доча такая красотуля, что ей все к лицу. :smitten:А с малышами часто так, не поймешь мальчик или девочка :idiot2: Даже моего Мишуту пару раз за девочку принимали :D Я с тех пор его по-пацански стараюсь одевать :coolsmiley:
|
|
|
|
|
Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #416 : 17 Июня , 2007, 22:34:12 » |
|
Natella твоя доча такая красотуля, что ей все к лицу. :smitten:А с малышами часто так, не поймешь мальчик или девочка :idiot2: Даже моего Мишуту пару раз за девочку принимали :D Я с тех пор его по-пацански стараюсь одевать :coolsmiley:
Вот и я говорю - нам надо одеваться в платьица, по-девчачьи, как положено :2funny: За красотулю - спасибочки :angel:
|
|
|
|
|
|
Valentina
|
 |
« Ответ #417 : 18 Июня , 2007, 06:45:30 » |
|
NatElla, да лан тебе... меня вон до 7 лет за мальчика все принимали.. подрастет будешь одевать, как она сама захочет))
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #418 : 18 Июня , 2007, 10:14:12 » |
|
хорошо девченкам. Можно и платье и джинсы. А у мальчиков выбора и нету
|
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #419 : 18 Июня , 2007, 10:28:43 » |
|
Девочки, такие фотки классные :mrgreen: Я всем на работе показала,с таким умилением смотрели :smitten:
|
|
|
|
|
|