Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #615 : 20 Сентября , 2007, 17:20:33 » |
|
bookmark, отличный репортаж! И чего это меня мама Пеппи не назвала, теперь вот людей с толку сбиваю ;) а про джип мы вспомнили уже в троллебусе, по дороге домой, Наталья Анатольевна вспомнила. И она как-раз сказала, что Марина Букмарк хозяйственная, все приберет и нам как-нибудь вернет. Так что это действительно причина веская погулять еще снова. Тем более, что Дима с Тёмой нашли общий язык :) и вообще мне парк понравилась и комания ваша понравилась, давайте еще встречаться! Позже вечером фото с моего фотика тоже постараюсь выложить, у меня есть кадры как все дружно катаются на карусельке.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #616 : 20 Сентября , 2007, 17:32:52 » |
|
Мне тоже понравилось. Познакомиться толком, конечно, на таких встречах не получается, но все равно интересно - какое-то впечатление о людях составляешь. Пеппи, рада была с тобой познакомиться. В жизни ты не такая хулиганистая (хи-хи). Успела к просмотру "Элен и ребята"? Рада, что новенькие пришли - а то варимся в собственном соку, уже надоело :). Дети подрастают и кипиша на встречах становится больше, но и прикольней становится - один дележ автопарка в начале встречи был монументален как встреча под Аустерлицем :).
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #617 : 20 Сентября , 2007, 17:41:46 » |
|
Yozhik, не-а, не успела :( А ты на аватаре поупитанне будешь ;) я рада, что я спокойнее, чем кажусь иногда. про дележ автопарка - так я аж рванула в ларек за машинкой, чтобы в стороне не остаться :)
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #618 : 20 Сентября , 2007, 18:01:14 » |
|
Дети подрастают и кипиша на встречах становится больше, но и прикольней становится - один дележ автопарка в начале встречи был монументален как встреча под Аустерлицем :).
А представляешь, когда-нибудь мы будем садиться на скамейки и вовсю трещать языками, наблюдая, как чада носятся, играют друг с другом и катаются с горок, не зовя посекундно "Мама, мама!" :mrgreen:
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #619 : 20 Сентября , 2007, 18:18:18 » |
|
bookmark, примерно о том же самом мечтали с Муркой1 будучи у них в гостях! в то время как Леша пытался раздолбать Аленин ноутбук, а Егорка - съесть зарядник....
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #620 : 20 Сентября , 2007, 18:18:49 » |
|
Молодцы что встретились! А мы замотались по делам и не успели....
|
|
|
|
Дрыхля
|
 |
« Ответ #621 : 20 Сентября , 2007, 18:35:46 » |
|
Молодцы, хорошо погуляли! Нужно купить Елисею сапожки и тоже приходить тусоваться с детьми. :)
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #622 : 20 Сентября , 2007, 20:23:05 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, да, я худею что-то стремительно последнее время. Делали газету к васькиному дню рождения, муж смотрел фотку, где Васе три месяца, а я его на руках держу - "о, какая у тебя ряшка была!". :D
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #623 : 21 Сентября , 2007, 07:39:30 » |
|
Yozhik, так эт ж здорово! когда само по себе без диет и прочего...
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #624 : 23 Сентября , 2007, 22:43:24 » |
|
выкладываю фото
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #625 : 23 Сентября , 2007, 22:46:51 » |
|
мой Дима с Тёмой нашли общий язык, Димка все эти дни зовет гулять в парк, прямо так и говорит Мама/Папа, ляй (гулять по-нашему) - парк так что обязательно встречу повторить надо!
|
|
|
|
Ace
|
 |
« Ответ #626 : 23 Сентября , 2007, 23:14:19 » |
|
Девочки фотки классные. Я как захожу на эту тему, так постоянно думаю, в следующий раз пойду, а когда дело доходит, думаешь, как далеко ехать. И по времени не подходит, спать ложимся около 13.00 :(
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #627 : 23 Сентября , 2007, 23:18:12 » |
|
Ace, далеко - это откуда? не лечь - не вариант?
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #628 : 23 Сентября , 2007, 23:21:10 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, нам бы тоже очень очень хотелось к вам присоединиться, но мы тоже спать ложимся часа на 1,5 - 2 с 11.30!!! :( Нам ехать с ЧТЗ, парка Победы!! :)
|
|
|
|
Ace
|
 |
« Ответ #629 : 23 Сентября , 2007, 23:23:05 » |
|
Ace, далеко - это откуда? не лечь - не вариант?
Пересечение Комсомольского и Чичерина :) Если бы муж оставлял машину днем нам, тогда сел и поехал, а на маршрутке...елс ине пристегнутая, вертится, надо ходить, не пускаешь-пищит, проблемно короче.
|
|
|
|
|