|
Лисена
|
 |
« : 24 Февраля , 2012, 13:28:44 » |
|
Уважаемые форумчане! поделитесь опытом, реально ли снять благоустроенную дачу у водоема на пару летних месяцев? квартиры в курортных зонах-не мое.. хочется имннно дачу.. со дня появления живем летом в коттеждиках Фонграда, но как то это поднадоело-и бронироваться сейчас надо заранее, не всегда с погодой попадаешь и на пару мес не заедешь-цена все-таки кусается.. посмотрела, что сдатеся на 74.ру-вообще не то-какие то огромные коттеджи для больших пьяных компаний на выходные-судя по цене и интерьеру.. удавалось ли кому-нибудь находить приемлеиые вар-ты или это на грани фантастики??
|
|
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #1 : 24 Февраля , 2012, 19:11:40 » |
|
отмечусь :)
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2 : 24 Февраля , 2012, 19:15:16 » |
|
Лисена, ты хочешь полностью дом без других постояльцев?
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #3 : 24 Февраля , 2012, 19:19:09 » |
|
Лисена, ты хочешь полностью дом без других постояльцев?
Lia, ну в идеале-да.. вар-ты возможны наверное :)
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #4 : 24 Февраля , 2012, 19:26:31 » |
|
а квартиры чем не нравятся?
neugomonnay, да они почти всем мне не нра.. дом-совсем другие телодвижения :) вот даже в Фонграде нашем пресловутом.. в доме-дети поснулись-вышли себе сами перед домом-хоть в песочнице играют, хоть на матрасе валяются, можно даже не одеваться... я в этот момент мож сплю еще даже, мож выползла в халате тоже уже с кружкой чая на шезлонг... все расслабленно.. если ты в отеле (квартире) вся семья должна одеться и спустится вниз. верно? а если это не фонград. а вообще какиенить дома на еловом или кисигаче-там моих мелких точно одних не отпустишь.. те это организованный поход куданить... а хочется максимально неорганизованно, чтоб все было.. чтоб костер жечь около дома (что опять же в ФГ не возможно), чтоб банька здесь же... потом днем дети спят, я загораю около домика, а в квартире съемной разве детей одних на сон оставишь? проснутся-испугаются...
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #5 : 24 Февраля , 2012, 19:27:45 » |
|
Лисена, мы на тургояке снимали коттедж на одно мероприятие, там номера с удобствами (штук 6) и 2 люкса объедененных балконом. двор, бассеин, баня и спуск к озеру. думаю там хорошо летом... но там тоже 1 этаж и цоколь для пьянок конечно... хороший интерьер загородного дома, столовая с видом на озеро, в цоколе кинозал. поищу ссылку
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #6 : 24 Февраля , 2012, 19:32:28 » |
|
Лисена, мы на тургояке снимали коттедж на одно мероприятие, там номера с удобствами (штук 6) и 2 люкса объедененных балконом. двор, бассеин, баня и спуск к озеру. думаю там хорошо летом... но там тоже 1 этаж и цоколь для пьянок конечно... хороший интерьер загородного дома, столовая с видом на озеро, в цоколе кинозал. поищу ссылку
Lia,поищи по-та.. но я примерно поняла о чем ты.. хочется тишины, уединения..
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #7 : 24 Февраля , 2012, 19:38:14 » |
|
Лисена, а сад какой-нить прикупить или дачу? есть же по цене вполне ничо так варианты... и тебе прям принципиально с водоемом?
прям как мой муж)) тоже чуть ли не собственный пирс мечтает иметь))
neugomonnay, я бы с удовольствием прикупила :) но я такая перфекционистка.. мне нужно, чтобю хоть наполовину моим представлениям соответствовало-а это обязательно чистый водоем, недалеко от че с выездом со стороны ленинского- те еткуль, например.. маленький современный домик с удобствами, побольше земли... а предложения-или постройка а-ля "сад" с крышей из профнастила или "дворцы"метров на 600... понятно, что надо строить самим, чтоб было хоть как то приближено к идеалу.. но в ближайшие года три-четыре я на это точно не сподоблюсь... а отдыхать охота и детям надо свежим воздухом дышать..
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #8 : 24 Февраля , 2012, 19:42:02 » |
|
Ездили сегодня на солнце смотреть на оз Кисегач. там много объявлений висит о продаже и сдаче. Но видела только на квартирах,тк были около санатория,но если поездить по частным домам,то сейчас самое время найти.Потом поздно будет.
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #9 : 24 Февраля , 2012, 19:43:00 » |
|
Лисена, родственники сдают летом дачу на увильдах (не очень благоустроенную :)) так вот обычно в апреле уже есть клиенты на бОльшую часть лета. а вот прям не больших и благоустроенных под сдачу не помню чтоб встречались. чаще все же коттеджи сдаются для компаний.
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #10 : 24 Февраля , 2012, 20:48:46 » |
|
Лисена, мы снимали на все лето квартиру на берегу Увильдов двухкомнатную. В мае уже еле нашли
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #11 : 24 Февраля , 2012, 20:52:43 » |
|
Лисена, ну можно найти хорошее место и много земли (пусть даже домик не идеальный)... в том же еткуле вроде много предложений... потихоньку будете делать все "под себя"...пусть не сейчас.. по мне так главное, чтобы удобства нормальные были) остальное все мона доделать)
Оль, а где ты эти предложения видела? проезжали туда?? если есть где ссылочки, кинь в личку..
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #12 : 24 Февраля , 2012, 20:54:49 » |
|
Пелагия,Lia,Катринка, да. девочки, я знаю, что надо уже сейчас шевелиться..огромная просьба, если встретится чтонить под мои критерии, дайте знать :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #13 : 24 Февраля , 2012, 21:01:13 » |
|
То ли на авито,то ли на олх вчера видела.что сдаются коттеджи,не обратила внимание где,но впечатление.что за 12000 в день. Лисена, Посмотри там,вдруг что найдешь.
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #14 : 24 Февраля , 2012, 21:06:54 » |
|
Только что смотрела на домчеле,оч.много аренды и домов и коттеджей и на озерах.
|
|
|
|
|
|