|
Позавчерашняя
|
 |
« Ответ #225 : 04 Июня , 2015, 09:09:17 » |
|
Сибирочк@, очень рада, что Вам понравилось. ;-)
|
|
|
|
|
|
Esma
|
 |
« Ответ #226 : 04 Июня , 2015, 14:25:36 » |
|
Элен, да я почувствовала, что детям вот так подряд тяжело. Не хватало чего-то между номерами. Можно было бы разбавить выступлениями преподавателей или ведущий выходил бы и что-то рассказывал, а то подряд танцы и очень быстренько, словно торопились куда..... Сами рады, что пришли и посмотрели. 1 июня были в городе, проверить надо было прививку и праздника у нас не получилось. Концерт очень кстати оказался. Я в недоумении от КрэйзиФэмили: год отзанимались, не заслужили даже открытого занятия, и приходите на концерт по 500 руб билетик - посмотрите на других деток.....
вообще странная позиция...
|
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #227 : 04 Июня , 2015, 18:50:30 » |
|
Элен, да я почувствовала, что детям вот так подряд тяжело. Не хватало чего-то между номерами. Можно было бы разбавить выступлениями преподавателей или ведущий выходил бы и что-то рассказывал, а то подряд танцы и очень быстренько, словно торопились куда..... Сами рады, что пришли и посмотрели. 1 июня были в городе, проверить надо было прививку и праздника у нас не получилось. Концерт очень кстати оказался. Я в недоумении от КрэйзиФэмили: год отзанимались, не заслужили даже открытого занятия, и приходите на концерт по 500 руб билетик - посмотрите на других деток.....
вообще странная позиция... Позащищаю Крейзи: в прошлом году было 15 лет школе. Занимаются, если я ничего не путаю, более 700!!! участников. Если посчитать примерно по группам, в которых тренируются человек по 15, пусть даже по 20, то это, минимум, 35 выступлений. Заложим на каждое выступление по 5 минут, с учетом того, что пауз между ними почти не делается, это 175 минут = около 3х часов. В прошлом году концерт длился около 2х часов, честно скажу, высидеть тяжело. Почему в рамках вашего филиала не сделали хотя бы отчетное занятие для малышей, которые занимаются первый год, непонятно! Отлично помню, как волновались перед первым выступлением. :)
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #228 : 04 Июня , 2015, 22:14:32 » |
|
Виллина, дык и мне не понятно. Такое имя у школы. Пришли, ведь, не мимо шли. А на отзывы.... и такая фигня получилась.
|
|
|
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #229 : 04 Июня , 2015, 22:26:57 » |
|
Оставлю отзыв о танцевальной студии "Терпсихора". 31 мая был отчетный концерт в ДК Колющенко (вход бесплатный), зрителей собрался полный зал. Концерт был на очень хорошем уровне по организации и исполнению!! Детки все молодцы!! Огромное СПАСИБО педагогам за работу!!! Будем продолжать заниматься в следующем году :)
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
|
Аксинья
|
 |
« Ответ #230 : 10 Июня , 2015, 22:40:03 » |
|
Девочки, подскажите, хочу попробовать сына растанцевать, такое, современное что-то мальчишечье, клубное, не сильна в стилях, извините. Где поискать? Куда податься?
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #231 : 11 Июня , 2015, 11:50:20 » |
|
Аксинья, сколько лет сыну? У нас в пластилине мальчишковая группа есть, занимается с ними руководитель наш, мужчина, нам очень нравится.
|
|
|
|
|
|
Аксинья
|
 |
« Ответ #232 : 11 Июня , 2015, 17:16:33 » |
|
Элен, 6 лет нашему мальчику. Мы живем на чтз, желательно чтоб не оч далеко, а то вся жизнь в дороге и пробках. у него еще хоккейные тренировки. напишите подробнее, пожж
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #233 : 11 Июня , 2015, 17:39:16 » |
|
Элен, 6 лет нашему мальчику. Мы живем на чтз, желательно чтоб не оч далеко, а то вся жизнь в дороге и пробках. у него еще хоккейные тренировки. напишите подробнее, пожж
мы в пластилин ходим, как раз возраст с 5 до 7 лет группа, но вам далеко на с/з будет ездить
|
|
|
|
|
Evereast
новичок
|
 |
« Ответ #234 : 11 Июня , 2015, 18:19:11 » |
|
куда на хоккей ходите?
|
|
|
|
|
Paprika
новичок
|
 |
« Ответ #235 : 13 Июня , 2015, 23:32:15 » |
|
Dashynka, в личку сбросьте пожалуйста номер тренера. И не подкажете когда запись будет на следующий год?
|
|
|
|
|
|
Сильвия
|
 |
« Ответ #236 : 14 Июня , 2015, 15:22:39 » |
|
Элен, подскажите, пожалуйста, где пластилин находится? И телефон, если можно. Занимались в позапрошлом году в "Крейзи фэмели" на ЧМЗ - жаль потраченного времени. Хотели в прошлом году пойти в их же филиал в Парковом, но время было там для нас неудачное. Но и там, отзывы неважнецкие, смотрю. Думали дело в нашем преподавателе (хотя дети ее любили), ан нет...
|
|
|
|
|
|
мамаДани
|
 |
« Ответ #237 : 14 Июня , 2015, 15:37:50 » |
|
Элен,и мне пожалуйста напишите координаты пластилина. А у них летом есть занятия или на каникулах?
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #238 : 14 Июня , 2015, 15:47:45 » |
|
Сильвия,мамаДани, Пластилин относится к центру доп. образования Радуга, основные занятия проходят по адресу Молодогвардейцев, 60а (ост. Педучилище), в выходные репетиционные занятия у нас были на ул. худ. Русакова, 7в. Телефон руководителя написала
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #239 : 14 Июня , 2015, 15:49:10 » |
|
Да, и летом занятий нет. Первые собрания будут в сентябре, тренировки - конец сентября-начало октября
|
|
|
|
|
|