|
m@rmel@d
|
 |
« Ответ #375 : 28 Августа , 2015, 23:13:29 » |
|
Gavanna, я думаю можно и завтра, но судя по количеству народу сегодня.......желающих танцевать оооочень много :lol: :lol: Девочки, мы с младшей ходим в ансамбль танца Барабушки, в ЦДТ Курчатовского р-на, кроме нежных слов об этом коллективе ну ничего не могу сказать :smitten: Наталья Анатольевна просто потрясающий педагог, как говорится "от Бога"!!! и Тася у меня в восторге, и атмосфера там всегда такая доброжелательная, и отбор там не такой жёсткий, как в Урале...... вот думаю теперь, и зачем мы в Урал пошли с Аришей? :lol: видимо тоже спортивный интерес :смеется: :смеется: по идее мне обеих в Барабушки надо бы отдавать)))
|
|
|
|
|
Gavanna
|
 |
« Ответ #376 : 28 Августа , 2015, 23:19:02 » |
|
m@rmel@d,спасибо! попробуем, у меня тоже спортивный интерес, хочу чтоб посмотрели профессионалы))) пока мы нацелены на гимнастику, третий год пойдем.
|
|
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #377 : 28 Августа , 2015, 23:42:51 » |
|
Девочки, а дети не расстраиваются со всеми этими отборами ? Это в 5 лет то..
Мы в ровесник пойдем, узнаем расписание. У меня сын, так что больших ожиданий от танцев нет.
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #378 : 28 Августа , 2015, 23:49:28 » |
|
legrik, многие девочки сегодня плакали. Видно что расстроены. Хотя не понимаю зачем родители их так настраивают? Ведь не сами же они докумекали, что их не взяли
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #379 : 28 Августа , 2015, 23:52:51 » |
|
Belk@, хорошо. что не при детях бумажки выдают. Жалко их.
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #380 : 28 Августа , 2015, 23:54:21 » |
|
Почему не при детях. Как раз детям эти бумажки и выдают. Если взяли, анкету забиают. Если нет, то отдают и ставят минус на ней. Кто во второй тур так и пишут
|
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #381 : 28 Августа , 2015, 23:59:34 » |
|
Маленькие не очень понимают, а вот постарше, кто в основной состав идёт - те расстраиваются :sad: Некоторые всё лето с репетиторами готовятся именно к Уралу... Я свою в Перезвоны записала (ДПШ), так моя красотка сказала, что она ещё посмотрит на педагога и решит будет ли она заниматься :knuppel2: А вот если бы на лепку не взяли - были бы слёзы, ибо бредим этим второй год.... а танцы у нас прихоть мамы :cry:..
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
|
Ledi Di
|
 |
« Ответ #382 : 29 Августа , 2015, 00:07:01 » |
|
Тинчик, в школе вам танцев не хватает?
|
|
|
|
|
|
m@rmel@d
|
 |
« Ответ #383 : 29 Августа , 2015, 00:07:59 » |
|
Да, детки плакали сегодня, одна девочка вообще рыдала навзрыд((( так жалко было их...... мы втроём приходили из садика, двоих девчонок взяли, третью нет, что меня очень удивило, конечно :не знаю: девочка очень способная, на бальные танцы в Трактор два года отходила, места на турнирах занимала, а их не взяли почему-то((( но она совсем не расстроилась :-)
|
|
|
|
|
m@rmel@d
|
 |
« Ответ #384 : 29 Августа , 2015, 00:15:15 » |
|
Тинчик, кстати, от педагога и от тренера очень многое зависит!!!!!! на себе это испытали..... после того, как наша любимая тренер ушла в декрет, Арина заметно охладела к тренировкам и рвения такого уже не было... если тренер любимый, они на тренировку бегут "вперёд трусов" и выкладываются на все 200%))))
|
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #385 : 29 Августа , 2015, 01:00:36 » |
|
Тинчик, в школе вам танцев не хватает?
так мы на музыкальном:( нет к нас танцев;(
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #386 : 29 Августа , 2015, 06:19:28 » |
|
Моя не расстроилась. Но у нас с ней слово "конкурс" не звучало. Просто я ей сказала, что в филармонию пойдем, там танцы, позанимаешься одно занятие. Сказала, мама, гнули сильно, больновато... Ой, да и ладно. Пойдем в студию попроще.И поближе, что немаловажно.
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #387 : 29 Августа , 2015, 08:01:49 » |
|
Сибирочк@,моя тоже не расстроилась абсолютно. Они видимо еще не понимают до конца. Я ее спрашиваю, что вы там делали? Она говорит не помню
|
|
|
|
|
Xen
|
 |
« Ответ #388 : 29 Августа , 2015, 10:45:22 » |
|
Сибирочк@,моя тоже не расстроилась абсолютно. Они видимо еще не понимают до конца. Я ее спрашиваю, что вы там делали? Она говорит не помню
Моя девушка на этот же вопрос изобразила "складочку", "коробочку" и подобие продольного шпагата. Мы вообще просто "посмотреть" пришли, собирались в "Ровесник" отдаваться, поближе к дому.
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #389 : 29 Августа , 2015, 14:07:58 » |
|
Моя девушка на этот же вопрос изобразила "складочку", "коробочку" и подобие продольного шпагата. Мы вообще просто "посмотреть" пришли, собирались в "Ровесник" отдаваться, поближе к дому. Ага, моя сегодня тоже вспомнила ;) видимо вчера в шоке была от количества людей.
|
|
|
|
|