Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 91   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Куда отдать на танцы?
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #450 : 10 Сентября , 2015, 10:27:05 »

Дочкинамама, я имела в виду подавляющее большинство из моих знакомых, а так-то да, нюансов намного больше, но первые три пункта обычно большинство мне называют, когда куда-то зову к нам присоединится или сама интересуюсь местами посещения других семей
Сообщить модератору   Записан

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #451 : 10 Сентября , 2015, 10:44:43 »

а что значит бесплатные? где они бесплатные то? или в платный все намного дороже что оплату в 800-1000 считают бесплатной?
танцы все по 700-800, дошколенок в этом году уже 1000

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #452 : 10 Сентября , 2015, 10:54:12 »

rakel, значит совсем бесплатные, такие кружки есть во многих муниципальных детских центрах.

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #453 : 10 Сентября , 2015, 10:58:30 »

rakel, значит совсем бесплатные, такие кружки есть во многих муниципальных детских центрах.
это радует что где то что то бесплатное для детей есть. У нас таких рядом нет.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #454 : 10 Сентября , 2015, 11:06:56 »

rakel, я по работе ;) звонила предлагала услуги, и была очень удивлена, сколько их много!!! (искала через 2Гис). Просто мы не знаем, что есть такие. Причем для школьников больше, чем для дошкольников.

Не повторится дважды
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #455 : 10 Сентября , 2015, 11:13:03 »

rakel, я по работе ;) звонила предлагала услуги, и была очень удивлена, сколько их много!!! (искала через 2Гис). Просто мы не знаем, что есть такие. Причем для школьников больше, чем для дошкольников.
ну может это они так сказали что они бесплатные. У нас тоже секция по дзюдо бесплатная - об этом открыто говорят, но (тсс))) - родительский взнос, конечно же добровольный есть.. и получается не такая уж она бесплатная.
А то что для школьников больше - это правильно - так и должно быть, ведь дошкольников не так важно занять а вот чтобы в школе ребенок чем то увлекался это, по моему мнению, необходимо.
и платим мы не по квитанциям, за дошколенок тоже - вот вам и бесплатные, правильно - ваши услуги им не нужны. ( я имею в виду банка)

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #456 : 10 Сентября , 2015, 11:13:43 »

Alma mater, у нас ведь в здании ушу есть Е/лизаве//та, типа приличная танц.академия, приём сугубо по кастингу. наши форумчане туда собираются попробовать ходить. а ты хочешь Олю отдать туда вместо ушу?
мы на днях сходили в мон плезир, который пиарят на каждом углу, так Вере не понра - дети недисциплинированные. хотя, конечно, это не вина студии и хореографа, т.к. группу только набрали и начали работать, но Вере скучно дожидаться, когда другие "отелятся", она привыкла на ушу к спартанской слаженной обстановке
мы туда сходили на одно занятие. дочь вышла и первое, что сказала "мне не понравилось. ТАМ ДАЖЕ НЕ ИГРАЮТ! я хочу на ушу ходить"
ну и настрой мне так как-то не понравился. все как-то кувырком, не удалось нормально поговорить с преподавателем студии, бухгалтер (или кто она там, кто деньги собирает) ходила злобно кричала "кто не оплатил, в зал не пройдет!"  
и еще - 1,5 часа 3 раза в неделю до 19-30. и  там ждать сидеть, бррр. я не смогу, мне малявку надо пристраивать на это время, уезжать домой а потом возвращаться далековато,  семью кормить надо, когда жить непонятно.
и сама она не хочет танцами заниматься, не ее это, я так поняла, ей интересны какие-то спортивные игры.
теперь думаю, наверное в баскетбол пойдем как подрастем)))
Helen*
местный житель

Награды
« Ответ #457 : 10 Сентября , 2015, 11:23:31 »

+
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #458 : 10 Сентября , 2015, 12:14:35 »

rakel, нееее, точно совсем бесплатные, даже без вступительного :) но только в муниципальных, еще раз оговорюсь.

Не повторится дважды
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #459 : 10 Сентября , 2015, 12:47:38 »

rakel, нееее, точно совсем бесплатные, даже без вступительного :) но только в муниципальных, еще раз оговорюсь.
наш ЦДТ именно муниципальный, но мне кажется там нет ничего бесплатного.
если кто то напишет что ходят заниматься  совсем совсем )бесплатно я только порадуюсь что не вес так плохо в  нашей стране.

Esma
постоялец

Награды
« Ответ #460 : 10 Сентября , 2015, 13:17:58 »

да, насколько я знаю, все бесплатные имеют ежемесячный сбор "на костюмы", от 400р в мес в разных коллективах....

Танцы для детей от 3х лет
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,637828.0.html
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #461 : 10 Сентября , 2015, 13:19:12 »

Подскажите а вот сейчас не модно или просто не комильфо ходить в бесплатные студии? Я вот наоборот ищу в государственных центрах танцы дочке, дело не в оплате, а в подходе, мне кажется эти коллективы на результат больше работают (ветер перемен не в счёт!) потому что если у них результат не будет то финансирования и часов тоже не будет. Или я не права? Чем руководствуетесь когда ищете куда отдать на танцы?
Мы с дочкой посещали в прошлом году дошколёнок в центре курчатовского района, все чисто, переодеться есть где, туалеты чистые, сейчас вот в поиске танцев, остановились на нескольких вариантах, пытаемс по расписанию согласовать, но все варианты бесплатных государственных центров
мы ходили в "бесплатный" цдт курчатовского района, в Барабушки. Стоило там 400 руб 6 лет назад. Сейчас подруга водит дочку 5 лет - 700 руб. У нас 1000р в Пластилине. Но нагрузка и отношение - небо и земля! В цдт не было ни толком растяжки, ни постановки номеров. Один с горем пополам выучили и то вкривь и вкось выступили на отчетном концерте, а про участие в конкурсах вообще молчу. В цдт к  дошкольникам и младшим школьникам относятся постольку-поскольку: расписание - что останется от старших, не можете водить в этом время, ваши проблемы, а нам первоклассникам тогда помню поставили занятие на 3 часа дня. Ребенка одного не отправишь, сами на работе. У них проблем с желающими нет, поэтому отношение такое - не устраивает, до свидания. Занимаются нормально только со старшими. Про то, чтобы как-то сплотить коллектив детей и родителей речи вообще не было - ни одного чаепития, утренника или еще чего-то не было в помине. Вот и все, на этом наша эпопея с "бесплатными" танцами закончилась. Может сейчас отношение как-то изменилось в лучшую сторону, но что-то я сомневаюсь - как был конвейер, так и остался.

Ну и результат у детей я вижу, даже у самых маленьких. В прошлом году много наград собрали, средняя группа вошла в золотой фонд "Андрюши"
« Последнее редактирование: 10 Сентября , 2015, 13:24:05 от Элен » Сообщить модератору   Записан
Xen
постоялец

Награды
« Ответ #462 : 10 Сентября , 2015, 13:22:57 »

Хочу про Урал спросить. Мы в самой младшей группе и что-то я стала переживать, не мало ли для результата всего 2 раза в неделю по часу заниматься? Думала нагрузка серьезней будет. Или зря переживаю?
Мне тоже кажется маловато (мы в этой же группе), тем более, что дочери нравится, ходит с удовольствием. Постепенно нагрузку увеличат, наверное.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #463 : 10 Сентября , 2015, 13:24:14 »

Элен, а у Пластилина есть сайт, где расписание посмотреть на наш возраст 5 лет? все-таки меня идея не оставляет, но если и пойдем, расписание и удобство места расположения наверное будут иметь приоритет. ну и отзывы конечно.
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #464 : 10 Сентября , 2015, 13:30:25 »

Alma mater, лучше позвонить кому-то из руководителей, в этом году количество групп увеличилось, поэтому нужно узнавать, когда лучше прийти на занятие. Но у нас тоже не играют :), все строго, занятия по часу, дети выползают уставшие
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 91   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 02:27:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее