Буква Ы
« Ответ #1080 : 31 Августа , 2017, 08:27:31 »
Tanika , у знакомой дочка лет 5 ходит на танцы в ДК ЧТЗ (хореография, вроде называются Грация).
Ещё на ЧТЗ в школе искусств на Горького, 10 А театр танцев Выкрутасы.
https://vk.com/theatervikrutasi
belka111n
« Ответ #1081 : 31 Августа , 2017, 13:58:55 »
Сегодня разговаривала с мамой танцовщицы 7 лет. Занимаются в Елизавете - очень хвалят, есть 2 мальчика в группе. После года занятий с 6 до 7 лет много очень выездов на конкурсы, по регионам близлежащим областям. Занятия 4 раза в неделю в субботу по 4 часа. Говорит дочь что были на дискотеке с ребятами из Урала - даже смешно немного, у тех все движения по типу русских народных танцев которые они много отрабатывают, а мальчики вприсядку танцуют. Родители между собой кооперируются говорит и по очереди возят и подвозят детей друг друга. Но из за этого что возить некому 2е детей у них ушли. А так дочке сначала было тяжело, даже жаловалась что живот болит, а потом втянулась и папа после поездки и занятия призового места в Екатеринбурге тоже оценил усилия дочери. Моя вообще хотела на бальные танцы тк там в красивых платьях с мальчиками. Но я на форуме начиталась и поспрашивала и большие проблемы с поиском мальчиков - партнеров на всех этапах. Из за этого многие бросают бальные танцы, хотя все нравилось и получалось.
belka111n
« Ответ #1082 : 31 Августа , 2017, 15:09:28 »
Найти не могу в интернете где Елизавета находится, думала начало Северо-Запада?
Alexashka
« Ответ #1083 : 31 Августа , 2017, 15:30:08 »
belka111n , титановая 3
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
Тан4ик
« Ответ #1084 : 31 Августа , 2017, 16:05:31 »
kiss-ka
« Ответ #1085 : 31 Августа , 2017, 23:59:21 »
Можно контакты по Уралу?
Vibracja
« Ответ #1086 : 01 Сентября , 2017, 13:21:10 »
В здании бывшего кооперативного техникума новый центр открывается:
belka111n
« Ответ #1087 : 01 Сентября , 2017, 17:20:39 »
Да говорила с хореографом в Елизавете на Титановой, мужчина. В субботу утром им покажемся. У них супер интенсив и с 14 авг уже занимаются и по конец июня так по 3-4 раза в неделю по 3-4 часа для 5-6 лет а старше еще интенсивнее. В Урале котактов нет или те что есть не отвечают по телефонам. Информация на сайте филармонии в новостях по набору объявление о просмотре. А так после 6 по вечерам втор и четверг на Труда 88 подходить надо чтобы переговорить. Они мобильные хореографов группы дали но я на всех не могу публиковать
Tanika
« Ответ #1088 : 01 Сентября , 2017, 19:46:55 »
Девочки, а есть кто в Поиске занимается, в дк ЧТЗ? Хочется отзывы почитать, во вторник пойдём на просмотр. В детстве, сама там занималась, но это было очень давно :) А вообще, при выборе танцевального коллектива в пределах своего района, столкнулась с проблемой, что везде занятия для 5-ти леток начинаются в 17 часов,это получается, что надо до 16 часов работать :-|
che_nnn
участник
« Ответ #1089 : 02 Сентября , 2017, 13:54:05 »
Добрый день, подскажите где балетки купить подешевле?
belka111n
« Ответ #1090 : 04 Сентября , 2017, 11:40:55 »
Были в Елизавете на просмотре у хореографа в субботу. Ремонт небольшой, чистенько приличненько. Мальчиков в группах нет совсем. Маленьких девочек много, все в фирменных купальниках с логотипами. Погнули моих растянули. Сказал парень хореограф что сейчас старшую 6.5 лет не возьмет, надо ей похудеть сильнее, говорит такие дети от нас уходят, нагрузка на колени и сердце большая, у них более интенсивно все. А похудеете - приходите возьмем. Моя сегодня ничего на завтрак в садике есть не смогла - макароны с сыром, булка с маслом, чай сладкий. Потом печенье с соком - тоже нельзя. Только обедать будет. Так и до анорексии или язвы желудка дойти можно. Про Урал все хореографы говорят там отчисляют потом безбожно. К экзаменам переводным готовятся серьезнее чем к ЕГЭ. Из групп по 50% детей отчисляют. Если у кого то малейшее движение неточно пошло, отчисляют. Дети и родители очень расстроены, ходили и вкалывали. Даже мальчиков отчисляют. Им нужны будущие артисты и солисты ансамбля - их и готовят. Профессиональных хореографов. А у кого травмы коленей или спины - списывают за ненадобностью. Родитель в Барабушки сына водит 4 года и очень довольны, а с девочками и там не церемонятся, пропустила по болезни или опоздала, из пары убирают. Его сын расстраивается - опять другую дали. Уже просит родителей попросить оставить подольше девочку. Хореограф советовала в Веронику на бальные сходить, разницу в отношениях посмотреть. А мальчиков говорят покупают в кавычках, за них платят за занятия или костюмы. Мальчиков везде на хватает, их отцы отдавать не хотят в танцы любые. Вот думаем дальше. Belka, видела Вы и школу ищете, нам в 2018 году, порекомендуйте на чем остановились?
Элен
« Ответ #1091 : 04 Сентября , 2017, 12:09:40 »
Были в Елизавете на просмотре у хореографа в субботу. Ремонт небольшой, чистенько приличненько. Мальчиков в группах нет совсем. Маленьких девочек много, все в фирменных купальниках с логотипами. Погнули моих растянули. Сказал парень хореограф что сейчас старшую 6.5 лет не возьмет, надо ей похудеть сильнее, говорит такие дети от нас уходят, нагрузка на колени и сердце большая, у них более интенсивно все. А похудеете - приходите возьмем. Моя сегодня ничего на завтрак в садике есть не смогла - макароны с сыром, булка с маслом, чай сладкий. Потом печенье с соком - тоже нельзя. Только обедать будет. Так и до анорексии или язвы желудка дойти можно. Про Урал все хореографы говорят там отчисляют потом безбожно. К экзаменам переводным готовятся серьезнее чем к ЕГЭ. Из групп по 50% детей отчисляют. Если у кого то малейшее движение неточно пошло, отчисляют. Дети и родители очень расстроены, ходили и вкалывали. Даже мальчиков отчисляют. Им нужны будущие артисты и солисты ансамбля - их и готовят. Профессиональных хореографов. А у кого травмы коленей или спины - списывают за ненадобностью.
про Урал давно все понятно, а про Елизавету - в шоке, если честно, в 6,5 лет посадить на диету ради танцев... Из всех детей, кто пахал и худел, единицы пойдут потом в танцевальные профессии, смысл тогда таких жестких условий?
Сибирочк@
« Ответ #1092 : 04 Сентября , 2017, 12:26:47 »
Я не в шоке. Я вижу как тяжело на танцах полным детям. Они на самом деле не справляются с программой. Ходят порой через силу, а не в удовольствие. Вообще, конечно, последнее время мне очень часто на глаза попадаются полные дети.
Элен
« Ответ #1093 : 04 Сентября , 2017, 14:07:27 »
Я не в шоке. Я вижу как тяжело на танцах полным детям. Они на самом деле не справляются с программой. Ходят порой через силу, а не в удовольствие. Вообще, конечно, последнее время мне очень часто на глаза попадаются полные дети.
Понятно, что полным тяжело и полным нигде не рады. Да, надо соблюдать диету, это нужно и не ради танцев, а для здоровья в принципе. Но похудение предусматривает диету с полноценным питанием, а не голодание, тем более для ребенка в 6 лет. Я пишу к тому, что было написано выше, ребенок пришел в детсад и не завтракает, потому что там булки, а он худеет для танцев, по-моему, это слишком. Это - "здравствуй, гастрит", а не похудение.
Vibracja
« Ответ #1094 : 04 Сентября , 2017, 14:27:08 »
Да! Очень жалко таких раскормленных деток. И поддержу, что их сейчас очень много. Наверное из-за того, что теперь во дворах не гуляют, все перед компьютером сидят.