|
masyanya
|
 |
« : 27 Февраля , 2012, 16:42:52 » |
|
Здравствуйте! Девочки, может, кто посоветует: нужны музыкальные индивидуальные или групповые занятия на северке в районе чичерина - 250 лет чел-ка - братьев кашириных для девочки 2 г 5 мес. Может, есть преподаватели, которые живут рядом и кто хотел бы с нами позаниматься. все центры берут малышей с 3х лет
|
|
|
|
|
|
Nadezda
|
 |
« Ответ #1 : 27 Февраля , 2012, 17:05:58 » |
|
Рядом с вами, центр "Капитошка" ул.Чеичерина 38Б. Там есть преподаватель Поплянова, она занимается музыкой с детками с раннего возраста. Переедем поближе, тоже присоединимся через месяц. Очень рекомендую, нам понравилось, начинали к ней ходить когда доче было 1,3, но далекова-то ездить туда с чтз, дочка засыпала все время)))) Попробуйте, может вам подойдет.
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #2 : 27 Февраля , 2012, 22:48:05 » |
|
я сама лично видела, как она занимается с малышами...просто чудо. Жаль, мы живем далеко....
|
|
|
|
|
masyanya
|
 |
« Ответ #3 : 29 Февраля , 2012, 12:20:05 » |
|
Девочки, спасибо! позвоню
|
|
|
|
|
|
masyanya
|
 |
« Ответ #4 : 29 Февраля , 2012, 13:16:43 » |
|
а может, кто знает ее контакты прямые, чтобы договориться об индивид занятиях, потому что в капитошке не совсем удачные дни
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #5 : 29 Февраля , 2012, 13:22:21 » |
|
masyanya,контактов у меня нет. Может, вам (если есть возможность) самой съездить в Капитошку и лично с ней встретиться.
|
|
|
|
|
Dono
|
 |
« Ответ #6 : 02 Марта , 2012, 18:23:54 » |
|
Я тоже бы очень хотела поводить ребенка к Попляновой, но к сожалению капитошка нам далеко. Пожалуйстаmasyanya, выложите сюда инфо если найдете контакты Попляновой. Но насколько я понимаю индивид. Занятия, это у нее на дому. Нужен ведь весь необходимый инструмент.
|
Слава Богу за все!
|
|
|
|
masyanya
|
 |
« Ответ #7 : 02 Марта , 2012, 19:34:02 » |
|
Девочки, мы сходили. К сожалению, индивидуальные она не ведет, лишь для тех, кто учится игре на фортепиано. Т.Е. детки постарше. Если что-то изменится в ее расписании, то я выложу информацию.
|
|
|
|
|
|
Dono
|
 |
« Ответ #8 : 04 Марта , 2012, 21:15:21 » |
|
masyanya, напишите ваш отзыв пожалуйста, чем там занимаются детки и сколько по времени идет занятие.
|
Слава Богу за все!
|
|
|
|
masyanya
|
 |
« Ответ #9 : 05 Марта , 2012, 01:14:37 » |
|
Мне пока сложно сказать объективно и после одного занятия, да и к тому же мне слон на ухо наступил:), а поплянова все-таки педагог с именем. Но пока эмоции придержу. Дочке понравилось. Занятие длится 40 минут, у нас оно длилось 45 минут. состоит из нескольких модулей. Знакомство с муз инструментами, когда малыши дубасят по всему что видят и что издает звук желательно в ритм звучащей музыке. 2) Распевание песенок, авторство Е.М.П.3)Развитие чувства ритма - движения в образе кого-либо под музыку (в нашем случае были кошки). Танцевальные движения, работа на общую координацию4) Музыкальный пальчиковый театр.5) песни под синтезатор. 6) изобразительный музыкальный образ - образ ветра и реки - прощание. Чувства смешанные еще потому, что мы были самые старшие в группе - сложно сравнить реакцию 10месячного малыша и моей дочери 2 г5 м. Попробуем, может, в другой группе детки постарше и алгоритм работы другой. Но педагог, действительно, старается, работает и интонацией и мимикой. в этом плане деткам комфортно и мамам тоже.
|
|
|
|
|
|
Dono
|
 |
« Ответ #10 : 05 Марта , 2012, 09:59:13 » |
|
masyanya, спасибо. Я бы тоже предпочла разделить группы до 1,5 года, от полутора до 2-х лет и с 2 до 3.
|
Слава Богу за все!
|
|
|
ОЛяШТ
участник

|
 |
« Ответ #11 : 10 Марта , 2012, 22:02:04 » |
|
Формирование и развитие комплекса музыкальности (слух, ритм, вокальные навыки, эмоциональная отзывчивость на музыку) в игровой форме для детей с трёх лет. По желанию родителей, дополнительно к музыкальному занятию-лепка из глины или пластики. Занимаюсь с такими детьми уже на протяжении 14 лет, с перерывами из-за рождения детей. Сначала в музыкальной школе, в частном садике, школе(причём и глиной тоже).
|
|
|
|
|
|
Dono
|
 |
« Ответ #12 : 11 Марта , 2012, 00:39:39 » |
|
ОЛяШТ,где сейчас проводите занятия? Напишите последнее место работы до декрета и ваше образование, пожалуйста.
|
Слава Богу за все!
|
|
|
|
masyanya
|
 |
« Ответ #13 : 11 Марта , 2012, 09:37:38 » |
|
ОЛяШТ,тоже интересно, оставьте контакты, пожалуйста А младше 3 берете?
|
|
|
|
|
ОЛяШТ
участник

|
 |
« Ответ #14 : 11 Марта , 2012, 10:18:19 » |
|
ОЛяШТ,где сейчас проводите занятия? Напишите последнее место работы до декрета и ваше образование, пожалуйста. ОЛяШТ,тоже интересно, оставьте контакты, пожалуйста А младше 3 берете? Dono,masyanya, сейчас ребёнку 2 года 9 месяцев (ходит в садик, но я до 3х лет ещё в декрете), до декрета работала в частной школе-детском саду (лепка из глины, музыкальные занятия). Образование высшее педагогическое, высшая квалификационная категория. До трёх лет многие дети не идут на контакт, но существует вариант занятия с мамой. Занятия провожу у Вас дома, только с районом надо определиться. Тел. 8-904-800-45-73 Ольга.
|
|
|
|
|
|