ЮвИ
« Ответ #645 : 04 Марта , 2012, 15:26:47 »
девочки,я ща ездила в магазин..кто то говорил на форуме Кронштадская 15,там склады какие то..так вот там магазин детского всего...я вообще в поисках одежды для беременных поехала..ну там одежды нет...но столько всего что нам нужно будет...огого))) и цены прикольные.кроватка собственного производства из массива березы 2950..другие кроватки и маятники...а колясок тьма..от недорогих до дорогих итальянских..я такого выбора колясок еще не видела...одежда малышам,сами шьют балдахины,бортики,бортики вроде от 550..игрушки,музыкальные коврики... я в восторге. еще ванночки и прочее.естьи коляски три в одном где автокресло и люлька.. буду там покупать.
Мила_я ,не хочу обидеть, но хозяйка всего этого типа склада-женщина не очень приятная, грубоватая и не очень честная. Раньше она на всех сайтах писала, что распродает товар в связи с развитием бизнеса и на склад свой приглашала аж в Новосинеглазово. Мы туда мотались за автокреслом....как позже выяснилось, ничего не сэкономили. Оно в магазине столько же стоит. Будьте очень осторожны (вот из головы вылетело, как зовут ту женщину...вроде Юлия): она продает подделки под видом качественных брендов, да и на б/у коляски цены у нее завышены....
Docch
« Ответ #646 : 04 Марта , 2012, 15:39:39 »
Мила_я , я только что с Крондштатской)) Присмотрели коляску 3в1, класс... Пока больше ничего не нужно, осталось от дочери))Mama_Marka , мне только пиносол и помогает, правда, я его капаю, через минуты 2 хорошо сморкаюсь, а потом еще разок закапываю... И лежу минут 5))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Docch
« Ответ #647 : 04 Марта , 2012, 15:41:41 »
ЮвИ , ну не знаю, у меня сестра вот только купила у нее коляску, очень сэкономили, я сама искала по магазинам и сайтам - у нее дешевле, я только вот оттуда. И посмотрели одну коляску - она нам сказала - не советую Вам ее брать, у этой модели рекламации по колесам, вот рядом стоит подобная - но с ней все в порядке. Я буду там покупать))
Анютка_vik
« Ответ #648 : 04 Марта , 2012, 15:47:49 »
девочки,я ща ездила в магазин..кто то говорил на форуме Кронштадская 15,там склады какие то..так вот там магазин детского всего...я вообще в поисках одежды для беременных поехала..ну там одежды нет...но столько всего что нам нужно будет...огого))) и цены прикольные.кроватка собственного производства из массива березы 2950..другие кроватки и маятники...а колясок тьма..от недорогих до дорогих итальянских..я такого выбора колясок еще не видела...одежда малышам,сами шьют балдахины,бортики,бортики вроде от 550..игрушки,музыкальные коврики... я в восторге. еще ванночки и прочее.естьи коляски три в одном где автокресло и люлька.. буду там покупать.
Хочу туда же съездить как-нить.
Блииин... Фиг доберешься туда. :(( Попытаюсь мужа уломать. Одна точно не попрусь.
« Последнее редактирование: 04 Марта , 2012, 15:54:56 от Анютка_vik »
Сообщить модератору
Docch
« Ответ #649 : 04 Марта , 2012, 15:58:19 »
Я с мужем ездила. Мы коллективное решение принимаем)) Покупать пока рановато, но, по крайней мере, мы присмотрели модель да и по цене определились примерно..
Mama_Marka
« Ответ #650 : 04 Марта , 2012, 16:23:45 »
Девочки нашла сайт прикольный
http://www .козяффка форума.ru/catalog?age=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=154&category_id=9, можно по выбирать и коляску и шезлонги и цены вроде нормальные, что вы скажите по сравнению с магазинами? я просто по магазинам только через месяц точно начну ездить, а пока интернетом увлекаюсь))
Маняшк@
« Ответ #651 : 04 Марта , 2012, 16:52:30 »
Мила_я ,не хочу обидеть, но хозяйка всего этого типа склада-женщина не очень приятная, грубоватая и не очень честная. Раньше она на всех сайтах писала, что распродает товар в связи с развитием бизнеса и на склад свой приглашала аж в Новосинеглазово. Мы туда мотались за автокреслом....как позже выяснилось, ничего не сэкономили. Оно в магазине столько же стоит. Будьте очень осторожны (вот из головы вылетело, как зовут ту женщину...вроде Юлия): она продает подделки под видом качественных брендов, да и на б/у коляски цены у нее завышены....
Полностью согласна! я тоже там была.
Юлён@
« Ответ #652 : 04 Марта , 2012, 17:05:19 »
Юленьк@ а 56 мик. это где? Мы в Шагле квартиру купили. Через месяц переезжаем. Может соседи?
это микр парковый по бейвеля если ехать и заканчивая кранопольской площадкой, если через мост дальше проехать будет Шагол там новостройки, мы сначала думали там купить, но Парковый ближе к городу всё таки оказался, да и место почти как у нас сейчас вокруг леса расположен район. Мне что-то оч понравилось гулять с коляской по лесу и летом пикники устраивать недалеко от дома.
Natalis
« Ответ #653 : 04 Марта , 2012, 17:09:11 »
ну не знаю...я товар смотрела..сколько людей столько мнений )))
Юлён@
« Ответ #654 : 04 Марта , 2012, 17:10:48 »
Я ничего не делала, когда увидела 2 полоски. Обрадовалась конечно, мужу показала. Купила в аптеке витамин Е и филиевую кислоту, на все рублей 40 ушло. к врачу пошла на 10 неделе, что бы он направление дала на узи и кровь из вены и пальца, да мазок еще взяла. если ничего не беспокоит, то и дергаться считаю не стоит. Если конечно вы не собираетесь аборт делать и если не было выкидышей и прочих осложнений
+100000 полностью согласна, если ничего не беспокоит и есть уверенность что всё ок, нечего деньги зря тратить, да и ЖК успеет ещё за 9мес надоесть со своими анализами
Юлён@
« Ответ #655 : 04 Марта , 2012, 17:15:58 »
Docch , и сколь там коляска такая стоит? Прицениваюсь, думаю может тоже съездить, 3 в 1 правда не буду брать, меня больше трансформеры привлекают, да и лишние короба и люльки мне ни к чему не практично
Анютка_vik
« Ответ #656 : 04 Марта , 2012, 17:17:24 »
Я с мужем ездила. Мы коллективное решение принимаем)) Покупать пока рановато, но, по крайней мере, мы присмотрели модель да и по цене определились примерно..
Я пока езжу присматриваюсь, что мне нра и что бы я хотела. А потом повезу мужа по местам, где понра и бум уже покупать. Он сказал, чтобы вообще в конкретный один магаз приехали и там выбрали. :) Мои мужики с СЗ и витринами совсем разлюбили по магазам ходить. :)
Тусенька
« Ответ #657 : 04 Марта , 2012, 17:21:15 »
Этот склад называется, Дом колясок у ТИхоновой, у меня даже её номер сотовый есть, кому надо хотите выложу, у неё есть свой сайт, выбор действительно огромный особенно колясок, под заказ можно много вещей приобрести, я по разговору поняла что она товар из Екатеринбурга возит, нормальная тётенька сказала по телефону что скидки делает хорошие, сама всё хочу туда нагрянуть-присмотрела коляску 3в1 тутис зиппи, смотрела её уже в разных магазинах несколько раз, у неё цена 16000 помоему или 16500 за 3в1, 2в1 подешевше вроде и ещё хочу там купить корзинку на выписку за 2600,вместо конверта.
http://domkolyasok.ru/
tanitachep
« Ответ #658 : 04 Марта , 2012, 18:55:11 »
девочки, подскажите, что надо при высоком давлении. 20 нед, второй день мучаюсь, ничего делать не могу, давление 120/90 (рабочее 110/70) - гуляла, лежала, ем понемногу несладкое и не сильно соленое, а самочувствие не улучшается.
marissa
« Ответ #659 : 04 Марта , 2012, 18:57:23 »
tanitachep , к врачу надо.
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012