|
Docch
|
 |
« Ответ #660 : 04 Марта , 2012, 18:57:31 » |
|
Юленьк@, я решила взять в этот раз коляску БУ, вот там мне понравилась коляска за 8900. Чистая абсолютно, не зашорканная, трехколесная. Люлька, кресло и прогулка. В идеальном состоянии, колеса хорошие, легкая... Новая такая стоит от 16000. Но там новые у нее и за 12 стоят, и за 14, и за 10, просто прогулочные вообще что-то 4500 (клевая, трехколесная, бежевая).. В общем, там 3 склада, забито все колясками почти, от самых простых тростей, вплоть до хороших дорогих. Привозит она и на заказ, это верно. Причем цена очень даже... Мы подумаем, бу взять в хорошем состоянии или же переплатить за новую... Просто я помню что мы своей коляской пользовались только 4-5 мес, пока дочь не начала садиться, и все, потом она в коляску не садилась, только в слинге на мне ездила... Есть ли мне смысл покупать новье, если я или на машине, или со слингом...Думаю...
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #661 : 04 Марта , 2012, 19:03:21 » |
|
девочки, подскажите, что надо при высоком давлении. 20 нед, второй день мучаюсь, ничего делать не могу, давление 120/90 (рабочее 110/70) - гуляла, лежала, ем понемногу несладкое и не сильно соленое, а самочувствие не улучшается.
tanitachep, к врачу надо.
да я тоже думаю, что к врачу обязательно надо
|
|
|
|
|
|
tanitachep
|
 |
« Ответ #662 : 04 Марта , 2012, 19:07:20 » |
|
:( так не хочется к врачу, на работе начальство сердится, дома все болеют орви. если утром не пройдет, пойду к врачу. спасибо.
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #663 : 04 Марта , 2012, 19:10:17 » |
|
tanitachep, нужно к врачу!
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #664 : 04 Марта , 2012, 19:12:34 » |
|
:( так не хочется к врачу, на работе начальство сердится, дома все болеют орви. если утром не пройдет, пойду к врачу. спасибо.
Сперва нужно думать о ляльке. Остальные сами уже могут справиться, а лялька еще не может.
|
|
|
|
|
tanitachep
|
 |
« Ответ #665 : 04 Марта , 2012, 19:20:19 » |
|
Анютка_vik, понимаю ) деток всех жалко, разорваться только вот не получается, чтоб меня на всех хватило. сегодня в прогрессивных кровь сдавала - мне там врач (или медсестра? не знаю) давление померила, малыша послушала - сказала, что шевелится. велела отлежаться.
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #666 : 04 Марта , 2012, 19:25:21 » |
|
tanitachep, у меня знакомую при повышенном давлении экстренно прокесарили. Думаю, что не просто так на операцию отправили.
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #667 : 04 Марта , 2012, 19:29:09 » |
|
У меня у мужа сестрица пролежала последний месяц в больничке с повышенным давлением, постоянно с капельницей и на уколах. Это не очень хорошо, когда давление скачет - что повышенное, что пониженное... Я сама 3-ий день опять мучаюсь со своими 90/50 ( вместо 110/70, как у меня во время Б оно есть)
|
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #668 : 04 Марта , 2012, 19:38:49 » |
|
tanitachep,120/80 это очень замечательное давление как у космонавта и считается самым оптимальным и хорошим, ну если ты конечно при таком давлении испытываешь недомогание то конечно лучше обратиться к врачу, но мне всё таки кажется что врач ничего при таком давлении не пропишет, только посоветует больше лежать и покой.
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #669 : 04 Марта , 2012, 19:41:00 » |
|
А на меня сенгодня чего-то токс накатил. есть толком не могу, мутит...
В горле тоже гадость, ре болеет. Похоже и я опять заразу от него цепанула...
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #670 : 04 Марта , 2012, 19:41:57 » |
|
Docch, понятно спасибки! А я всё боролась за сон, собственный отдых эти 2 часа сна, пока малыш спит и чтобы ре не ездил на мне верхом. Так что тоже ещё думаю какая коляска мне подойдёт
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #671 : 04 Марта , 2012, 19:49:23 » |
|
Девочки, каляску каждая мама, конечно, выбирает под свои требования. Тут единого мнения быть не может!
У меня вот первый ре в трансформере катался. Машины в тот момент не было, автолюлька была не нужна. Пару раз таскала это хозяйствол на 10 этаж, когда лифт не работал. Капец!!!
В этот раз хочу легкую и чтобы с автолюлькой (это уже 3 в 1 получается). И чтоб, если лифт не работает, хотя бы базу в машине оставить и нести только ре и часть коляски. Кроме того, часто приходили домой, когда ре еще спал после прогулки, начинаешь его перекладывать - просыпается, недовольно ноет. А 3 в 1 решает проблему - занес в квартиру, поставил на балкон - и красота.
При этом мне надо, чтоб колеса были большие и надувные. Т.к. гуляем в лесу - корни, ямы, камни и прочее.
После первого трансформера покупала прогулку на поворотных колесах. При наших прогулках по лесу - это маета просто. Поэтому в этот раз хочу на классической базе.
Племяшка недавно родила. живут в своем доме, ширина базы не принципиальна, машины нет. катаются на рансформере и счастливы.
Слинг - это, конечно, супер. Но я себе с трудом представляю, как идти в магазин и при этом лялю в слинге таскать. У нас папа часто уезжает по работе. И ходить по магазинам за продуктами точно придется мне. Я без коляски точно не обойдусь.
Выбрала тутис зиппи 3 в 1 на классике. Это наша коляска!!!
НО Каждому свое :) :coolsmiley:
|
|
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #672 : 04 Марта , 2012, 20:05:26 » |
|
Fish-ка,Да тутис зиппи это шик, тоже выбрали её, стоит 16000 но она настолько лёгкая и удобно складывается, прелесть а не коляска, мы наверное за ней в екатеринбург поедем, а ещё есть аналог тути зиппи-это зиппи верди точно такая же и такая же лёгкая, цветовые гаммы различны стоит 13000, дешевле на 3000руб.
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #673 : 04 Марта , 2012, 20:11:27 » |
|
Девочки, в этом магазе Вот эта Тутис Зиппи стоит 14800. Я без коляски совсем не смогу, у меня один ре в школе (но он сам ходит и в школу и домой), а вот дочь то в садике. Буду всю зиму за ней гонять с коляской. Да еще и продукты - я езжу по вечерам обычно, на машинке, но по мелочам - хлеба там купить, молока - точно со слингом не пойду))) Просто дочь наотрез отказывалась в коляске сидеть - а совсем уж на руках - тоже офигенно тяжко, лучше уж слинг..
|
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #674 : 04 Марта , 2012, 20:35:50 » |
|
Docch,14800 это за 2в1, а 3в1 дороже.