Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 6 ТОМ!!!
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #765 : 05 Марта , 2012, 14:11:19 »

Мила_я, дак третий уже... Я его давно чувствую, уже недели две, но сегодня прямо активничает, пинает меня внизу где то... Что неймется? )))))
Сообщить модератору   Записан

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #766 : 05 Марта , 2012, 14:12:53 »

Хочу быстрее на УЗИ, хочу знать точно пол - не ошиблась ли я? Хочу все купить, хочу родить побыстрее... Все хочу)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #767 : 05 Марта , 2012, 14:15:26 »

marissa, ясна.
У нас есть медик знакомая (с большим стажем, опытом и т.д.), мы ей оч доверяем. Она высчитывала дату зачатия определенного пола. У нее из 15 расчетов 1 промах. Я поняла схему, по кот она высчитывает и получается все логично. Обратились к ней, чтобы нам девочку насчитали (на вторую Б). А она у мужа спрашивает: "В роду дев рождались?" Он: "Нет" Она: "Тогда чего ты от меня ждешь?"
Я вот до сих пор думаю, что узисты оба ошиблись и что мальчик, а не дев.
А то получается, что за 145лет рода мы родим первую дев. :))
Аня, ну вот если подумать, то странное мнение у врача... понятно, что от мужчины пол ребенка зависит. но ведь в муже генетическая информация не только отца, но и матери заложена, в том числе в его семени. я об этом давно задумывалась, т.к. у мужа тоже больше 80 лет одни мальчики в роду были (более глубокую историю рода не знаю), сестра есть, но она сводная, только по маме.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #768 : 05 Марта , 2012, 14:16:29 »

Мила_я, дак третий уже... Я его давно чувствую, уже недели две, но сегодня прямо активничает, пинает меня внизу где то... Что неймется? )))))
Везет!!!
У меня тоже третий, а не чувствую нифига!
Дочу в 18 почувствовала, сына в 13 недель почувствовала, но он активный был всё время. а сейчас вообще еле еле и редко, даже думаю, может кажется мне...

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #769 : 05 Марта , 2012, 14:18:38 »

Я и говорю, что то ре у меня сегодня МЕГА активный - доча гораздо спокойнее была, а сегодня прямо полноценные толчки ощущаю, причем кишечник не бурлит, а просто периодически - топ ногой, топ... Первые полноценные шевелюшки))))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #770 : 05 Марта , 2012, 14:28:17 »

Я и говорю, что то ре у меня сегодня МЕГА активный - доча гораздо спокойнее была, а сегодня прямо полноценные толчки ощущаю, причем кишечник не бурлит, а просто периодически - топ ногой, топ... Первые полноценные шевелюшки))))
ну тогда мои поздравления!!!!!!!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #771 : 05 Марта , 2012, 14:29:15 »

я вот все уверена была девочка будет...а тут сны стали снится что мальчик...и имя легко пришло в голову..для мальчика.стала сомневаться...
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #772 : 05 Марта , 2012, 14:40:29 »

Мила_я, спасибочки)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #773 : 05 Марта , 2012, 14:43:43 »

вот ещё раз убедилась - случайности не случайны! Купила ещё месяц назад клюкву и целый месяц думаю нафиг я её вообще купила, её же никто не ест у нас, а я для меня вообще кака. Сегодня с самой ночи и весь день умираю в висках ломит, пыталась поспать - не проходит. Давление на улице упало учень низко, вот и плохо мне. Решила попить чаю с ... клюквой - просто такая мысль пришла, вместо лимона. И вот я снова ожила - боль ушла вообще незаметно!

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #774 : 05 Марта , 2012, 14:48:55 »

cosy, ни фига себе, 100 руб за родственника))) капец, на всем деньги делают, но у них относительно дешевле все равно)) пойду пытать счастья завтра)))) прям вся в предвкушении :lol: :lol: :smitten:.
По тесту у меня девочка, завтра надеюсь узнать точно))))  хотя уже на все согласная :smitten: :smitten:
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #775 : 05 Марта , 2012, 14:52:00 »

marissa, ясна.
У нас есть медик знакомая (с большим стажем, опытом и т.д.), мы ей оч доверяем. Она высчитывала дату зачатия определенного пола. У нее из 15 расчетов 1 промах. Я поняла схему, по кот она высчитывает и получается все логично. Обратились к ней, чтобы нам девочку насчитали (на вторую Б). А она у мужа спрашивает: "В роду дев рождались?" Он: "Нет" Она: "Тогда чего ты от меня ждешь?"
Я вот до сих пор думаю, что узисты оба ошиблись и что мальчик, а не дев.
А то получается, что за 145лет рода мы родим первую дев. :))
Аня, ну вот если подумать, то странное мнение у врача... понятно, что от мужчины пол ребенка зависит. но ведь в муже генетическая информация не только отца, но и матери заложена, в том числе в его семени. я об этом давно задумывалась, т.к. у мужа тоже больше 80 лет одни мальчики в роду были (более глубокую историю рода не знаю), сестра есть, но она сводная, только по маме.
А в чем странное??? Она сказала, что при такой закономерности толку в ее расчетах нет. Она не говорила, что не имеет смысла дев ждать.

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #776 : 05 Марта , 2012, 15:01:18 »

Юленьк@, поднимает давление чай с клюквой?? Я не могу уже, у меня прямо уши заложило, давление ужасное... 90/50 опять намеряла
« Последнее редактирование: 05 Марта , 2012, 15:08:11 от Docch » Сообщить модератору   Записан

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #777 : 05 Марта , 2012, 15:13:59 »

сегодня день такой..на улице будто дождь собирается..
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #778 : 05 Марта , 2012, 15:15:55 »

да ужасно, давит так сильно... Быстрее бы муж приехал, хочу на улицу...

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #779 : 05 Марта , 2012, 16:26:31 »

Оо, я-то думаю, чего мне 100/60 намерили в жк.. Хотя в самочувствии нет перемен, но обычно повыше чуток.

Девчат, в миллионный раз вопрос и еще триста раз зададут те, у кого срок поменьше моего)) на каком сроке сейчас второй скрин делают? Пойду на платное, не охота пролететь с записью. А то в жк в 20 недель только, если ждать и у них спросить, то могу не успеть записаться никуда опять..

а еще, хотела поделиться тем, как сходила сегодня. моя Г наблюдающая на больничном и мне пришлось идти к той, от которой я сбежала. В принципе, сходила нормально, без хамства и повышения тона. Зато я у нее спросила как дюфик сейчас принимать(как снижать дозу), на что получила ответ : зачем он тебе нужен, срок большой и все нормально. Т.е. бери и бросай хоть сейчас. А еще прописала пару недель пить фолиевую и вит Е. Спрашивается: почему пару недель. В общем, ушла с кучей вопросов в глове, которые бесполезно задавать было.
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 17:28:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ирина 17:27→Да
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее