|
Docch
|
 |
« Ответ #765 : 05 Марта , 2012, 14:11:19 » |
|
Мила_я, дак третий уже... Я его давно чувствую, уже недели две, но сегодня прямо активничает, пинает меня внизу где то... Что неймется? )))))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #766 : 05 Марта , 2012, 14:12:53 » |
|
Хочу быстрее на УЗИ, хочу знать точно пол - не ошиблась ли я? Хочу все купить, хочу родить побыстрее... Все хочу)))
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #767 : 05 Марта , 2012, 14:15:26 » |
|
marissa, ясна. У нас есть медик знакомая (с большим стажем, опытом и т.д.), мы ей оч доверяем. Она высчитывала дату зачатия определенного пола. У нее из 15 расчетов 1 промах. Я поняла схему, по кот она высчитывает и получается все логично. Обратились к ней, чтобы нам девочку насчитали (на вторую Б). А она у мужа спрашивает: "В роду дев рождались?" Он: "Нет" Она: "Тогда чего ты от меня ждешь?" Я вот до сих пор думаю, что узисты оба ошиблись и что мальчик, а не дев. А то получается, что за 145лет рода мы родим первую дев. :))
Аня, ну вот если подумать, то странное мнение у врача... понятно, что от мужчины пол ребенка зависит. но ведь в муже генетическая информация не только отца, но и матери заложена, в том числе в его семени. я об этом давно задумывалась, т.к. у мужа тоже больше 80 лет одни мальчики в роду были (более глубокую историю рода не знаю), сестра есть, но она сводная, только по маме.
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #768 : 05 Марта , 2012, 14:16:29 » |
|
Мила_я, дак третий уже... Я его давно чувствую, уже недели две, но сегодня прямо активничает, пинает меня внизу где то... Что неймется? )))))
Везет!!! У меня тоже третий, а не чувствую нифига! Дочу в 18 почувствовала, сына в 13 недель почувствовала, но он активный был всё время. а сейчас вообще еле еле и редко, даже думаю, может кажется мне...
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #769 : 05 Марта , 2012, 14:18:38 » |
|
Я и говорю, что то ре у меня сегодня МЕГА активный - доча гораздо спокойнее была, а сегодня прямо полноценные толчки ощущаю, причем кишечник не бурлит, а просто периодически - топ ногой, топ... Первые полноценные шевелюшки))))
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #770 : 05 Марта , 2012, 14:28:17 » |
|
Я и говорю, что то ре у меня сегодня МЕГА активный - доча гораздо спокойнее была, а сегодня прямо полноценные толчки ощущаю, причем кишечник не бурлит, а просто периодически - топ ногой, топ... Первые полноценные шевелюшки))))
ну тогда мои поздравления!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #771 : 05 Марта , 2012, 14:29:15 » |
|
я вот все уверена была девочка будет...а тут сны стали снится что мальчик...и имя легко пришло в голову..для мальчика.стала сомневаться...
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #772 : 05 Марта , 2012, 14:40:29 » |
|
Мила_я, спасибочки)))
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #773 : 05 Марта , 2012, 14:43:43 » |
|
вот ещё раз убедилась - случайности не случайны! Купила ещё месяц назад клюкву и целый месяц думаю нафиг я её вообще купила, её же никто не ест у нас, а я для меня вообще кака. Сегодня с самой ночи и весь день умираю в висках ломит, пыталась поспать - не проходит. Давление на улице упало учень низко, вот и плохо мне. Решила попить чаю с ... клюквой - просто такая мысль пришла, вместо лимона. И вот я снова ожила - боль ушла вообще незаметно!
|
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #774 : 05 Марта , 2012, 14:48:55 » |
|
cosy, ни фига себе, 100 руб за родственника))) капец, на всем деньги делают, но у них относительно дешевле все равно)) пойду пытать счастья завтра)))) прям вся в предвкушении :lol: :lol: :smitten:. По тесту у меня девочка, завтра надеюсь узнать точно)))) хотя уже на все согласная :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #775 : 05 Марта , 2012, 14:52:00 » |
|
marissa, ясна. У нас есть медик знакомая (с большим стажем, опытом и т.д.), мы ей оч доверяем. Она высчитывала дату зачатия определенного пола. У нее из 15 расчетов 1 промах. Я поняла схему, по кот она высчитывает и получается все логично. Обратились к ней, чтобы нам девочку насчитали (на вторую Б). А она у мужа спрашивает: "В роду дев рождались?" Он: "Нет" Она: "Тогда чего ты от меня ждешь?" Я вот до сих пор думаю, что узисты оба ошиблись и что мальчик, а не дев. А то получается, что за 145лет рода мы родим первую дев. :))
Аня, ну вот если подумать, то странное мнение у врача... понятно, что от мужчины пол ребенка зависит. но ведь в муже генетическая информация не только отца, но и матери заложена, в том числе в его семени. я об этом давно задумывалась, т.к. у мужа тоже больше 80 лет одни мальчики в роду были (более глубокую историю рода не знаю), сестра есть, но она сводная, только по маме. А в чем странное??? Она сказала, что при такой закономерности толку в ее расчетах нет. Она не говорила, что не имеет смысла дев ждать.
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #776 : 05 Марта , 2012, 15:01:18 » |
|
Юленьк@, поднимает давление чай с клюквой?? Я не могу уже, у меня прямо уши заложило, давление ужасное... 90/50 опять намеряла
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #777 : 05 Марта , 2012, 15:13:59 » |
|
сегодня день такой..на улице будто дождь собирается..
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #778 : 05 Марта , 2012, 15:15:55 » |
|
да ужасно, давит так сильно... Быстрее бы муж приехал, хочу на улицу...
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #779 : 05 Марта , 2012, 16:26:31 » |
|
Оо, я-то думаю, чего мне 100/60 намерили в жк.. Хотя в самочувствии нет перемен, но обычно повыше чуток.
Девчат, в миллионный раз вопрос и еще триста раз зададут те, у кого срок поменьше моего)) на каком сроке сейчас второй скрин делают? Пойду на платное, не охота пролететь с записью. А то в жк в 20 недель только, если ждать и у них спросить, то могу не успеть записаться никуда опять..
а еще, хотела поделиться тем, как сходила сегодня. моя Г наблюдающая на больничном и мне пришлось идти к той, от которой я сбежала. В принципе, сходила нормально, без хамства и повышения тона. Зато я у нее спросила как дюфик сейчас принимать(как снижать дозу), на что получила ответ : зачем он тебе нужен, срок большой и все нормально. Т.е. бери и бросай хоть сейчас. А еще прописала пару недель пить фолиевую и вит Е. Спрашивается: почему пару недель. В общем, ушла с кучей вопросов в глове, которые бесполезно задавать было.
|
|
|
|
|
|