Ола
|
 |
« Ответ #60 : 29 Февраля , 2012, 11:51:16 » |
|
Nataliya74, :2funny: ну, в общем-то, ты права)))))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #61 : 29 Февраля , 2012, 12:14:23 » |
|
Nataliya74,а я чо то сгибаю руку сразу и не было синяков, минут 5 сижу так, а потом бегу сломя голову одеваться и быстро домой
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #62 : 29 Февраля , 2012, 12:28:41 » |
|
Юленьк@, а может, когда сгибаешь нормально, тот же эффект передавливания получается? фиг знает. я свой рецепт нашла, может еще кому поможет) сгибание мне синюю руку обеспечивает))
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #63 : 29 Февраля , 2012, 12:35:15 » |
|
Nataliya74, кефирчик рекомендовала Docch, я пробовала, мне понравилось)) Кефир 0,1 жирность и огурчик свежий на терочке, я еще солила, вкусненько получается)
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #64 : 29 Февраля , 2012, 12:48:09 » |
|
на тему эрозии, мне моя Г сказала, что уже существуют другие методы не прижигание, т.к. прижигание затрагивает в том числе цервикальный канал. мне проходимость проверяли когда, в матку попасть не смогли попасть, т.к. канал оказался очень узким. мне лечили 10 лет назад прижиганием, она сказала, что могло и из-за этого быть. плюсом, насколько я понимаю, именно через него спермики бегут в матку к яйцеклетки, и если канал закрыт, то может в результате быть невозможность забеременнеть. на тему крови и вен - сдавала в областной станции переливания крови анализы, так там сразу сказали НЕ сгибать и бинтом плотно затянули, синяка не было. и у меня тоже, если в другом месте сдаю, если бинтуют плотно, и руку не сгибать все ок
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #65 : 29 Февраля , 2012, 12:49:36 » |
|
Нани, выделения белые, все хорошо. Меня не тошнит, но как-то подташнивает временами. Ну и живот побаливает, когда понапрягаюсь. Стараюсь побольше отдыхать. Надеюсь завтра встать на учет.
а уменя со вчерашнего дня стреляет справа в районе яичника. как бы тикает, отдает. у кого-то было такое?
|
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #66 : 29 Февраля , 2012, 12:51:09 » |
|
Нани, у меня тоже так....даже сейчас такое бывает, уже напряглась по этому поводу...на приеме надо не забыть спросить об этих прострелах....
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #67 : 29 Февраля , 2012, 12:52:15 » |
|
у меня так же бывает периодически, то слева, то справа.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #68 : 29 Февраля , 2012, 12:56:22 » |
|
ой, девочки, может и правда не все так страшно.
|
|
|
|
Yulayshka
|
 |
« Ответ #69 : 29 Февраля , 2012, 12:56:57 » |
|
Нани, у меня тоже так....даже сейчас такое бывает, уже напряглась по этому поводу...на приеме надо не забыть спросить об этих прострелах....
Nata_27, Нани, а у меня стреляет от пупка в сторону, у врача спросила, она сказала, что у меня что-то с кишечником..
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #70 : 29 Февраля , 2012, 13:30:14 » |
|
У меня стрелять начало где-то в 12нед. Сперва слева и я подумала на спайки мои. А позже и справа началось. Стреляет при повороте, если как-то неудачно повернусь. Что такое не знаю и у врача не спращивала. В первую Б такого не было.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #71 : 29 Февраля , 2012, 13:32:03 » |
|
Всем привет. Неделю не выходила в инет, а тут уже новая темка))))) Я сегодня себя чувствую плохо((((( утром 2 раза вырвало (от чая что ли), весь день подташнивает(((((( А еще ночью перелет на самолете 9 часовой........ой....уже страшно(((((
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #72 : 29 Февраля , 2012, 13:38:59 » |
|
K@ti, не боишься лететь? что врач говорит? куда летите?
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #73 : 29 Февраля , 2012, 14:16:21 » |
|
Всем привет!Девочки,у кого предстоит плановое КС,хотела спросить насчет анестезии.Как я понимаю,сейчас на выбор:общий наркоз или эпидуралка?Просто у меня первое КС было 8 лет назад,тогда эпидуралку только-только начинали делать,и мало кто на нее соглашался,а сейчас практически везде,и отзывы разные.Что то побаиваюсь я ее как то...
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #74 : 29 Февраля , 2012, 14:26:03 » |
|
Это я советовала кефирчик с огурцом... В токсикоз очень хорошо помогает, и переваривается.
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|