|
Shustrik
|
 |
« Ответ #255 : 01 Марта , 2012, 09:39:31 » |
|
Отправила я мужа вчера в аптеку за пимафуцином, за одно сказала, чтобы он спросил про тержинал! Фармацевт ему сказала, что она не имеет права продать тержинал для беременной, т.к в аннотации есть противопоказания. Ну и на врача еще поругалась. Пойду на след. явку все выскажу своему врачу!!! :tickedoff:
|
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #256 : 01 Марта , 2012, 09:40:36 » |
|
Docch,пимафуцин поставила вчера на ночь, уже легче :)
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #257 : 01 Марта , 2012, 09:57:40 » |
|
Shustrik, ну и чудесно)) Я поздновато написала))) Насчет руля - ох, девочки! Вчера ездила - какой ужас, не знала, что я такая матершинница!! Как я вчера орала в машине на всех окружающих водителей, все раздражают!! Видимо, буду ездить реже, для меня это стресс... Само вождение - удовольствие, но только когда машин нет или мало, а такого не бывает)) Ужасно
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #258 : 01 Марта , 2012, 09:59:26 » |
|
Docch, мне приходится каждый день и не по разу
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #259 : 01 Марта , 2012, 10:01:35 » |
|
marissa, :-D, да это то понятно, я и до этого ездила... неспокойно, так скажем)) Но вчера - это было что-то!! Я от самой себя такого не ожидала, не знала, что даже слова такие знаю!! Хотя, может, мне просто надо было пар спустить?? А то дома то я тоже покрикиваю на всех, но не сильно, сдерживаю себя, а тут как с цепи сорвалась)))
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #260 : 01 Марта , 2012, 10:06:38 » |
|
Мила_я, пирсинг я в первую Б снимала перед роддомом) Правда, в прошлую Б забыла, приехала рожать (схватки уже были, не до пирсинга мне) - меня врач смотрит и говорит - ну, моднявая мама, и с пирсингом, и с татуировками (у меня их две)... Красота! Я пирсинг быстренько скрутила и мужу отдала потом, непосредственно роды были уже без него))))
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #261 : 01 Марта , 2012, 10:09:16 » |
|
вот еще,что интересует,если после первого КС,мне делали шов косметику,второй раз опять надо будет платить?Кто что пишет,кому и первый раз бесплатно делают,а кому нет.От род.дома зависит что ли?!
Ой, хочу про косметику узнать где-нить. А на длинный шов косметику накладывают? Или только на короткий, обычный?? Я хочу свой страх на полпуза замаскировать. мне уже через месяц тоже можно пол определять но я и так знаю что будет девочка)))
Я так же в мальчике была уверена, пока на УЗИ дев не увидали. :)))
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #262 : 01 Марта , 2012, 10:13:23 » |
|
у меня все плавненько было пока, вроде без перепадов настроения. а последние пару дней всё бесит, такое ощущение, что все специально задают дибильные вопросы, стараются докопаться, внушить что-то, навязать..
Ага. А еще считают меня какой-то недалекой, дурой. И в готовке тоже беда, как спец все обычные блюда получаются на удивление гадкими, а муж ест и нахваливает - спец, чтобы меньше злилась, а это бесит еще сильнее!!! :))
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #263 : 01 Марта , 2012, 10:19:15 » |
|
ДЕВОЧКИ, С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ ВАС ВСЕХ!!! :рай:
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #264 : 01 Марта , 2012, 10:25:26 » |
|
Спс. И я всех поздравляю!! Хоть бы холодней уже не становилось! Безумно хочу почки на деревьях и весенний запах с ул! :))) А я пирсинг сняла на 3мес первой Б и больше не одевала. Муж до этого 2г ворчал на него (ему не нра любые пирсинги и тату). Думаю, если после этих родов получится живот в норму привести, то пойду перекалывать пуп. А на тату я так и не решилась. Жалею до сих пор, но жуть как боюсь иголки. И в обмараки падаю на раз. Так что не для меня эта процедура. Хотя... сейчас же наверное и с наркозом все такое делают?
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #265 : 01 Марта , 2012, 10:26:12 » |
|
фотку решила загрузить)) вчерашнюю, на ней даже не видно что я огромная!!!!)) освещение канеш темное, так то я ниче себе такая симпатишная девочка))))) да и снято на камеру м/т 
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #266 : 01 Марта , 2012, 10:30:58 » |
|
Ajgul06, Очень красивая, почему огромная? Все прекрасно, а уж каблучищи))))
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #267 : 01 Марта , 2012, 10:31:24 » |
|
пасиб) тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #268 : 01 Марта , 2012, 10:33:01 » |
|
Ajgul06, Очень красивая, почему огромная? Все прекрасно, а уж каблучищи))))
да ты себе не представляешь, я такой колобок на тоненьких ножках))))
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #269 : 01 Марта , 2012, 10:36:42 » |
|
Анютка_vik, насчет тату... Первую делала в 20 лет, хотела до жути, несколько лет мечтала - потом пошла и сделала... Вот парадокс - боюсь всяческих уколов и проч, а тут... Видимо, очень было надо.. Потом проколола пупок. Неудачно очень, пока заживал, прорвалась сережка (остался шрам), зажило, пошла еще раз проколола, в том числе еще и в ухе 2 дырки дополнительных. Стояла, рыдала, так было больно. Сейчас смотрю, думаю - зачем?? Ладно, хоть до носа с языком не добралась, но ума хватило, слава Богу. А вторую сделала тату в 25 лет, тоже долго вынашивала идею, рисовала сама, искала мастера, копила деньги... 1,5 часа кололи, причем делала на крестце - лежала, даже не дернулась. Вот так, никакого наркоза, кстати, это не так уж и больно, больно первые минут 20, а потом уже нет
|
|
|
|
|