|
Docch
|
 |
« Ответ #270 : 01 Марта , 2012, 10:38:20 » |
|
Ajgul06, по-моему, ты на себя наговариваешь лишнего, какой колобок то?? Ну животик - так это красиво и сексуально. И платье очень хорошо все подчеркнуло.. Вот я сфотаюсь сегодня - выложу... 14 недель, а пузо - как в прошлые Б - на 6-7 мес
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #271 : 01 Марта , 2012, 10:40:28 » |
|
Ajgul06, по-моему, ты на себя наговариваешь лишнего, какой колобок то?? Ну животик - так это красиво и сексуально. И платье очень хорошо все подчеркнуло.. Вот я сфотаюсь сегодня - выложу... 14 недель, а пузо - как в прошлые Б - на 6-7 мес
ну это здесь так получилось удачно, что не оч заметно мое пузичко))) я вся провалилась в эту качельку) потом лежала, качалась и наслаждалась))) захотела в сад такое
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #272 : 01 Марта , 2012, 10:43:02 » |
|
Ajgul06, да, качелька тоже хороша, удобная))
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #273 : 01 Марта , 2012, 10:47:21 » |
|
Поеду сегодня на УЗИ щитовидки, что-то врачиха меня напугала, говорит, увеличена...
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #274 : 01 Марта , 2012, 10:49:24 » |
|
Анютка_vik, насчет тату... Первую делала в 20 лет, хотела до жути, несколько лет мечтала - потом пошла и сделала... Вот парадокс - боюсь всяческих уколов и проч, а тут... Видимо, очень было надо.. Потом проколола пупок. Неудачно очень, пока заживал, прорвалась сережка (остался шрам), зажило, пошла еще раз проколола, в том числе еще и в ухе 2 дырки дополнительных. Стояла, рыдала, так было больно. Сейчас смотрю, думаю - зачем?? Ладно, хоть до носа с языком не добралась, но ума хватило, слава Богу. А вторую сделала тату в 25 лет, тоже долго вынашивала идею, рисовала сама, искала мастера, копила деньги... 1,5 часа кололи, причем делала на крестце - лежала, даже не дернулась. Вот так, никакого наркоза, кстати, это не так уж и больно, больно первые минут 20, а потом уже нет
Я пуп проколола в 16лет. Криво, но в глаза не бросается. Кололи сами, во дворе. :)) Парни тату отказались делать, мол краска не для девчачьей кожи. Хочу тоже на крестец. Даже рисунок знаю какой хочу. ))
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #275 : 01 Марта , 2012, 10:49:53 » |
|
А мы на фотосессию идем 7го апреля :)
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #276 : 01 Марта , 2012, 10:51:19 » |
|
в мой д/р))) а мы еще не решили когда))) ну после 8-го марта точно
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #277 : 01 Марта , 2012, 10:52:03 » |
|
Анютка_vik, насчет тату... Первую делала в 20 лет, хотела до жути, несколько лет мечтала - потом пошла и сделала... Вот парадокс - боюсь всяческих уколов и проч, а тут... Видимо, очень было надо.. Потом проколола пупок. Неудачно очень, пока заживал, прорвалась сережка (остался шрам), зажило, пошла еще раз проколола, в том числе еще и в ухе 2 дырки дополнительных. Стояла, рыдала, так было больно. Сейчас смотрю, думаю - зачем?? Ладно, хоть до носа с языком не добралась, но ума хватило, слава Богу. А вторую сделала тату в 25 лет, тоже долго вынашивала идею, рисовала сама, искала мастера, копила деньги... 1,5 часа кололи, причем делала на крестце - лежала, даже не дернулась. Вот так, никакого наркоза, кстати, это не так уж и больно, больно первые минут 20, а потом уже нет
мне тату кололи 11 часов...подряд..так как мой кольщик в другом городе живет..ехать 5 часов к нему.
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #278 : 01 Марта , 2012, 10:54:30 » |
|
впереди эпоха пирсингованных и татуированных бабулек))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #279 : 01 Марта , 2012, 10:55:11 » |
|
Анютка_vik, очень хорошо, что парни отказались делать тату.. Это же самопал!! Я делала в салоне, сама рисовала, мастер был проверенный. Все зажило прекрасно, даже на коррекцию не ходила, ни первый раз, ни второй.. А в 16 лет я себе ухо проколола, вторую дырку, тогда мода пошла... В душе (жили в общаге) швейной иглой.. Полотенце в зубы, зеркало на стену, распарила ухо и проколола... Сейчас вот скажи - да ни в жизнь не сделаю подобного, а тогда.. Мама была в шоке, обнаружила через недели две, у меня волосы были длинные, прикрывалась ))
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #280 : 01 Марта , 2012, 10:56:17 » |
|
в мой д/р))) а мы еще не решили когда))) ну после 8-го марта точно :)) Во как. Мне сказали, что на такие фотосессии идти желательно в 30-32нед. 7-го апреля будет ровно 30нед. А вообще, у нас традиция уже такая: на каждую годовщину свадьбы делать фотосессию. В этом году 30го июня мне будет не до фотосессий. :)) Поэтому решили приурочить ее к моему ДР (14го).
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #281 : 01 Марта , 2012, 10:57:46 » |
|
Мила_я, это точно :смеется: Но у меня тату одеждой можно прикрыть прекрасно, специально так делала... В старости маечку на тонких лямках не наденешь, да и джинсы с заниженной талией.. У меня дочь ждет, когда подрастет, хочет мою сережку из пупка)))
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #282 : 01 Марта , 2012, 10:58:17 » |
|
Анютка_vik, очень хорошо, что парни отказались делать тату.. Это же самопал!! Я делала в салоне, сама рисовала, мастер был проверенный. Все зажило прекрасно, даже на коррекцию не ходила, ни первый раз, ни второй.. А в 16 лет я себе ухо проколола, вторую дырку, тогда мода пошла... В душе (жили в общаге) швейной иглой.. Полотенце в зубы, зеркало на стену, распарила ухо и проколола... Сейчас вот скажи - да ни в жизнь не сделаю подобного, а тогда.. Мама была в шоке, обнаружила через недели две, у меня волосы были длинные, прикрывалась ))
Ну мне парни так и объяснили все. А уши я не помню во сколько колола. Мне отчим прокалывал. Кстати, вторая дырка уже давно зажила. Надоела. :)
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #283 : 01 Марта , 2012, 10:59:53 » |
|
Мила_я, это точно :смеется: Но у меня тату одеждой можно прикрыть прекрасно, специально так делала... В старости маечку на тонких лямках не наденешь, да и джинсы с заниженной талией.. У меня дочь ждет, когда подрастет, хочет мою сережку из пупка)))
у меня на спине где лопатка...безумно больно больше 10 часов под иглой..я ревела ужас...обезбаливать надо после 80процентов готовой работы
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #284 : 01 Марта , 2012, 11:08:49 » |
|
А почему так долго то?? Большая тату??? Мне что первую, что вторую кололи не больше 2 часов, даже меньше.. На лопатке так вообще быстро, там она небольшая, вот на крестце дольше, там рисунок был больше, да и работа сложнее, там много тонких и закрученных элементов... 10 часов - сдохнуть можно!!!!
|
|
|
|
|