|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #315 : 01 Марта , 2012, 12:44:33 » |
|
Блин, глянула на себя Б - вся в отеках, ляхи огромные, спина колесом. Мама дорогая!!! :(
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #316 : 01 Марта , 2012, 12:50:13 » |
|
Анютка_vik, я не стремлюсь чтоб меня понимали )))это ж моя тату )))главное чтоб я понимала себя )))
|
|
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #317 : 01 Марта , 2012, 12:56:12 » |
|
Мила_я, я в свит маме видела купальник раздельный для беременных. Очень яркий и красивый, только пока я собиралась купить (как то не к спеху сейчас), все разобрали. Остались только слитные.
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #318 : 01 Марта , 2012, 12:59:42 » |
|
слиный купальник можно заменить футболкой ))) под низ раздельный а сверху фотболочку))или маечку длинную))у меня самый разгар Б придет на июнь август)))тоже хочу и купаться и веселится)))
я нормально в июле, августе купалась в обычном раздельном, ещё и фотосессию на природе устроила себе, получилось нормально. Из воды вылазила повызывала парео - вполне симпатично получалось
|
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #319 : 01 Марта , 2012, 13:01:15 » |
|
а пальто там очень уж дорогое, на одну весну покупать. Куртку не хочу, так как платье прикупила на весну, буду в колготках капроновых, платье и пальто ходить. Хоть ноги свои красивые показать))))))))))))(больше к сожалению хвастать нечем)
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #320 : 01 Марта , 2012, 13:03:06 » |
|
а пальто там очень уж дорогое, на одну весну покупать. Куртку не хочу, так как платье прикупила на весну, буду в колготках капроновых, платье и пальто ходить. Хоть ноги свои красивые показать))))))))))))(больше к сожалению хвастать нечем)
и где теперь будете пальто покупать?
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #321 : 01 Марта , 2012, 13:03:11 » |
|
насчет одежды,вообще кошмар какой то...почему все серое и черное?? я вот пальто хочу на весну прикупить.на один сезон.недорогое можно с рук,смотрю ДО а там серые одни.
у меня пальто типа такого же кроя как у Анютки, но оно букле и не оч яркое, я еще его в Покровском Пассаже брала года 2 назад, моему мужу оч не нравица оно, тк. расклешеное и я его не носила при нем))), а щас я подумала, что оно самое то на весну для меня!!!!! свободно и ниче не давит
|
|
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #322 : 01 Марта , 2012, 13:08:02 » |
|
Девочки что делать, живот вырос дышать вообще невозможно,как будто задыхаюсь прям, ужас какой то, какс этим бороться???
|
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #323 : 01 Марта , 2012, 13:08:51 » |
|
и где теперь будете пальто покупать? [/quote] не знаю, я пока не в Че, как приеду, так сразу по магазинам пойду. Думала вы мне тут что-нибудь подскажете...
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #324 : 01 Марта , 2012, 13:09:44 » |
|
Блин, глянула на себя Б - вся в отеках, ляхи огромные, спина колесом. Мама дорогая!!! :(
ну зачем так категорично))) беременные всегда красивые)) я вот сколько смотрю на Б,все красотульки))пузатики такие милые))
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #325 : 01 Марта , 2012, 13:09:50 » |
|
Анютка_vik, я не стремлюсь чтоб меня понимали )))это ж моя тату )))главное чтоб я понимала себя )))
Еc-но. Я просто сказала свое. :)
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #326 : 01 Марта , 2012, 13:11:56 » |
|
Девочки что делать, живот вырос дышать вообще невозможно,как будто задыхаюсь прям, ужас какой то, какс этим бороться???
Никак. Это анемия Б. Ребетенок себе необходимые в-ва из маминой крови забирает, а кровь восстанавливается по старой схеме. Нужно больше гулять на свежем воздухе медленным шагом. Блин, глянула на себя Б - вся в отеках, ляхи огромные, спина колесом. Мама дорогая!!! :(
ну зачем так категорично))) беременные всегда красивые)) я вот сколько смотрю на Б,все красотульки))пузатики такие милые)) Во-во. Все люди, как люди, а я корова. Ну лан. Это лирическое отступление. PS: я никогда себе не нра. (
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #327 : 01 Марта , 2012, 13:16:21 » |
|
я как то писала что моя гинеколог,в прошлую Б,меня и бегемотом и коровой называла...сейчас не дам себя в обиду,и сама не буду себя обижать)) Б это тот момент который потом может уже и не будет никогда(если мы не будущие мамы героини)..вес восстановим,а сейчас чего себя критиковать..да мы толстенькие,да и пусть)) многие многое бы отдали чтоб стать как мы сейчас)) выше нос девочки)))
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #328 : 01 Марта , 2012, 13:19:39 » |
|
я тему почитала про ЭКО...люди такие денжищи платят..что только не делают..чтоб Бог дал им это чудо..стать родителями. так что мы самые счастливые !!!!!!!ттт
и меня иногда депрессия одолевает,типа вот я толстею и муж меня не захочет((вот какие гоны)
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #329 : 01 Марта , 2012, 13:21:51 » |
|
я как то писала что моя гинеколог,в прошлую Б,меня и бегемотом и коровой называла...сейчас не дам себя в обиду,и сама не буду себя обижать))
А с чего это посторонний чел, тем более наблюдающий врач, такое говорил??? Я бы жалобу накатала на нее.
|
|
|
|
|