|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #450 : 01 Марта , 2012, 22:27:18 » |
|
Ой, девочки не прочесть сколько сегодня напечаталось.... Девочки посмотрела фотки все такие красоточки!!!
|
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #451 : 01 Марта , 2012, 22:29:10 » |
|
Всем новеньким Добро пожаловать!
Мила_я, Я с Ленинского!
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #452 : 01 Марта , 2012, 22:56:58 » |
|
девочки, может кто в курсе: сдала тройной тест, хгч повышен, остальные в норме, врач сказала,что это говорит об угрозе( У кого-нибудь было такое?
это про тест на 16 неделе на альфафетопротеин? Если да, то у меня в прошлой берем был тест вообще ни о чём все показатели были не такие как надо, пересдавала и тоже не такой как надо...в итоге отправили к генетику...там она расчитала на калькуляторе и объявила что большая вероятность ре будет дауном. В итоге я всех послала и отказалась от анализа кордоцентеза от генетика. В какой-то темке было обсуждение тож тройного теста, девочкам нормальные гини сказали что - это может быть от того, что медленно вес набирает ре
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #453 : 01 Марта , 2012, 22:59:41 » |
|
Ой кстати тоже дали сдать тройной тест в 16 недель, опять ссу...как бы сразу отказаться и не ехать ни к какому генетику, если что не так будет, время зря терять, всё равно буду отказываться от их безумных идей и анализов
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #454 : 01 Марта , 2012, 23:07:12 » |
|
Юленьк@, магне в6 очень хороший препарат. Это витамины. Магний+витамин Б и больше никаких добавок. И еще нервишки успокаивает. Я его перед беременностью пила и сейчас время от времени пью
да я так то знаю, в прошлую берем его ни разу не принимала и в эту не собираюсь, меня ничегошеньки не беспокоит. Тогда просто у меня кошара на крышу ускакала и неделю домой слезть не могла, мы на 10эт живём, вот я и нервничала и на узи отразилось Васёна, спасибки :смеется: у меня ещё полгода назад летом дело было, сейчас карапуз мой вырос и бегает вовсю, а там ещё только за ручку
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #455 : 01 Марта , 2012, 23:18:33 » |
|
Юленьк@, а я читала, что мама может и отказаться от этого теста.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #456 : 01 Марта , 2012, 23:24:09 » |
|
Юленьк@, я без каких-то проблем в этот раз отказалась тройной тест делать. правда, письменный отказ мой врач к карточке прикрепила)))
по поводу повышенного хгч в тройном тесте: мне в первую Б врач сказала, что это, скорее, о густоте крови свидетельствует. так и было
я прочла только последние 2 страницы. остальное, наверное, не осилю)))
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #457 : 01 Марта , 2012, 23:29:36 » |
|
я сегодня была в бассейне на занятиях для беременных. мне очень понравилось, можно сказать, даже вдохновение какое-то почувствовала. и вообще весь день хорошо прошел потом))) видела 2х форумчанок из нашей темы. поразилась девочкам: такие юные мамы прям, а у каждой уже не первая беременность. так приятно на них смотреть было))) а вообще на сеансе в бассейне сегодня были одни беременные и пенсионеры)))) и всех помногу))))
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #458 : 01 Марта , 2012, 23:31:27 » |
|
OxylDue, cosy, да я что то ступила и ничего не сказала врачихе, я так то сдать то не против, я просто к генетику не хоку если не так что-то будет
Ооооо вспомнила утром же я была у терапевта, прикольная тётка строгая, говорит - ДЕВОЧКИ ВНИМАНИЕ! ХОДИМ И ГОВОРИМ СЕБЕ - У МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО, У МЕНЯ ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО :mrgreen: :смеется:
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #459 : 02 Марта , 2012, 06:06:50 » |
|
cosy, с меня никакого письменного отказа не требовали. Просто не пошла сдавать тест и все. Мне неров из за него в прошлый раз хватило. Правда даже к генетику не отправляли, сказали нормально все, но я очень понервничала (спасибо интернету :crazy2:)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #460 : 02 Марта , 2012, 08:26:04 » |
|
я сегодня была в бассейне на занятиях для беременных. мне очень понравилось, можно сказать, даже вдохновение какое-то почувствовала. и вообще весь день хорошо прошел потом))) видела 2х форумчанок из нашей темы. поразилась девочкам: такие юные мамы прям, а у каждой уже не первая беременность. так приятно на них смотреть было))) а вообще на сеансе в бассейне сегодня были одни беременные и пенсионеры)))) и всех помногу))))
Катя, я рада, что тебе понравилось))) А то я тебя и Олю пригласила. Переживала, вдруг не понравится.
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #461 : 02 Марта , 2012, 08:27:04 » |
|
Я 2 последние беременности эти тесты не сдаю - встаю на учет, когда уже поздно их сдавать))) Да, и так бы не пошла)))
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #462 : 02 Марта , 2012, 08:29:04 » |
|
Ajgul06,Обалденные восточные глаза. Docch,Анютка174, :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #463 : 02 Марта , 2012, 08:31:40 » |
|
а мне вот надо к генетику идти, но я не пойду, гине так и сказала, я ей  , что генетик меня на этот амнеоцентез отправит, а Г сказала, что не надо на него ходить, а сходить на прием, из-за фокуса, узнать от чего и почему...... я не думаю, что она какой то вразумительный ответ даст
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #464 : 02 Марта , 2012, 08:59:29 » |
|
Маняшк@,привет соседям, мне стоило догадаться что ты тож с ленинского))раз в одну консультацию ходим
|
|
|
|
|
|