|
coZy
|
 |
« Ответ #465 : 02 Марта , 2012, 09:03:04 » |
|
Ajgul06, обычно генетики не дают вразумительных ответов, что удивительно.
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #466 : 02 Марта , 2012, 09:06:06 » |
|
Всем привет! Все такие красоточки, а мне даже выложить не чего, сто лет не фоткалась((( Сходила я на комиссию эту в 20 недель, на кресле действительно не смотрели, по написали всякого там конечно начиная от угрозы прерыв. и до преждевременных родов, а потом сказали: Ну пока у вас все хорошо!!! капец, слушать я их не стала)))) Вот так у нас перестраховываются врачи! И кстати про тройной тест, я тоже не стала делать))))
|
|
|
|
|
|
Yulayshka
|
 |
« Ответ #467 : 02 Марта , 2012, 09:07:20 » |
|
Мила_я, а в какую консультацию ходишь?
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #468 : 02 Марта , 2012, 09:10:48 » |
|
Mama_Marka, а что за комиссия в 20 недель?
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #469 : 02 Марта , 2012, 09:20:56 » |
|
cosy, вот сама не знала, в прошлую беременность ходила на такую же комиссию но в 30 недель. На сколько я знаю посылают не во всех поликлиниках.
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #470 : 02 Марта , 2012, 09:29:48 » |
|
Девочки, я вчера была в Фиесте в новом отделе "Буду мамой". Продавцы, конечно, так себе, полуживые, и отдел не большой, но много беременного белья, колготок, причиндалов. Одежда кое-какая и интересная система бонусов, товар поношенный потом можно обменять на новый со скидкой, цены средние. Молокоотсосы авентовские и пр. товары.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #471 : 02 Марта , 2012, 09:31:30 » |
|
OxylDue, а цены там как везде? просто акции у них во всех магазинах, и продавцы тоже везде еле живые :смеется:
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #472 : 02 Марта , 2012, 09:38:38 » |
|
Mama_Marka, я не знаю, как везде. Брюки нормальные такие, классика со стрелками, купила у них за 2190 руб. Сама в закупках покупаю в основном да через инет с зарубежных сайтов, для меня дороговато :смеется:, отвыкла от таких цен, хотя в принципе они средние. Просто такие вещи побаиваюсь через инет заказывать. Скидок там нет, но там есть накопительная система и обменная, т.е. поносил, стало маленькое или разонравилось - сдал и получил скидку 35% на след. покупку.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #473 : 02 Марта , 2012, 09:53:19 » |
|
Мила_я, а в какую консультацию ходишь?
в 10ку
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #474 : 02 Марта , 2012, 10:06:01 » |
|
Всем доброе утро!! Рада, что посмотрела на фотки, правда, красотки все! Не зря говорят, что в России самые красивые девушки)) Спасибо за комплименты в мой адрес, приятно)) Вчера сидела за столом, писала, муж проходит мимо и говорит - О! Теперь твой животик видно! Красотка моя! - Я настолько удивилась)) Вчера сходила на УЗИ щитовидки - все у меня нормально, не пойду ТТГ сдавать, пошли они нафиг все. И подумала все-таки - не пойду и тройной тест сдавать, мне своих волнений хватает, еще и врачи добавят - обойдусь, в общем. Бесплатно сделают в больнице - пойду, а так - нет.
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #475 : 02 Марта , 2012, 10:20:14 » |
|
я вчера уроки у сына проверяю значит...тетрадь для сочинений...надо было написать о себе.он пишет меня зовут,я люблю то и то...и далее по тексту - я очень люблю свою маму..она для меня ВСЕ. ой так эмоционально это все...девочки счастья столько..и слезы..просто сижу тупо уткнулась в тетрадь...дети это наше все.
|
|
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #476 : 02 Марта , 2012, 10:22:33 » |
|
OxylDue, ну значит как везде)))) покупала там джинсы себе, более ли менее подошли за 2400.
|
|
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #477 : 02 Марта , 2012, 10:25:20 » |
|
Мила_я,я бы уревелась вся, от таких слов)))))))
|
|
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #478 : 02 Марта , 2012, 10:31:47 » |
|
Васёна,А с чмз откуда именно, я пол жизни на румянцева с родителями прожила в доме где магазин-каблучок, а после замужества снимаем квартиру на дегтярёва рядом с першино.
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #479 : 02 Марта , 2012, 11:30:18 » |
|
Я 2 последние беременности эти тесты не сдаю - встаю на учет, когда уже поздно их сдавать))) Да, и так бы не пошла)))
А я вовремя встаю, просто пособие ещё хочу за раннее вставших на учёт, лишними не будут и 400р, вот теперь и маюсь, не итди что ли тоже не сдавать или ой потерялось))
|
|
|
|
|