Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 6 ТОМ!!!
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #705 : 05 Марта , 2012, 10:32:16 »

Девочки, вы выбираете 3 в 1 коляски из-за возможности устанавливать на шасси автолюльку?
Оюшминальда,если будем покупать коляску 3 в 1 для меня очень важно, чтобы автолюлька была хорошая, качественная и главное безопасная буду смотреть краш тесты. Если не найду такой автолюльки буду брать коляску 2 в 1 и отдельно автолюльку.
Сообщить модератору   Записан
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #706 : 05 Марта , 2012, 10:36:35 »

Docch, я к тому, что почти все автолюльки из разряда 3в1 не проходили краш-тестов, то есть безопасности ноль. Именно из-за этого я заказала 2в1 Жане, а немецкую автолюльку заказала в Германии. Она не будет ставиться на шасси, но удобство и безопасность на отличном уровне.
Почти одно и тоже написали :)У меня такое же мнение,об автолюльках.Только вот теперь осталось с выбором коляски определиться.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #707 : 05 Марта , 2012, 10:37:27 »

Ugolek1985, а плановое КС и сейчас делают чуть раньше 40нед?? Я когда первого рожала, со мной дев лежала с плановым КС, ее тоже в 38нед прооперировали. А недавно знакомая дома сидела до 40 нед. У нее и схватки тренировочные и доп нагрузка со старшим (2года) реб. Я вот боюсь если тоже скажут ждать до полного срока. Но со старшим я нормально до срока доходила не смотря на тонус, схватки и шейку готовившуюся к родам в 28нед.
Мне врач на очередном приеме сказала, что с КС ложат в 38 недель и дня через 4 оперируют, т.к род. дома переполнены и никто вас долго держать не будет.
Ну значит на 2нед меньше ждать придется. :)

Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #708 : 05 Марта , 2012, 10:37:56 »

Девочки, кто нибудь был на узи на Тимирязева? очень нужен отзыв
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #709 : 05 Марта , 2012, 10:38:23 »

Yulayshka,ну хорошо если так.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #710 : 05 Марта , 2012, 10:43:38 »

Ну, значит и мучиться не буду, куплю обычную и отдельно автокресло. А вообще, есть же коляски, к которым можно на шасси поставить автокресло, можно заморочиться и поискать))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #711 : 05 Марта , 2012, 10:45:31 »

Mama_Marka, я туда ходила всю прошлую Б, да и в 7 нед туда ездила, когда мне в ЖК сказали, что Б пустая, в плодном яйце зародыша нет, нужно ехать на аборт... Я помчалась на Тимирязева - все было в порядке)) Единственное, что мне не понравилось - даже платно очень большая очередь, я больше 2-х часов сидела

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #712 : 05 Марта , 2012, 10:46:43 »

Девочки, вы выбираете 3 в 1 коляски из-за возможности устанавливать на шасси автолюльку?
Оюшминальда,если будем покупать коляску 3 в 1 для меня очень важно, чтобы автолюлька была хорошая, качественная и главное безопасная буду смотреть краш тесты. Если не найду такой автолюльки буду брать коляску 2 в 1 и отдельно автолюльку.
Я по такому же принципу выбирала. Из вариантов 3в1 неплохие показатели у САМ и Жане. Но в любом случае необходимо сравнивать их с Ремер, Конкорд, Макси-кози. Вообщем, таблицы краш-тестов всем нам в помощь.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #713 : 05 Марта , 2012, 10:46:53 »

Docch, макси кози кресла можно ставить на многие коляски с адаптерами. Я так и купила. Коляску 2 в 1, автолюльку максикози и адаптеры

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #714 : 05 Марта , 2012, 10:49:55 »

Docch, я к тому, что почти все автолюльки из разряда 3в1 не проходили краш-тестов, то есть безопасности ноль. Именно из-за этого я заказала 2в1 Жане, а немецкую автолюльку заказала в Германии.
А где заказали? Я тоже хочу Жане, только вот модели той, которую хочу, у нас в Челябинске нет.
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #715 : 05 Марта , 2012, 10:50:36 »

Docch, а врачи нормальные?
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #716 : 05 Марта , 2012, 10:54:13 »

Стрекоша, а какую модель хочешь? Я заказала Жане Реверс трехколеску. Интернет-магазин неизвестный, выбор там небольшой, но менеджер суперский, даже фотографии вариантов цвета присылала мне и заказ сама оформила.
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #717 : 05 Марта , 2012, 10:59:24 »

Стрекоша, а какую модель хочешь? Я заказала Жане Реверс трехколеску. Интернет-магазин неизвестный, выбор там небольшой, но менеджер суперский, даже фотографии вариантов цвета присылала мне и заказ сама оформила.
я очень хочу модель Трайдер, ну и Райдер тоже пойдет))) А ссылочку можно на магазин?
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #718 : 05 Марта , 2012, 11:04:10 »

Mama_Marka, ну,я ходила к одной всегда..Маргарита Васильевна (Николаевна)... Блин, забыла. Приедешь, там доска висит у них, все врачи. Тетенька такая темненькая, волосы завиты, на Б у нее вроде фамилия. Маргарита зовут. Вот к ней попросись. Она замечательная! Вот она меня и смотрела, остальных не знаю(( Но видела, как долго и тщательно других смотрели, которые передо мной в очереди были, минут по 30, задолбалась там сидеть))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #719 : 05 Марта , 2012, 11:11:36 »

Mama_Marka, ну,я ходила к одной всегда..Маргарита Васильевна (Николаевна)... Блин, забыла. Приедешь, там доска висит у них, все врачи. Тетенька такая темненькая, волосы завиты, на Б у нее вроде фамилия. Маргарита зовут. Вот к ней попросись. Она замечательная! Вот она меня и смотрела, остальных не знаю(( Но видела, как долго и тщательно других смотрели, которые передо мной в очереди были, минут по 30, задолбалась там сидеть))

Булычевская наверно))) я тоже к ней ходила))
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 01:06:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее