Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 6 ТОМ!!!
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #960 : 07 Марта , 2012, 20:46:45 »

Nataliya74, я вас почитываю, но писать некогда,  :смеется:на учет встать некогда)) вообще все некогда...
Сообщить модератору   Записан
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #961 : 07 Марта , 2012, 20:52:42 »

Yangorod, ну из сумрака вышла и то хорошо)) можно официально поздравить)) ставь линейку))
Cказка
местный житель

Награды
« Ответ #962 : 07 Марта , 2012, 21:05:57 »

kira2007, поправляйся, береги сыночка!
Муж большой оригинал!)))
Cказка
местный житель

Награды
« Ответ #963 : 07 Марта , 2012, 21:08:41 »

Девочки, а я сегодня была на очередном приеме, что то я вес продолжаю терять, за последние 10 дней - 1 кг потеряла. Хотя токс уже закончился (14 нед.) и кушаю все подряд, ни в чем не ограничиваю. Почему так?
Cказка
местный житель

Награды
« Ответ #964 : 07 Марта , 2012, 21:13:20 »

Docch, какие капельницы тебе врач назначила от низкого давления? Я со своим низким (80/50) такая соня стала, все время спать хочется и слабость.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #965 : 07 Марта , 2012, 21:18:13 »

а у меня чо то совсем нету никакого настроения :-| даже мужнины рафаэлки не так порадовали как хотелось. Он у меня такой смешной отпросился у меня в гараж на завтра типа на пару часиков пока мы спать утром будем :смеется: будто я не знаю, что он за цветами с утра по раньше пойдёт :смеется:

Cказка, я тоже соня стала хоть у меня и нормальное даваление, с маськой дрыхну часик полтора
« Последнее редактирование: 07 Марта , 2012, 21:21:44 от Юленьк@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #966 : 07 Марта , 2012, 21:24:15 »

Девочки, а я сегодня была на очередном приеме, что то я вес продолжаю терять, за последние 10 дней - 1 кг потеряла. Хотя токс уже закончился (14 нед.) и кушаю все подряд, ни в чем не ограничиваю. Почему так?
Сказка, ты же на Ленина, 38 наблюдаешься у Ивиной?
Сегодня пожалела, что не у нее наблюдаюсь. полтора часа в очереди сидела к сухоруковой, а у ивиной и очереди-то не было, все по времени на талонах приходили и практически так же по времени и заходили. я просто с сыном сегодня ходила на прием вечером, наша без медсестры прием вела. утомилась от ожидания и активности своего Феди...

может, физической активности много? ты подожди, я начала прибавлять только с 16 нед., а уже 4-4,5 кг набрала

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Cказка
местный житель

Награды
« Ответ #967 : 07 Марта , 2012, 21:44:34 »

cosy, да у Ивиной наблюдаюсь. Зато мы сегодня у нее в очереди с сыном больше двух часов просидели, как сынуля у меня выдержал - не знаю!  Странно, а во сколько вы были, что очереди не было у Ивиной? Я вышла от нее около 17-00 часов, а сын мой, пока я на приеме была, познакомился с мальчиком, книгу они читали, не вы ли это случайно были?)) И кстати,  после меня к Ивиной в очереди была только одна девушка.

Вроде и не сильно активничаю, муж везде возит-забирает, работа сидячая, а вес не начинаю набирать :не знаю:
« Последнее редактирование: 07 Марта , 2012, 21:48:48 от Cказка » Сообщить модератору   Записан
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #968 : 07 Марта , 2012, 22:33:29 »

cosy, да у Ивиной наблюдаюсь. Зато мы сегодня у нее в очереди с сыном больше двух часов просидели, как сынуля у меня выдержал - не знаю!  Странно, а во сколько вы были, что очереди не было у Ивиной? Я вышла от нее около 17-00 часов, а сын мой, пока я на приеме была, познакомился с мальчиком, книгу они читали, не вы ли это случайно были?)) И кстати,  после меня к Ивиной в очереди была только одна девушка.

Вроде и не сильно активничаю, муж везде возит-забирает, работа сидячая, а вес не начинаю набирать :не знаю:
да, это были мы))))

а ты много потеряла? я так-то еще только через полтора кило вернусь к своему добеременному весу

Cказка
местный житель

Награды
« Ответ #969 : 07 Марта , 2012, 22:50:45 »

Ugolek1985, Ивина, как всегда - супер-женщина, люблю ее!! Она меня в первую очень сложную беременность вела, так я очень ей благодарна за ее внимательность.  Я хоть и в центре наблюдаюсь, но живу на ЧТЗ, спец. прикрепилась к этой поликлинике чтоб у Ивиной быть! Про отпуск пока ничего она мне не говорила, пожаловалась сегодня что медсестра у нее уволилась. 
cosy, ну вот надо-же какая встреча, жаль мы не познакомились! А сынуля мой потом еще раз прибегал, я талон забыла отдать, говорит что мама того мальчика ему показала 209 кабинет)) А я обратила внимание на стрижку твоего сына, очень интересная :mrgreen:
Во время токса я потеряла не много - 2 кг, в прошлую явку токса уже не было и на весах было +600 гр, а в эту явку опять минус 1 кг, причем была уверенна в обратном, боялась что наберу лишнего, тк. питаться стала хорошо.
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #970 : 07 Марта , 2012, 22:58:57 »

Cказка, да уж, встреча так встреча))) надо какие-то опознавательные значки на сумки или одежду форумчанкам приклеивать, чтоб узнавать друг друга в очередях))))
стрижка у сына - это да))) сама стригла, креативила))))

kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #971 : 08 Марта , 2012, 07:29:07 »

Девочки, с праздником!!!!!

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #972 : 08 Марта , 2012, 09:13:49 »

Поздравляю, Девочки, Вас всех с праздником!!! Международным Женским Днем 8 МАРТА!!!!
Оставайтесь всегда такими позитивными, будьте замечательными мамами., какие Вы и есть!!!
Будьте ЛЮБИМЫМИ, НЕОТРАЗИМЫМИ И САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ!!!
:рай: :рай: :рай:

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #973 : 08 Марта , 2012, 10:28:03 »

Nataliya74,нее поздравлять не надо я сижу тут у вас тихо)) вы меня не сдавайте лано?))
записалась я на узи к Дайнеко в Жемчужину, потому как к Блинову уже поздно а даже если пойду в жк то уже талон наверное тоже не успеют дать в дорожке с этим напряженка я слышала.
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #974 : 08 Марта , 2012, 10:33:19 »

Yangorod,ой не могу)))) сидит она тихо)) я как увидела твой пост в этой теме-сразу сюда)))
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 22:46:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее