Yangorod
|
 |
« Ответ #960 : 07 Марта , 2012, 20:46:45 » |
|
Nataliya74, я вас почитываю, но писать некогда, :смеется:на учет встать некогда)) вообще все некогда...
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #961 : 07 Марта , 2012, 20:52:42 » |
|
Yangorod, ну из сумрака вышла и то хорошо)) можно официально поздравить)) ставь линейку))
|
|
|
|
Cказка
|
 |
« Ответ #962 : 07 Марта , 2012, 21:05:57 » |
|
kira2007, поправляйся, береги сыночка! Муж большой оригинал!)))
|
|
|
|
Cказка
|
 |
« Ответ #963 : 07 Марта , 2012, 21:08:41 » |
|
Девочки, а я сегодня была на очередном приеме, что то я вес продолжаю терять, за последние 10 дней - 1 кг потеряла. Хотя токс уже закончился (14 нед.) и кушаю все подряд, ни в чем не ограничиваю. Почему так?
|
|
|
|
Cказка
|
 |
« Ответ #964 : 07 Марта , 2012, 21:13:20 » |
|
Docch, какие капельницы тебе врач назначила от низкого давления? Я со своим низким (80/50) такая соня стала, все время спать хочется и слабость.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #965 : 07 Марта , 2012, 21:18:13 » |
|
а у меня чо то совсем нету никакого настроения :-| даже мужнины рафаэлки не так порадовали как хотелось. Он у меня такой смешной отпросился у меня в гараж на завтра типа на пару часиков пока мы спать утром будем :смеется: будто я не знаю, что он за цветами с утра по раньше пойдёт :смеется:
Cказка, я тоже соня стала хоть у меня и нормальное даваление, с маськой дрыхну часик полтора
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #966 : 07 Марта , 2012, 21:24:15 » |
|
Девочки, а я сегодня была на очередном приеме, что то я вес продолжаю терять, за последние 10 дней - 1 кг потеряла. Хотя токс уже закончился (14 нед.) и кушаю все подряд, ни в чем не ограничиваю. Почему так?
Сказка, ты же на Ленина, 38 наблюдаешься у Ивиной? Сегодня пожалела, что не у нее наблюдаюсь. полтора часа в очереди сидела к сухоруковой, а у ивиной и очереди-то не было, все по времени на талонах приходили и практически так же по времени и заходили. я просто с сыном сегодня ходила на прием вечером, наша без медсестры прием вела. утомилась от ожидания и активности своего Феди... может, физической активности много? ты подожди, я начала прибавлять только с 16 нед., а уже 4-4,5 кг набрала
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Cказка
|
 |
« Ответ #967 : 07 Марта , 2012, 21:44:34 » |
|
cosy, да у Ивиной наблюдаюсь. Зато мы сегодня у нее в очереди с сыном больше двух часов просидели, как сынуля у меня выдержал - не знаю! Странно, а во сколько вы были, что очереди не было у Ивиной? Я вышла от нее около 17-00 часов, а сын мой, пока я на приеме была, познакомился с мальчиком, книгу они читали, не вы ли это случайно были?)) И кстати, после меня к Ивиной в очереди была только одна девушка.
Вроде и не сильно активничаю, муж везде возит-забирает, работа сидячая, а вес не начинаю набирать :не знаю:
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #968 : 07 Марта , 2012, 22:33:29 » |
|
cosy, да у Ивиной наблюдаюсь. Зато мы сегодня у нее в очереди с сыном больше двух часов просидели, как сынуля у меня выдержал - не знаю! Странно, а во сколько вы были, что очереди не было у Ивиной? Я вышла от нее около 17-00 часов, а сын мой, пока я на приеме была, познакомился с мальчиком, книгу они читали, не вы ли это случайно были?)) И кстати, после меня к Ивиной в очереди была только одна девушка.
Вроде и не сильно активничаю, муж везде возит-забирает, работа сидячая, а вес не начинаю набирать :не знаю:
да, это были мы)))) а ты много потеряла? я так-то еще только через полтора кило вернусь к своему добеременному весу
|
|
|
|
Cказка
|
 |
« Ответ #969 : 07 Марта , 2012, 22:50:45 » |
|
Ugolek1985, Ивина, как всегда - супер-женщина, люблю ее!! Она меня в первую очень сложную беременность вела, так я очень ей благодарна за ее внимательность. Я хоть и в центре наблюдаюсь, но живу на ЧТЗ, спец. прикрепилась к этой поликлинике чтоб у Ивиной быть! Про отпуск пока ничего она мне не говорила, пожаловалась сегодня что медсестра у нее уволилась. cosy, ну вот надо-же какая встреча, жаль мы не познакомились! А сынуля мой потом еще раз прибегал, я талон забыла отдать, говорит что мама того мальчика ему показала 209 кабинет)) А я обратила внимание на стрижку твоего сына, очень интересная :mrgreen: Во время токса я потеряла не много - 2 кг, в прошлую явку токса уже не было и на весах было +600 гр, а в эту явку опять минус 1 кг, причем была уверенна в обратном, боялась что наберу лишнего, тк. питаться стала хорошо.
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #970 : 07 Марта , 2012, 22:58:57 » |
|
Cказка, да уж, встреча так встреча))) надо какие-то опознавательные значки на сумки или одежду форумчанкам приклеивать, чтоб узнавать друг друга в очередях)))) стрижка у сына - это да))) сама стригла, креативила))))
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #971 : 08 Марта , 2012, 07:29:07 » |
|
Девочки, с праздником!!!!! 
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #972 : 08 Марта , 2012, 09:13:49 » |
|
Поздравляю, Девочки, Вас всех с праздником!!! Международным Женским Днем 8 МАРТА!!!! Оставайтесь всегда такими позитивными, будьте замечательными мамами., какие Вы и есть!!! Будьте ЛЮБИМЫМИ, НЕОТРАЗИМЫМИ И САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ!!! :рай: :рай: :рай:
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #973 : 08 Марта , 2012, 10:28:03 » |
|
Nataliya74,нее поздравлять не надо я сижу тут у вас тихо)) вы меня не сдавайте лано?)) записалась я на узи к Дайнеко в Жемчужину, потому как к Блинову уже поздно а даже если пойду в жк то уже талон наверное тоже не успеют дать в дорожке с этим напряженка я слышала.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #974 : 08 Марта , 2012, 10:33:19 » |
|
Yangorod,ой не могу)))) сидит она тихо)) я как увидела твой пост в этой теме-сразу сюда)))
|
|
|
|
|