Docch
« Ответ #1305 : 13 Марта , 2012, 21:38:44 »
NorthChild , мне рожать в августе)) Поеду заранее договариваться, просто я звонила уже туда, мне сказали - приезжайте, а я сейчас как поеду - посмотрят, как на дурочку... Хочу заранее выяснить - чтобы потом не сильно дергаться...
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
soft
« Ответ #1306 : 13 Марта , 2012, 21:41:32 »
NorthChild , ну что могу сказать насыщенно, теперь понимаю что с одним ребенком уф справляться можно легко а вот с двумя. Благо маме дали отпуск и она переезжает ко мне. Тяжело что не сплю толком, ну и старшая отжигает
Что то все пишут, что тяжело очень, я уже беспокоится начинаю по поводу двух детей :lol:
мне легче с 2умя и 3мя чем с одним первым ре))) над первым тряслась, бегала по врачам, какахи сдавала, переживала много, ре видно чувствовал мои переживания беспокойный очень был.. а сейчас гораздо все проще)) конеш первые 3мес что с одним, что с 2умя или 3мя ре тяжело- колики.. а потом с 2умя станет гораздо проще они играть начнут вместе)))
Когда-то читала анекдот:
С первым ребенком соску мыли и кипятили. Со вторым просто облизывали, если упадет на пол. а с третьим, ну облизала собака соску, ни и что?
Багира , а ты холодной водой умой лицо и все забудешь ))
soft
« Ответ #1307 : 13 Марта , 2012, 21:44:23 »
Docch , ооо, до августа ситуация поменяется скорее всего.
Оюшминальда
« Ответ #1308 : 13 Марта , 2012, 21:49:35 »
NorthChild , резиновые, надувные. Мы люльку собрали, прогулку убрали пока. Покажу сейчас.
soft
« Ответ #1309 : 13 Марта , 2012, 21:52:03 »
Оюшминальда , прикольная коляска! )))
Docch
« Ответ #1310 : 13 Марта , 2012, 21:53:21 »
NorthChild , вот и я надеюсь... Главное, что она там есть и никуда не делась.. Значит, буду рожать на Тимирязева...
Docch
« Ответ #1311 : 13 Марта , 2012, 21:54:16 »
Оюшминальда , да, коляска класс!!!
АлискA
« Ответ #1312 : 13 Марта , 2012, 21:56:27 »
NorthChild ,писала тебе писала ребетенок все стер))) старшая может одеть одежду малышки все раскидать, только из комнаты выйдешь, любит опскакать рядом с ней ну и то ногой то рукой может заехать, как прогулка так фиг оденешь бегаешь ловишь ее, специально кричит рядом
soft
« Ответ #1313 : 13 Марта , 2012, 22:00:14 »
АлискA , это Настя внимания требует? Или просто заводной ребятенок?
syclon
« Ответ #1314 : 13 Марта , 2012, 22:33:57 »
АлискA , наверно внимания хочет ребенок- она ж тоже ляля еще.. врядли специально что-то делает, скорее случайно и неосознанно.. я учу как правильно с лялькой играть- типо надо гладить по головке, погремушкой бренчать, подгузник выбрасывать, подать чистый подгуз.. знает что у ляли нет зубиков поэтому кормить её печеньками не надо, она только титю кушает.. знает что животик болит и надо пожалеть лялю ну и т.д.. плюс помогает что у неё есть своя ляля, у меня своя.. поэтому вместе носим и качаем на руках лялей, вместе укладываем спать лялей (я кормлю, а Сонька укрывает свою лялю), вместе одеваем она свою лялю я свою ну и т.д... а шумят, раскидывают и случайно задевают ляльку мне кажется все- я в таких случаях говорю "ну вот ты шумела и теперь ляля испугалась и плачет, пойду её успокаивать а ты одна пока поиграй"
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Остров
« Ответ #1315 : 13 Марта , 2012, 22:39:06 »
АлискA , наверно внимания хочет ребенок- она ж тоже ляля еще.. врядли специально что-то делает, скорее случайно и неосознанно.. я учу как правильно с лялькой играть- типо надо гладить по головке, погремушкой бренчать, подгузник выбрасывать, подать чистый подгуз.. знает что у ляли нет зубиков поэтому кормить её печеньками не надо, она только титю кушает.. знает что животик болит и надо пожалеть лялю ну и т.д.. плюс помогает что у неё есть своя ляля, у меня своя.. поэтому вместе носим и качаем на руках лялей, вместе укладываем спать лялей (я кормлю, а Сонька укрывает свою лялю), вместе одеваем она свою лялю я свою ну и т.д... а шумят, раскидывают и случайно задевают ляльку мне кажется все- я в таких случаях говорю "ну вот ты шумела и теперь ляля испугалась и плачет, пойду её успокаивать а ты одна пока поиграй"
вспомнила тут, прочитала про печеньки :)
когда Нике было 6 мес добрый 3-х летний Темка засунул ей мааааелнький кусочек шоколадки прям в ротик :), типа ж как так такое вкусное и сестренке не дали, с тех пор Ника поняла что такое ест брат время от времени :), прятаться стало сложнее
Манимейкер
« Ответ #1316 : 13 Марта , 2012, 22:43:30 »
Девочки привет! Мне муж подарил планшетник и теперь могу писать, а то стелефона не удобно было.АлискA ,тебе тяжело, т.к. разница два года, в этом возрасте еще нет точного понимания действий. Моему сыну уже легче что -то объяснить. Единственное что я дома неделаю это гладить белье. Режим со старшимсовместили, в садик он у меня не ходит
soft
« Ответ #1317 : 13 Марта , 2012, 22:45:06 »
Джанет , классно! ))))
Aquarel
« Ответ #1318 : 13 Марта , 2012, 22:45:23 »
syclon , :mrgreen:
Багира
« Ответ #1319 : 13 Марта , 2012, 23:00:19 »
NorthChild , о да, душ - наше всё)))Оюшминальда ,очень симпатичная коляска :) Обожаю этот зелёный :)АлискA , разница не велика, старшей тяжко перестроиться - для неё тоже большой стресс такие перемены, вот она и не знает, как себя выразить. Хоть поорать рядом с мамой, которая раньше была в безраздельном, а теперь вот так вот... Наладится, главное терпение :)Джанет , ура, планшетник - это круто! Признавайся, как назвали, а то непорядок - троеточие в списке с "выпускниками" :)
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...