Оюшминальда
« Ответ #1335 : 14 Марта , 2012, 08:53:33 »
Ася , по первому дню последней менструации.
syclon
« Ответ #1336 : 14 Марта , 2012, 08:55:54 »
38недель от зачатия, 40недель от месячных врачи считают от первого дня последней менструации я сама корректировала себе срок с учетом зачатия и хгч- врач со мной согласилась и отмечала уже по моим подсчетам срок, линеечка тож у меня была с учетом корректировки))
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
АлискA
« Ответ #1337 : 14 Марта , 2012, 08:57:26 »
Девочки всем привет, вчера уже не было сил отвечать. Я же про дочек не в части пожаловаться говорила, а просто рассказываю что моя старшая творит. Я все понимаю, и если просит и титю ей тоже даю, и полежать с нами разрешаю. Жаль что она с куклами не играет, да ей только книги читать нра, лепить и рисовать. Стараюсь и на ручки ее чаще брать и баловать. Просто понимаю что нельзя их оставлять вместе одних поэтому малая все время на мне или в закрытой комнате с радио няней( пришлось купить)
АлискA
« Ответ #1338 : 14 Марта , 2012, 08:58:57 »
Вот что меня напрягает сильно это то что Настя порой не слышит меня, вт говоришь и ноль, я и присаживаюсь и стараюсь чтобы на меня смотрела, но она делает вид что не слышит. Пока не знаю как быть с этим
syclon
« Ответ #1339 : 14 Марта , 2012, 09:27:20 »
АлискA , возраст наверно такой, моя тоже не слышит слов.. я
"ты меня не слушаешься и я тебя не буду слушаться" и не слушаюсь когда она что-то просит))
а еще я купила стульчик для кормления чтоб Сонька не достала лялю, но блин она стул притащила)) одних тоже не оставляю, лезет к ляльке.. один раз её застукала она обнимала лялю и разбудила конеш, потом гладила её по головке жалела)))) все-таки они добрые, просто неуклюжие
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Манимейкер
« Ответ #1340 : 14 Марта , 2012, 10:27:21 »
Джанет , а может ребенок сам как-то знак подаст, если ему ваши варианты озвучить?
он мне уже дал знак,во сне приснилось имя Владислав.
Джанет , с котёнком тебя! С рождением!!!!!
спасибо!
спасибо девочки за поддержку, вчера даже всплакнула (
syclon ,поменять не хотите имя? Раз муж против?
Magda
« Ответ #1341 : 14 Марта , 2012, 11:55:54 »
девушки , а как правильно считать срок беременности от зачатия 38 недель ,или от последних месячных ??,чего-то я запуталась :uglystupid2:
Ну если от зачатия, то правильно, а если от ДПМ, то 40 недель. Ну конечно все это +- пару дней.
Magda
« Ответ #1342 : 14 Марта , 2012, 12:00:07 »
Джанет ,не плакай. У меня сынок тоже долго был просто Малыш, даже св-во позже на неделю получили, думали долго. Почитай про имена из которых выбираете и с лучшей "судьбой" выберете. Всё-таки имя тоже отпечаток на жизнь накладывает.
МамашкаРомашка
« Ответ #1343 : 14 Марта , 2012, 12:44:46 »
Оюшминальда ,вот видишь,доносила до 38,МОЛОДЕЦ!!!
Sunflower
« Ответ #1344 : 14 Марта , 2012, 12:49:01 »
МамашкаРомашка , поздравляю! как Ваши дела?
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Оюшминальда
« Ответ #1345 : 14 Марта , 2012, 12:52:28 »
МамашкаРомашка , спасибо. Врачи мои напутали все, я собралась тут, а оказывается, не сегодня я ложусь, а завтра. Так что еще сутки жду.
Vendett@
« Ответ #1346 : 14 Марта , 2012, 12:54:16 »
Оюшминальда , ттт, хоть выяснилось.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Оюшминальда
« Ответ #1347 : 14 Марта , 2012, 13:07:59 »
Vendett@ , спасибо вашей дружбе с Вио :рай: :пятачок с шариком:
Наф@ня
« Ответ #1348 : 14 Марта , 2012, 13:52:41 »
Что то все пишут, что тяжело очень, я уже беспокоится начинаю по поводу двух детей :lol:
Не все) Мне не тяжело) Просто сначала как на другой планете, надо в ритм войти, я первую неделю рыдала, ещё же поздняя осень...даже вспоминать не хочется. Боялась с ними двумя остаться одна, поэтому старшая постоянно в садике была, пока в конце концов не заболела. Вот так начала с ними вдвоем будни проводить и втянулась, мне понравилось (старшая развлекала лялю, погремушками и разговорами, я могла спокойно покушать хотя бы или расчесаться) и я вообще передумала её в садик отводить, так и просидели до марта дома, щас вот опять 2 недели походили в садик и опять дома засели до конца карантина, гриппа мне дома не надо.
Сейчас мелкая вообще без сестры не может, она только на горизонте появляется у нас улыбка во весь беззубый рот, я ей разрешаю в кроватку залазить и играться там, вобщем они друг друга развлекают а я и рада)))
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Хелин
« Ответ #1349 : 14 Марта , 2012, 13:53:55 »
NorthChild , ну что могу сказать насыщенно, теперь понимаю что с одним ребенком уф справляться можно легко а вот с двумя. Благо маме дали отпуск и она переезжает ко мне. Тяжело что не сплю толком, ну и старшая отжигает
Что то все пишут, что тяжело очень, я уже беспокоится начинаю по поводу двух детей :lol:
не беспокойся, все нормуль, ко всему привыкаешь))
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!