Джага-Джага
« Ответ #435 : 05 Марта , 2012, 09:53:08 »
Manticora , да к этому я готова.... лишь бы родить нормально, здорового малыша. хотя не думаю что этот сон про ребёнка. обычно зубы снятся про родственников - вот за это страшно! прям очень переживаю.
ТА Ещe МАМА
« Ответ #436 : 05 Марта , 2012, 10:08:55 »
Какая классная новость!!! Джанет, поздравляю, дорогая, дождалась))) Когда домой - завтра? Ездили в сб в Екат. Водили Тасю к офтальмологу тамошнему. Потом в ззопарк сходили. Не впечатлилась. И вообще не люблю зоопарки. Животные должны жить на воле. Вчера в кино были. Смотрели Август 8-го. Уревелась вся нафик...
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Багира
« Ответ #437 : 05 Марта , 2012, 10:13:10 »
NorthChild , ага, я не специально, оно само, но я всю ночь всю сегодня жалела о своём психе - капец, как болела промежность...Любякa , может, вчера день был антиберемственный? Вот и подруга моя тоже с мужем разругалась из-за фигня, ты проревела, я со злости соскочила, глотая слёзы ушла в кинотеатр...Найс , я обычно сны вижу всегда предвещательные, ну или около того, по эмоциональной окраске следующих дней идентичные. А вот на заре беременности мне приснилось, что я хладнокровно убила на своей кухне 3х людей и думала, как бы мне их расчленить и в каких частях города что закопать, чтобы меня за это "по головке не погладили". Проснулась в холодном поту вся :shock: Но всё, что я убиваю с тех пор того сна, это собственные нервы и время ТА Ещe МАМА , тоже не люблю зоопарки. Но цирки как не люблю... Мало того, что условий содержания никаких, так ещё и заставляют всякую фигню делать... Удачно съездили то? *вчера был день хождения по фильмам :смеется:
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
ТА Ещe МАМА
« Ответ #438 : 05 Марта , 2012, 10:51:22 »
Багира , не психуй больше. Вот в спецтемке написала. Сюда скопирую. Съездили неутешительно((( В общем, такая у нас с Тасей перспектива - лечение-операция-лечение-операция-лечение-лечение-лечение. Лечение ежедневное в течение как минимум 3х лет. Вообще нам сказали лет 7((( Кроме, как минимум, манипуляций 3 раза в день. Надо пластырем ежедневно заклеивать глаз, на весь день, на многие годы((( Иначе не будет результата. И будет девушка косоглазой на всю жизнь((( Она сама лечиться не хочет, конечно... Вот я знаю одну взрослую женщину с косоглазием. Она говорит, что ей это в жизни не мешало и не мешает. Счастливый брак, 3 детей.
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Багира
« Ответ #439 : 05 Марта , 2012, 12:06:59 »
ТА Ещe МАМА , ого, т.е. лечение получается всё равно от косоглазия не вылечивает? :( Это врождённое? Бедный ребёнок, столько манипуляций(((( Я тоже знаю девушек с косоглазием, вполне себе хорошо живут, семьи, поклонники. В принципе, это дело воспитания самих девушек и привычки окружающих. Через какое-то время перестаёшь замечать и человека воспринимаешь адекватно, это да. Видимо, главное внушить, что это не повод для комплексов.
Яйя
« Ответ #440 : 05 Марта , 2012, 12:10:30 »
спасибище за поздравления. рожала в 3-ке, от мужа только фог не позднее 3-х месяцев
ого! вот это новость! отправлю-ка я мужа сделать посвежее ФОГ.
Багира
« Ответ #441 : 05 Марта , 2012, 12:12:55 »
Что-то это полоса, какая-то, не иначе. Опять поссорилась с мужем. На этот раз они ушли из дома погулять. Вот блин из-за фигни, а ревела навзрыд минут 40... Сын так трогательно успокаивал. Ну хоть кто-то утешает...
Яйя
« Ответ #442 : 05 Марта , 2012, 12:14:01 »
ТА Ещe МАМА , я тоже знаю девушек с косоглазием, но все равно у них есть комплексы, как ни крути. Багира , видимо антиберемчатый. Я с дочей с утреца разругалась: за 1,5 часа 2 ложки хлопьев съела, сидит и ковыряется.
Manticora
« Ответ #443 : 05 Марта , 2012, 12:41:51 »
Любякa , о...Зина я думала только моя сидит по часу за едой...капец, я уже психовать начинаю. и тарелку не отдает и не ест. :tickedoff:
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Багира
« Ответ #444 : 05 Марта , 2012, 12:44:06 »
Любякa , ну есть, конечно, комплексы, у нас у всех они есть (ох, как же комплексует меня моя жопь...). Кстати, Дженнифер Энистон обладает некоторым косоглазием, что не мешает быть очень красивой и успешной. Хотя у неё тоже полно комплексов, уверенна. У меня сын сегодня час ел свою кашу. "Оммммм" и вообще дзен))))) Я по этому поводу надрессировала себя не дёргаться. Да, что-то на нас напало антигармоничное и суперстрессовое... Пошла ка я расслаблюсь, поучаствую ещё в какой закупке, куплю ещё какой слинг...Оюшминальда , не пропадай, как ты там себя чувствуешь со своими почти_37ю неделями? :) (кстати, в пересчёте на десятичную систему, сегодня у тебя 36,6 - как температура нормальная)))))
Оюшминальда
« Ответ #445 : 05 Марта , 2012, 12:54:17 »
Багира , я здесь пока. Живот у меня опустился. Так что готовлюсь.
soft
« Ответ #446 : 05 Марта , 2012, 13:47:26 »
ТА Ещe МАМА , тут конечно все зависит от того как ваша дочка будет воспринимать себе. У меня было физическое отличие, так в детстве я вообще о нем не задумывалась, мне то это было привычно.Багира , ну что же вы так ((( Хорошо, сыночка мамин защитник ))) Это все весеннее обострение ))
soft
« Ответ #447 : 05 Марта , 2012, 13:47:56 »
Девочки,, всем привет!
АленаЯ
« Ответ #448 : 05 Марта , 2012, 14:15:37 »
Привет, девочки!!! Что-то тяжеловато переживаете Вы выходные, кто ругается, кто сны плохие видит, кто по больницам ездит... А я вот очень обычненько провела эти деньки. Вот только ЖРАЛА без умолку. Даже на весы боюсь вставать. И ведь ругала себя-ругала-ругала и ела. Так что-то прям вредного захотелось, пирожки жареные ела))) С рисом, а еще сладенькие - с яблоками))) А сегодня на дневном стационаре пролежала больше 2-х часов под капельницей. А народу там.... Тьма! Что-то все болеют... И, кстати, простывших много девочек. Как бы самой не подхватить. И на улке тоже ветрено. А еще у моей машинки, оказывается, есть функция стирки детских вещей. Так там автоматически установлено тщательное полоскание. Вот сейчас впервые поставила стирать лялькины вещички!!! Довольная!!!
Джага-Джага
« Ответ #449 : 05 Марта , 2012, 14:30:11 »
Сорри перед всеми за свой утренний выпад (про грустные сны) - я сама всегда на позитиве, а ту на душе стало хреново. На улице ветер, гуляли с собакиным - все мысли развеялись)))) Поздравляю Джанет с рождением весеннего чуда!!!! А я все выхи ударялась в готовку - мне скинули рецепт медовика - я в первые за много лет решиась испечь кекс (умею только пироги и пиццы) - сделала в силиконовых формочках эти медовые кексики)))) афигенно! и ещё нееежнейший суп "паутинка" (куринный бульон, картошечка, тоненькая лапшичка и взбитое яйцо) вчера сделала пиццу, сырники (со сметанкой уплетали), кароч реально мне нравилось торчать на кухне (может потому что я была вынуждена куковать дома, т.к. нам в одной комнате работники укладывали ламинат, а я блюдила за ними)))))