Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) 22ой ТОМ!!!
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #435 : 05 Марта , 2012, 09:53:08 »

Manticora, да к этому я готова.... лишь бы родить нормально, здорового малыша. хотя не думаю что этот сон про ребёнка. обычно зубы снятся про родственников - вот за это страшно! прям очень переживаю.
Сообщить модератору   Записан

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #436 : 05 Марта , 2012, 10:08:55 »

Какая классная новость!!! Джанет, поздравляю, дорогая, дождалась))) Когда домой - завтра?

Ездили в сб в Екат. Водили Тасю к офтальмологу тамошнему. Потом в ззопарк сходили. Не впечатлилась. И вообще не люблю зоопарки. Животные должны жить на воле.

Вчера в кино были. Смотрели Август 8-го. Уревелась вся нафик...

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #437 : 05 Марта , 2012, 10:13:10 »

NorthChild, ага, я не специально, оно само, но я всю ночь всю сегодня жалела о своём психе - капец, как болела промежность...
Любякa, может, вчера день был антиберемственный? Вот и подруга моя тоже с мужем разругалась из-за фигня, ты проревела, я со злости соскочила, глотая слёзы ушла в кинотеатр...
Найс, я обычно сны вижу всегда предвещательные, ну или около того, по эмоциональной окраске следующих дней идентичные.
А вот на заре беременности мне приснилось, что я хладнокровно убила на своей кухне 3х людей и думала, как бы мне их расчленить и в каких частях города что закопать, чтобы меня за это "по головке не погладили". Проснулась в холодном поту вся  :shock:
Но всё, что я убиваю с тех пор того сна, это собственные нервы и время
ТА Ещe МАМА, тоже не люблю зоопарки. Но цирки как не люблю... Мало того, что условий содержания никаких, так ещё и заставляют всякую фигню делать...
Удачно съездили то?
*вчера был день хождения по фильмам  :смеется:

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #438 : 05 Марта , 2012, 10:51:22 »

Багира, не психуй больше.

Вот в спецтемке написала. Сюда скопирую. Съездили неутешительно(((

В общем, такая у нас с Тасей перспектива - лечение-операция-лечение-операция-лечение-лечение-лечение. Лечение ежедневное в течение как минимум 3х лет. Вообще нам сказали лет 7((( Кроме, как минимум, манипуляций 3 раза в день. Надо пластырем ежедневно заклеивать глаз, на весь день, на многие годы((( Иначе не будет результата. И будет девушка косоглазой на всю жизнь((( Она сама лечиться не хочет, конечно...

Вот я знаю одну взрослую женщину с косоглазием. Она говорит, что ей это в жизни не мешало и не мешает. Счастливый брак, 3 детей.

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #439 : 05 Марта , 2012, 12:06:59 »

ТА Ещe МАМА, ого, т.е. лечение получается всё равно от косоглазия не вылечивает? :( Это врождённое?
Бедный ребёнок, столько манипуляций((((
Я тоже знаю девушек с косоглазием, вполне себе хорошо живут, семьи, поклонники. В принципе, это дело воспитания самих девушек и привычки окружающих. Через какое-то время перестаёшь замечать и человека воспринимаешь адекватно, это да. Видимо, главное внушить, что это не повод для комплексов.

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #440 : 05 Марта , 2012, 12:10:30 »

спасибище за поздравления. рожала в 3-ке, от мужа только фог не позднее 3-х месяцев
ого! вот это новость! отправлю-ка я мужа сделать посвежее ФОГ.

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #441 : 05 Марта , 2012, 12:12:55 »

Что-то это полоса, какая-то, не иначе. Опять поссорилась с мужем. На этот раз они ушли из дома погулять.
Вот блин из-за фигни, а ревела навзрыд минут 40...
Сын так трогательно успокаивал. Ну хоть кто-то утешает...

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #442 : 05 Марта , 2012, 12:14:01 »

ТА Ещe МАМА, я тоже знаю девушек с косоглазием, но все равно у них есть комплексы, как ни крути.

Багира, видимо антиберемчатый.
Я с дочей с утреца разругалась: за 1,5 часа 2 ложки хлопьев съела, сидит и ковыряется.

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #443 : 05 Марта , 2012, 12:41:51 »

Любякa, о...Зина я думала только моя сидит по часу за едой...капец, я уже психовать начинаю. и тарелку не отдает и не ест. :tickedoff:

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #444 : 05 Марта , 2012, 12:44:06 »

Любякa, ну есть, конечно, комплексы, у нас у всех они есть (ох, как же комплексует меня моя жопь...).
Кстати, Дженнифер Энистон обладает некоторым косоглазием, что не мешает быть очень красивой и успешной. Хотя у неё тоже полно комплексов, уверенна.

У меня сын сегодня час ел свою кашу. "Оммммм" и вообще дзен))))) Я по этому поводу надрессировала себя не дёргаться.
Да, что-то на нас напало антигармоничное и суперстрессовое...
Пошла ка я расслаблюсь, поучаствую ещё в какой закупке, куплю ещё какой слинг...

Оюшминальда, не пропадай, как ты там себя чувствуешь со своими почти_37ю неделями? :)
(кстати, в пересчёте на десятичную систему, сегодня у тебя 36,6 - как температура нормальная)))))

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #445 : 05 Марта , 2012, 12:54:17 »

Багира, я здесь пока. Живот у меня опустился. Так что готовлюсь.
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #446 : 05 Марта , 2012, 13:47:26 »

ТА Ещe МАМА, тут конечно все зависит от того как ваша дочка будет воспринимать себе. У меня было физическое отличие, так в детстве я вообще о нем не задумывалась, мне то это было привычно.
Багира, ну что же вы так ((( Хорошо, сыночка мамин защитник ))) Это все весеннее обострение ))
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #447 : 05 Марта , 2012, 13:47:56 »

Девочки,, всем привет!
АленаЯ
завсегдатай

Награды
« Ответ #448 : 05 Марта , 2012, 14:15:37 »

Привет, девочки!!! Что-то тяжеловато переживаете Вы выходные, кто ругается, кто сны плохие видит, кто по больницам ездит... А я вот очень обычненько провела эти деньки. Вот только ЖРАЛА без умолку. Даже на весы боюсь вставать. И ведь ругала себя-ругала-ругала и ела. Так что-то прям вредного захотелось, пирожки жареные ела))) С рисом, а еще сладенькие - с яблоками)))
А сегодня на дневном стационаре пролежала больше 2-х часов под капельницей. А народу там.... Тьма! Что-то все болеют... И, кстати, простывших много девочек. Как бы самой не подхватить. И на улке тоже ветрено.
А еще у моей машинки, оказывается, есть функция стирки детских вещей. Так там автоматически установлено тщательное полоскание. Вот сейчас впервые поставила стирать лялькины вещички!!! Довольная!!!
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #449 : 05 Марта , 2012, 14:30:11 »

Сорри перед всеми за свой утренний выпад (про грустные сны) - я сама всегда на позитиве, а ту на душе стало хреново. На улице ветер, гуляли с собакиным - все мысли развеялись))))

Поздравляю Джанет с рождением весеннего чуда!!!!

А я все выхи ударялась в готовку - мне скинули рецепт медовика - я в первые за много лет решиась испечь кекс (умею только пироги и пиццы) -  сделала в силиконовых формочках эти медовые кексики)))) афигенно! и ещё нееежнейший суп "паутинка" (куринный бульон, картошечка, тоненькая лапшичка и взбитое яйцо)

вчера сделала пиццу, сырники (со сметанкой уплетали), кароч реально мне нравилось торчать на кухне (может потому что я была вынуждена куковать дома, т.к. нам в одной комнате работники укладывали ламинат, а я блюдила за ними)))))

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 22:28:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее