АленаЯ
« Ответ #645 : 06 Марта , 2012, 21:12:17 »
NorthChild ,все-таки дело в еде, да? а то я уж думаю, может это и есть тонус... а то врач у меня спрашивает, тонус есть? а я говорю, не знаю, не пойму. хотя ни разу ни один результат обследования тонус не показывал. но вот еще вспомнила, если полежать-отдохнуть, то "состояние" это раздирающее у меня проходит и утром его никогда не бывает.
Джага-Джага
« Ответ #646 : 06 Марта , 2012, 21:21:58 »
NorthChild , у меня тож такое! где-то с месяц назад было много выделений и страшенный зуд. сказала врачу - анализы. кандидоз - назначили свечи ливарол. пролечилась. выделений стало меньше и самое главное зуд прошёл!!! а щаз снова сдала анализы - нашли какую-то гард... не помню как там... кароч снова свечи - полижинакс. щаз вот прохожу курс. и есть иногда кое-какие выделения((( но зуда нет!
ЮвИ
« Ответ #647 : 06 Марта , 2012, 21:22:35 »
Девочки, сейчас пришла из леса, пошла в туалет, а на трусах белое пятно, как утрожестан. Что это? Молочницы нет.
вероятно, пробки кусочек
Багира
« Ответ #648 : 06 Марта , 2012, 21:26:24 »
Юленьк@ , не, пелёнка на матрац, это не относится к наполнению матрацному))) Найс , не переворачивали, смысла в двустороннем не увидела. Ребёнку нужен достаточно жёсткий матрац. А они бывают не только кокос/холлофайбер(кстати последний, это синтепон, как бы кто там не писал про разные свойства, они практически идентичны)Оюшминальда , да, просто на туберкулёз просим.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Багира
« Ответ #649 : 06 Марта , 2012, 21:28:58 »
Матрац должен быть жёстким и из натуральных наполнителей.
soft
« Ответ #650 : 06 Марта , 2012, 21:30:57 »
АленаЯ , Алёночка, я вот вообще тебе не могу сказать тонус это или нет. Но у меня живот распирало, когда я много наемся. Пусть врач живот то пощупает.Найс , вот ведь... у меня была молочница. вылечили и на той недели по анализам ее нет уже. А тут опять что ли?ЮвИ , прям белое-белое, не прозрачное, не слизистое. Ну как если бы зубной пастой капнула.
Багира
« Ответ #651 : 06 Марта , 2012, 21:34:45 »
У меня двусмысленно получилось))) Не переворачивали, в смысле, у нас обе стороны кокос+латекс. А так его регулярно (раз в месяц минимум) нужно переворачивать, а не когда пришла весна/зима. Поэтому мягкость и уютность матрацу лучше создавать дополнительными вещами, которые поверх основного матраца класть. Всякие накидки, чехлы.
Багира
« Ответ #652 : 06 Марта , 2012, 21:37:03 »
АленаЯ , не, тонус пропустить сложно - живот становится каменным просто, причём весь равномерно. А в обычном состоянии можно в мягком животе аккуратно прощупать малыша даже. К тому же, когда дойдёшь до врача, не факт, что в этот момент затонусит. Ну, это если не перманентно, конечно каменеет. Если такое чаще, чем 8-10 раз за час происходит - надо быстро к врачу идти, это ненормально. Ещё, если при этом тянет низ живота, тоже тревожный симптом.
АленаЯ
« Ответ #653 : 06 Марта , 2012, 21:41:20 »
Меня вот тоже выделения беспокоят уже больше месяца. Причем, Г своей сказала, она мне назначила свечи, я проставила, но выделения не прекратились, потом была в Дельфине, мне снова свечи назначили, выделения не прекратились. Взяли мазок неделю назад - чистый, а выделения то есть :не знаю:
АленаЯ
« Ответ #654 : 06 Марта , 2012, 21:43:31 »
Ой, девочки, у меня же новость дня! Мне декретные перечислили!!! Представляете, разница в подсчетах между новым способом и старым получилась в 20 000 рублей! Не зря я в инете сидела, изучала этот вопрос, не зря в бухгалтерии спорила))) Я такой умной себя чувствую :D
АленаЯ
« Ответ #655 : 06 Марта , 2012, 21:47:16 »
Багира ,да, живот твердым становится, но это ощущение у меня в одно и то же время - вечером. и оно постоянно в течении вечера до сна или пока не прилягу, не отдохну... т.е., оно не уменьшается-увеличивается в течении часа, оно постоянно.
Юлён@
« Ответ #656 : 06 Марта , 2012, 21:54:42 »
АленаЯ , а как посчитали в итоге по старому или по новому? Бухгалтерия сама посчитала или им заяву писала, чтобы разными способами посчитали? Разница то приличная получилась :shock:
Джага-Джага
« Ответ #657 : 06 Марта , 2012, 21:58:23 »
ПРО МАТРАЦЫ давайте закончим да)))) значид брать простой кокосовый?!?! натур так сказать. а потом уже если правда нада будет помягче, то уже и сменим, прально?! или одеялко подложить. нам как раз лето спать на нём. а зимой уже можно и одеялко помягче на кокос положить))))
soft
« Ответ #658 : 06 Марта , 2012, 22:00:02 »
АленаЯ , ни чего себе разница в 20 тыс!
Ekaterina*
« Ответ #659 : 06 Марта , 2012, 22:05:40 »
АленаЯ , а ты когда про декретные изучала, не встречала там размер максимального пособия?Сколько сейчас можно на руки получить, если ЗП хорошая? а то я что-то запуталась в своих подсчетах, а в рассчетный не хочется звонить или идти.