АлискA, ой, очень нра :)
В итоге получилось, что я не зря уцепилась и за голубые одуванчики, у них другой состав - 80% бамбука с хлопком, а у фиолетовых 30 льна с хлопком.
Ещё мне приехали одуванчики натурные бамбукольняные, хлопковая зара тригрин, дидимовские глючные рыбки малави, едет келум ши ещё, 50% шёлка (на лето они лучшчие, имхо) и на весну/зиму/осень едет хартинесс кашемир-шелк-меринос. Вот, стопочку почти собрала уже для малышка, практически на все случаи жизни :) Ещё хочу хопп Чикаго купить хлопковый. Тоже с одуванчиками))))) И у эллевиля выйдет скоро бамбукошёлк, вот уж на что облизываюсь, хочунимогу.
Кстати, а ты дома в чём носишь?
Ага, мне что-то весной захотелось пахнуть, поздней, а не той, которая показывает кто и где...
Вот и сменила аватарку :)
ого ты замахнулась, зафотай потом.
дому пока ношу в старом сск от кэррот, уже еду два новых, один из Амазонас для папы нашего второй мне (лен орурцы).
вот ко мне пришли волны дидиковские в них ношу пищу просто, лежат еще розовые лилии 7 дидик, я их даже не мотала еще такие они нежные аж страшно,я их на выход. едет ко мне еще медли нежный закат (таки выловила я его)
видишь у меня жж нету а там конечно больше предлагают, я на консультанте вылавливаю. на шелк тож смотрю пока не решила что конкретно хочу.
а тебя чего на одуваны то так поперло))))