АлискA
« Ответ #750 : 07 Марта , 2012, 21:41:05 »
у меня еще хоп лежит, но я его потом как тяжелые станем. вот думаю может для старшей хипсит понье купить у меня рюкзак есть мне нра
Asi
« Ответ #751 : 07 Марта , 2012, 21:42:16 »
АлискA ,Багира ,вы так о слингах ,что мне тоже шарф захотелось , у меня только ССК есть ,шарф боюсь не освою .
Багира
« Ответ #752 : 07 Марта , 2012, 22:15:43 »
АлискA , поздравляю с нежным закатом! Удивительно, что его не в жж выловить удалось :) А вообще, если хочешь, могу помогать вылавливать чего-нибудь - в форслингсе часто пишут "ищу для безжежешной подруги" ;) А волны какие, хлопковые? На леандр засматриваюсь сейчас, но мне пока келума хватит, там и шелка больше в составе. Блин, будь у меня девочка, я бы себе сакуру с туссой о 40% купила бы... Но розовые лилии, это тоже очень красиво, да, торжественный шарф :) Вообще-то, мне дидимосы как-то не сильно прут. В основном нати и эллевили. Ещё Оша, новые товарищи на рынке, мне очень нравятся, особенно паттерн звёздная ночь - в намотке потрясающ! Но они дорогие и малыми тиражами реализованы, поэтому сейчас только выискивать и отлавливать :( Вот только хочу всё же себе однажды шкэ купить натурные, разорюсь, блин))) Но, это, наверное, уже к следующему младенцу, потому что для этого купить не получится, наверное по финансам, а таскать в шкэ тяжеловеса уже не то. Как рассказываешь, сколько это всё стоит, народ крутит пальцем у виска и ратует за коляску дорогую... Не могу объяснить, что коляска, это как машина, а слинг - это в первую очередь МОЯ одежда. У меня же не одна футболка и не одно платье на все случаи жизни в конце концов :) Я бы сск тоже с удовольствием, не мне с моей спиной только шарфы и только на оба плеча, увы :( А одуванчики просто мой любимый цветок, вот его у меня и завались уже))) Но чикаго я себе точно ещё выловлю, он черно-серый, монохромный. Ася , шарф реально не сложно освоить :) Можно с новорожденным начать с трикотажного - он огрехи прощает многие у новичков, а потом перейти на что-то, типа эллевиль плейсли (это хлопок и бамбук 50/50) - тонкий, нежаркий, мотается легко.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
syclon
« Ответ #753 : 07 Марта , 2012, 22:19:11 »
Ася , точно :2funny: и мне захотелось хоть и был простенький, но не пошел.. я слингорюкзачная все-таки
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Багира
« Ответ #754 : 07 Марта , 2012, 22:19:36 »
syclon , а какой был?
soft
« Ответ #756 : 07 Марта , 2012, 22:31:26 »
А слинго-рюкзак с какого возраста можно? Он не вреден?
Багира
« Ответ #757 : 07 Марта , 2012, 22:33:27 »
NorthChild , эргорюкзак и майслинг в смысле? С рождения можно в хороших моделях.
syclon
« Ответ #758 : 07 Марта , 2012, 22:37:55 »
Багира , слингоград лен\хлопок.. моих крупных деток не держит, приходилось подтягивать постоянно и перематываться.. да плюс начала носить весной, на улице не перемотаешься концы мараются..
А слинго-рюкзак с какого возраста можно? Он не вреден?
когда сидеть начинают, не вреден))
Багира
« Ответ #759 : 07 Марта , 2012, 22:41:38 »
Я позавчера раскопала одну коробку, нашла листочек с рекомендациями врача из роддома, а там название геля для интимной гигиены, который после разреза рекомендовала - тенториумовский "Мускус-унисекс" (да простят меня, не в рекламных это я целях, чисто по опыту). Баночка поменялась, раньше была симпатичнее, да новая удобнее. Со вчера вчерашнего намыливаюсь хожу, реально зуд меньше стал - молочница опять проснулась, сволочь...
syclon , понятно. Хотя лён в качестве первого шарфа капризный весьма штукь. Но вообще лён хорошо должен держать, его для подрощенных деток обычно берут.
А май-слинги и эрогорюкзаки именно с рождения можно, только надо знать как
http://www.naturebaby.ru/bucklecarriers.html
Багира
« Ответ #760 : 07 Марта , 2012, 22:45:03 »
кстати, на том же сайте видео инструкции к трикотажным слингам очень доступные
http://www.naturebaby.ru/instructions.html
soft
« Ответ #761 : 07 Марта , 2012, 22:46:01 »
Девочки, спасибо! ))
syclon
« Ответ #762 : 07 Марта , 2012, 22:51:46 »
Багира , аа я отстала от жизни)) хотя все равно считаю что на кольцах самое лучшее для новорожденных, если мамина спина конеш позволяет..
Багира
« Ответ #763 : 07 Марта , 2012, 22:54:35 »
syclon , я сначала тоже так считала))) А потом мне попался в руки шелковый шарф - вкуснотища, хочется мотать на голое тело голого младенца! Кстати, сск тоже должен быть правильного - диагонального плетения, а не просто из хлопка или бязи. Тогда лучше и держит и перераспределяет.
Багира
« Ответ #764 : 07 Марта , 2012, 22:55:20 »
NorthChild , пожалуйста :) Решилась на такой рюкзачок?