Оюшминальда
|
 |
« Ответ #165 : 29 Февраля , 2012, 19:06:44 » |
|
Ekaterina*, а волны сильные? Сколько сокращений? Что врач сказала?
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #166 : 29 Февраля , 2012, 19:08:48 » |
|
Aquarel, это что за бригада, какие у них расценки и качество? Я знаю что можно за большие деньги и за месяц сделать при желании. А вот если в обрез денег, то другой разговор.
О Оюшмиральды проблема не с деньгами а сложностью проекта и доставкой материала :) NorthChild,В ОПЦ решила?
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #167 : 29 Февраля , 2012, 19:12:07 » |
|
Aquarel, не, мне просто как человеку у которого уже год ковыряются строители хочется узнать - сколько примерно берут быстроработающие граждане за ремонтные работы (у соседки которые)
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #168 : 29 Февраля , 2012, 19:15:55 » |
|
Оюшминальда, в прошлый раз были малые волны на НГГ, а в этот раз - " малые и большие волны", у врача еще не была, в пятницу на прием. Даже не знаю, что она мне скажет, она еще в прошлый раз сказала, что смысла увеличивать дозу гинипрала нет, так только... "беречься и беречься". На всякий случай решила дособирать "тревожные" пакеты :)
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #169 : 29 Февраля , 2012, 19:19:36 » |
|
Малахова "Пусть говорят" щаз не смотрите??? жееесть - суррогатная мамашка родила на 27 неделе - 900 гр и 600(((( детки - мальчик и девочка умерли на третьи сутки вроде. она сначала как узнала что двойня - предлагала убрать один эмбрион, типа сложно вынашивать, а потом обоих полюбила. и сама похоронила. и щаз вот не понятно кто прав кто виноват. суть в том что суррогатность стоит от 500 -600 тыщ (как договоришься) - блииин, за такие деньги 9 месяцев носить, потом отдавать.... и второе что родила живых на 27 неделе?????
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #170 : 29 Февраля , 2012, 19:22:10 » |
|
Я не специально такое смотрю, просто за ужином смотрим "Давай поженимся", а тут сразу эта программа.... муж вапще запрещает такое смотреть. вчера только анонс передачи видела - там какая-то малолетка со стариком пожила, родила от него и отказалась от ляли... что за программы про детей пошли, прям как назло ничего положительного......
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #171 : 29 Февраля , 2012, 19:28:19 » |
|
Найс, а каких она должна была родить в 27 недель? У нас наша "мамочка" в теме планирующих Наташа родила своих мальчишек в 28 недель, растут замечательные парни, в 1-ом классе учатся.
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #172 : 29 Февраля , 2012, 19:30:11 » |
|
Aquarel, не, мне просто как человеку у которого уже год ковыряются строители хочется узнать - сколько примерно берут быстроработающие граждане за ремонтные работы (у соседки которые)
Ой я даже не знаю сколько они отдали...
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #173 : 29 Февраля , 2012, 19:32:10 » |
|
Найс,Ну на 27 недели можно родить, сейчас от 500гр выхаживают. Жалко, что малыши не выжили. Я не буду смотреть, и так тоскливо :(
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #174 : 29 Февраля , 2012, 19:35:33 » |
|
Ekaterina*, у меня малые волны вчера тоже были на КТГ. Так я готова уже, пакеты давно стоят. Критический срок позади. Но я без Гинипрала. Врач сказала, после 36 недель Гинипрал не сможет остановить уже начавшийся процесс родов.
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #175 : 29 Февраля , 2012, 19:39:33 » |
|
Оюшминальда, у меня с середины беременности волны, то малые, то большие... поэтому трудно судить. Может, я так и буду "волноваться" до 40 недель, а может, все гораздо быстрее произодет :не знаю:
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #176 : 29 Февраля , 2012, 19:42:28 » |
|
Ekaterina*, ну, кто-то говорил, что ходил с волнами очень долго. Но у меня других проблем много, поэтому я готовлюсь. Ты не переживай, у тебя хорошо все будет.
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #177 : 29 Февраля , 2012, 19:49:47 » |
|
Да я теперь уже особо и не переживаю. Это в 20 с хвостиком недель было страшно... а сейчас вроде уже спокойно. Ну если вдруг начнется, ну ладно... не так опасно, да и лялька уже практически готова. Я предпочитаю лишний раз нервы себе не трепать. У нас у всех все будет отлично! К тому же, у меня подружка неделю назад родила свою чудесну. крошечку. Жизнь прекрасна!
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #178 : 29 Февраля , 2012, 20:23:08 » |
|
Оюшминальда, откуда я знаю каких она должна родить?!?!...
да, для меня чесслово ново, что рожают на 20 с хвостиком неделях... как-то не задумывалась раньше о возможности на таких сроках... ну знаю что недоношенная берем-ть - если на 34-35...
вот.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #179 : 29 Февраля , 2012, 20:37:05 » |
|
Найс, можно объясню тогда? Выхаживают малышей весом от 500 граммов. С 36 недель врачи-акушеры считают беременность доношенной. Официально, 37 недель-беременность доношенная, с 38-доношенный плод. Я родила в 35 недель доношенного и зрелого ребенка. Но мне повезло.
|
|
|
|
|