ТА Ещe МАМА
« Ответ #510 : 05 Марта , 2012, 17:47:38 »
Джанет , ооо, надеюсь, обойдется без чистки? Повторю вопрос Багиры - за послед не тянули?Багира , насчет акушерки, если интересно, могу в личку написать))) А насчет фурункулов - аааа - похоже меня эта беда не миновала. Сначала не успела вылечить один в паху, как вылез на скуле и 2 ячменя на одном глазу. Вот это жесть. То ли это у меня уже фурункулез, то ли сказалось, что я пт. немного тут без шапки и шарфа пофорсила. Кароче, были у меня планы на сб в Екате подобрать себе новые очки взамен сломанных дочей (сейчас временно хожу в стареньких). Но так как мордень с одной стороны раздуло и глаз заплыл, я оправу подбирать не стала - решила мне ни одна не подойдет(((
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
ТА Ещe МАМА
« Ответ #511 : 05 Марта , 2012, 17:51:43 »
Девы, это у меня одной так? Тааак не люблю поздравлять с 8м марта своих начальниц, научных руководителей, воспитателей в дс, родственников (кроме самых близких). Прямо вот заставляю себя. подарки прямо не знаю что и как, и когда покупать. Няни шас нет - я реально страдаю. Не с кем детей оставить, чтоб пробежку по магазам сделать.
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Багира
« Ответ #512 : 05 Марта , 2012, 17:59:08 »
ТА Ещe МАМА , очень хочу про акушерку в личку! :) Фурункулы, говорят, это кровь надо чистить. Жаль, что не удалось подобрать оправу в этот раз, не ближний всё же свет Ёбург то... Если честно, я вообще праздники не люблю. Обязаловка угнетает.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Багира
« Ответ #513 : 05 Марта , 2012, 18:02:39 »
Порадовало Почта России. Это мы придумали изюм и курагу! Почта России. Письмо должно быть долгожданным. Почта России. И пусть весь мир подождет. Почта России. Тут Вам не DHL! Почта России. Каждому человеку — по очереди. Почта России. Я вся такая непредсказуемая! Почта России. Вас много, а я одна. Сбербанк. Просили не занимать! Сбербанк. В бой идут одни старики! Сбербанк России. Всегда очередь. Сбербанк. 170 лет бюрократии к вашим услугам. Сбербанк. Создаем очереди с 1841 года.
Vendett@
« Ответ #514 : 05 Марта , 2012, 18:05:15 »
Нам с бцж в этот раз вообще учудили :uglystupid2: Решили с педиатром поставить на 5 день, если выписка будет на 6 день. А на 5 день у дочи поднялась темпа высокая и на след день рано утром нас перевели в городскую больницу. И только там выяснилось что в 3ке, когда знали уже что нас переведут, на темпу, несмотря наа малый вес вкололи бцж. Ну вот как так можно?????
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Багира
« Ответ #515 : 05 Марта , 2012, 18:13:22 »
Vendett@ , стандартная история с желанием заиметь побольше галочек в списке провакцинированных... :tickedoff: Очень аккуратно следить за здоровьем в первый год. У нас в аналогичной ситуации только талантливый хирург спас ребёнка...
soft
« Ответ #516 : 05 Марта , 2012, 18:26:04 »
Это нормально, что ребенок в животе несколько часов пихается, особенно когда я лежу?
Манимейкер
« Ответ #517 : 05 Марта , 2012, 18:47:37 »
Нордчилд, сгустки убирать, из меня мало выходит, но это я так считаю. Багира, Таеще Мама, я бы сказала дотянули, но вот пуповину не проконтролировала, но то что не сразу это точно, т. к. ходили в это время мужа звать на перерезание
soft
« Ответ #518 : 05 Марта , 2012, 18:52:58 »
Джанет , как-то страшно звучит?
Яйя
« Ответ #519 : 05 Марта , 2012, 19:34:22 »
Джанет , пусть лучше сейчас почистят, чем как меня на 8е сутки, когда уже совсем плохо стало. Тоже говорила про сгустки, но никто и слышать не хотел. Vendett@ , про бцж - жесть. Как так можно?
soft
« Ответ #520 : 05 Марта , 2012, 20:04:01 »
Девочки, кто кушает, не читайте! Я сейчас пошла в туалет какать, а потом смотрю там какой-то шарик или сгусток белого цвета не прозрачный. Что это?
Багира
« Ответ #521 : 05 Марта , 2012, 20:08:27 »
NorthChild , пинаться перестал? Вообще, могла и пробка, срок уже подходящий в общем-то :)Джанет , просто при "помощи" акушеров, когда торопят рождение последа, бывают вот такие вот проблемы с последующими чистками :(
АлискA
« Ответ #522 : 05 Марта , 2012, 20:09:19 »
АлискA , привет! ))))
привет,я то же пока набегами, деть сегодня прям свсем беспокойный
АлискA
« Ответ #523 : 05 Марта , 2012, 20:11:03 »
Девочки, кто кушает, не читайте! Я сейчас пошла в туалет какать, а потом смотрю там какой-то шарик или сгусток белого цвета не прозрачный. Что это?
аааааааа уже забыла как я про это писала))) у меня тоже так отходила, целую неделю еще прогуляла. Скоро уже ))))
soft
« Ответ #524 : 05 Марта , 2012, 20:12:09 »
Багира , перестал. Я сейчас пакеты наконец-то начала собирать, а то все ленилась. А пробка может быть непрозрачная? А если это она, то что делать?