Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) 22ой ТОМ!!!
Юличка_BMW
долгожитель

лето:)

Награды
« Ответ #930 : 10 Марта , 2012, 20:50:10 »

Багира, спасибо;) вы тоже не болейте:)
Сообщить модератору   Записан

05.02.1976 Виталик
05.03.2009 Максим
05.05.2012 Настя
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #931 : 10 Марта , 2012, 20:51:16 »

И я туплю)))

Сейчас задала вопрос в жэжэшечном сообществе ру_перенитал, про тех, кто составлял родовой план и как воплотить удалось.
Капец, какой народ бабьё всё же... Большинство реально накинулись, со странными посылами и советами вот вообще не по сабжу. Вот честно, обидно до невозможности - все такие покорные в роддоме, за себя постоять не могут, за ребёнка не могут - врач у нас Панацея и меня осуждают за то, что я хочу обозначить рамки дозволенного со мной в роддоме персоналу, хотя я поступаю правомерно и по закону.
Багира, если я правильно понимаю, что такое родовой план - то очень даже поддерживаю. После того, как побывала в ОПБ, понимаю, что вот что-то подобное мне бы совсем там не помешало, если б хоть немного была готова к ситуации. Но 100% это применимо, наверное, если платно рожаешь, и есть договоренность, что при необходимости и за лекарства заплатишь, которых нет в отделении. Потому что, как я поняла, многие действия и назначения ограничены тем, что есть в отделении.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #932 : 10 Марта , 2012, 20:56:43 »

Рысюля, вы наверно просто маленькие и головку не может пока поворачивать на звук..
у нее нет даже позывов ее повернуть. И вообще понимаю, что многое наступит у нас позже, чем у обычных деток, ладно хоть заранее почитала,теперь морально готова. Голову пока не держим, взгляд фокусируем на секунды буквально, и не на всем. Папу с мамой узнаем, но не очевидно. И еще, девочки, во сколько дети начинают улыбаться??? Мы пока улыбаемся только во сне.
Юличка_BMW
долгожитель

лето:)

Награды
« Ответ #933 : 10 Марта , 2012, 21:00:44 »

Багира, не принимай всех так близко. Думаю есть девочки которые поделятся своим опытом, а все остальные пусть останутся при своем.   Мне очень нравится твоя "категоричность", для себя много полезного узнаю. Я в свою очередь доверяла своему врачу и ее мучала;) еще папа по тел постоянно контролировал со своим неонотологом, сама бы многие моменты пропустила бы. А сечас и незнаю, врач моя с шестерки. Договорились Ближе к делу решать как и что и кто;)

05.02.1976 Виталик
05.03.2009 Максим
05.05.2012 Настя
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #934 : 10 Марта , 2012, 21:01:09 »

Рысюля, родовой план не только на сами роды, но и на послеродовое распространяется, поэтому договорённость с врачом частенько не зависит - она же не сможет держать меня за ручку от приёмного, до выписки, чтобы контролировать все действия медперсонала.
Основное для меня - все манипуляции со мной и ребёнком, только после моего согласия. Все лекарства набирать при мне и называть их. А не как в прошлый раз -  стимуляция, обозванная "витаминкой" и в итоге не вписанная в выписку. Я даже сейчас с уверенностью не могу сказать, что именно получали мы с ребёнком, а ведь это очень важно, что для меня, что для малыша.

Здорово, что улыбается! Говорит о том, что справляется со стрессом потихоньку :ура:
Главное, не переживай, обязательно нагонит и ещё форы даст всем :)

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #935 : 10 Марта , 2012, 21:03:58 »

Юличка_BMW, спасибо за поддержку :)
Просто там меня начали реально жалеть и наезжать, типа, вот она ещё не родила, а уже все врачи - уроды, с таким только дома рожать настроем и тд.

soft
долгожитель

Награды
« Ответ #936 : 10 Марта , 2012, 21:05:17 »

Юличка_BMW, выздоравливайте скорее! Не дело болеть.
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #937 : 10 Марта , 2012, 21:08:43 »

Багира, а что врачи в роддоме еще и вколоть могут, не спросив? о_О
Ты не обращай внимания на таких людей, кто на тебя набросился. Они наверное сами на нервах. Конечно обидно, но все же. Вот будешь душ принимать и смой с себя стресс от такого общения ))
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #938 : 10 Марта , 2012, 21:09:56 »

Багира,кинь ссылку почитать , а вообще врач с которым договариваешься и после родов тебя ведет я про 7-ку , я даже там ступила что за тетка приходит спрашивает ,как дела  :D(это гинеколог послеродового была ),если у меня свой врач есть . :ой засмущали:
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #939 : 10 Марта , 2012, 21:12:23 »

NorthChild, да. А ещё могут откровенно наврать, вкалывая совершенно иные вещи, чем называют.
Спасибо за поддержку. Меня подозревает, что в большинстве они глубоко несчастны собственными родами, считают, что так должно быть у всех и ничего для избежания делать не надо.
У нас по хорошему должно быть - права пациентов, нормативы оказания медпомощи, внутренние инструкции медучреждения. А на деле всё с точностью наоборот.

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #940 : 10 Марта , 2012, 21:13:38 »

Ася, там надо быть зарегистрированным в сообществе только
http://ru-perinatal.livejournal.com/22221460.html#t548767892

У меня опыт иной совершенно с врачом, увы. Говорят та, к которой хочу попасть на роды, так и делает, но она не может контролировать действия медперсонала остального, увы :(

soft
долгожитель

Награды
« Ответ #941 : 10 Марта , 2012, 21:16:13 »

Багира, ни чего себе! Как их контролировать? Просто не разрешать ничего вкалывать? Если роды идут нормально (не КС и т.д.) зачем что-то вкалывать?
anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #942 : 10 Марта , 2012, 21:16:52 »

Улеглась в опб  в 3ку, места есть, никто в коридорах не лежит. Если нет очевидных показаний, то лучше приезжать со схватками, а то от лежания только устаешь. Целый день лежишь, ешь, пойти некуда, душно... Из развлечений - взвешивание и измерение Ад...
Врач с которым договаривалась на индив. Кс приняла, осмотрела и все подробно рассказала, так что теперь только ждемс...

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #943 : 10 Марта , 2012, 21:18:10 »

Багира,ну после родов тебя ведет твой врач , ре берешь себе ,и сама смотришь чего делают ,щас на обработку и осмотр в 7-ке не уносят и пож-та контролируй .
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #944 : 10 Марта , 2012, 21:18:21 »

anna72, привет! Ты сейчас там?
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 23:53:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее