Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) 22ой ТОМ!!!
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #945 : 10 Марта , 2012, 21:33:59 »

Багира, поправляйтесь!
Рысюля, все вы догоните, даже не переживай. У меня подружка тройню на твоем сроке родила - они вообще малипуськи были, сейчас - не отличишь от вовремя родившихся деток. Даже в 4 месяца уже одинаковые были, мы к ним с Соней в гости приезжали.
Сообщить модератору   Записан

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #946 : 10 Марта , 2012, 21:35:59 »

Багира,ну после родов тебя ведет твой врач , ре берешь себе ,и сама смотришь чего делают ,щас на обработку и осмотр в 7-ке не уносят и пож-та контролируй .
ага слава богу что сейчас МиД палаты в 3ке- ре все время был со мной- все можно проконтролировать.. НО опять же не спрашивают прежде чем что-то сделать, меня не спросив пупок открутили я даже вякнуть не успела..
Багира, а что врачи в роддоме еще и вколоть могут, не спросив? о_О
это обычная практика к сожалению(( даже удивляются когда спрашиваешь а что ставите? мне на родах что-то ставили я без понятия что, в карточке и в выписке ни слова(( сперва кровь из вены брали на резус (я отрицательная), потом на потугах еще что-то кололи не смогла спросить т.к. всеми силами держала ребенка и не тужилась

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #947 : 10 Марта , 2012, 21:37:45 »

NorthChild, ну вот так и контролировать - сразу оговорить, что все медикаменты при мне набирайте, пожалуйста, а то не дам колоть, я мнительная. Название, пожалуйста, для чего, какие побочки и тд.
Много чего вкалывают на всякий случай у нас, увы.

Ася, я в 9ке буду, скорее всего.

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #948 : 10 Марта , 2012, 21:39:16 »

Багира, мне после аппендицита пытались колоть все подряд, я им мозг вынесла вопросами а беременным можно? если да, то в 13 недель можно? М/сестры некоторые не знают что НЕЛЬЗЯ! Я была в шоке! Отказалась от обезболивания и ходила там терпела по отделению.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #949 : 10 Марта , 2012, 21:42:57 »

Багира,ну после родов тебя ведет твой врач , ре берешь себе ,и сама смотришь чего делают ,щас на обработку и осмотр в 7-ке не уносят и пож-та контролируй .
Ася, вас с пупком выписали или оторвали, я была в шоке наблюдая картину - очередной утренний осмотр педиатра, смотрели дочку соседки по палате, они каждый день трогают и смотрят пуп и вот они его взяли НЕ СПРАШИВАЯ МАМУ  и открутили :uglystupid2: нам повезло больше, у евангелины он сам отпал, но вот я была молча возмущена, что за наглость вообще так делать :tickedoff:

Девчонки, всем приветик! Я смотрю уже у многих сроки большие, скоро к нам в темку переберетесь!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #950 : 10 Марта , 2012, 21:43:35 »

syclon,извини за вопрос не по теме....Ты-резус-отрицательная, а муж-положительный? И все 3 беременности антител не было?

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #951 : 10 Марта , 2012, 21:45:25 »

Любякa, абалдеть, ты герой. без обезболивания, я блин после кесарева на третий день только от обезболивания отказалась и то тааак фигово было.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #952 : 10 Марта , 2012, 21:47:05 »

Багира, что за дела! А если у меня непереносимость некоторых препаратов! Они при любых родах пытаются что-нибудь вколоть?
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #953 : 10 Марта , 2012, 21:49:21 »

NorthChild,к сожалению, да((((. Тут надо уметь отстаивать свое мнение....

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #954 : 10 Марта , 2012, 21:50:45 »

Багира, что за дела! А если у меня непереносимость некоторых препаратов! Они при любых родах пытаются что-нибудь вколоть?
так это ты пишешь когда поступаешь в отделение, мне кажетсяпочти всем колят что-то и ни разу не слышала чтоб объясняли что это и зачем, все молча, я по договоренности рожала врачу сразу сказала что мне все интересно, особенно что и зачем вкалывают, так она прикалывалась, даже перед и во время операции говорила чего  мне ставят, раз я любопытная такая)) первый роды тоже были платные на потугах капельницу ставили, до сих пор не знаю что капали.

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #955 : 10 Марта , 2012, 21:52:31 »

Хелин, кесарево - это же побольше вмешательство чем аппендицит.  У меня кстати шов внешний разошелся, даже кровь была. И чешется невозможно.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #956 : 10 Марта , 2012, 21:52:58 »

syclon,извини за вопрос не по теме....Ты-резус-отрицательная, а муж-положительный? И все 3 беременности антител не было?
муж тоже отрицательный, но им вроде для порядка надо все равно проверить и меня в родах и ре после родов

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #957 : 10 Марта , 2012, 21:53:55 »

Всем привет! я с вами - читаю в основном. писать что-то не хоцца...

Мой любимка после праздника уехал увозить собакина в Казахию на ПМЖ (как говориться на летние каникулы к бабушке), на выхи приезжала моя мама (они в другом городе живут).... и вот я одна в квартире...

сначала не было скучно - читала сайт кукузи - про подготовку к родам, как проходят, что необходимо для новорождённого (отличный сайт кстати - NorthChild, почитай там многое расписано поэтапно! для нас первородящих)))

И блин щаз скушно! спать не хоцца и делать нечча....

soft
долгожитель

Награды
« Ответ #958 : 10 Марта , 2012, 21:54:39 »

Хелин,ЮвИ, а зачем они что-то колют? С какой целью вообще, если роды идут нормально? Можно ли им сказать, что мне ничего не надо колоть?
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #959 : 10 Марта , 2012, 21:56:39 »

Любякa,ой ой, от аппендицита шов? Тебе уже и рожать скоро, легких родов!!!

Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 15:59:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 14:28→Тоже есть станция для зарядки.
Автор Елизавета Томина 14:28→У моей мамы вот такой:
Автор Елизавета Томина 12:28→А можно мне тоже 2шт??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее