Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) 22ой ТОМ!!!
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #975 : 10 Марта , 2012, 22:31:54 »

Да ну на.... если я за девять месяцев не определилась, то тут за короткое время надо всё решить... от этого и грустно и страшно!

Всё - решила - надо завтра съездить развеятся куда-нить! не дело это мне сидеть в четырёх стенах! настрой никудышный!

ладн, ну буду вам ныть, в душ и в койку))) скачаю кино какое-нить... можа посоветуете чего-нить про детей, комедию???
Сообщить модератору   Записан

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #976 : 10 Марта , 2012, 22:35:03 »

Хелин,у нас сам отпал , выккручивали бы развыступалась бы.....
Ася, да а толку-то, все равно уже открутили, там 5 сек. делов, реально сообразить не успеешь(( хотя я б тоже очень возмущалась!!!
Найс, родится лялик   и назовете, когда ребеночка видишь, там уже с именем проще!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #977 : 10 Марта , 2012, 22:35:41 »

Найс, комедия наша Откуда берутся дети. А если не про детей. то мне понравился фильм пять невест.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #978 : 10 Марта , 2012, 22:36:24 »

Найс, я всех своих детей после рождения ток называла)) и зря волнуешься что не называешь пока выбранным именем, к каждому имени надо привыкнуть как раз в рождению привыкнешь и уже ребеночка по имени станешь звать.. вообще понра этот сайтик, тут хоть не стандарный набор имен http://vse-imena.com/imena-g01.html там разные буквы и на каждую букву несколько станиц..
про работу первый год будет очень тяжело в плане привыкания жизни дома- для меня был стресс конеш..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #979 : 10 Марта , 2012, 22:42:17 »

про ребенка не комедия а наверно драма но добрый фильм "Рикки"
« Последнее редактирование: 10 Марта , 2012, 23:00:03 от syclon » Сообщить модератору   Записан

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #980 : 10 Марта , 2012, 22:44:29 »

syclon,
о майн гот!!! вот было ж кому-то не лень собирать все эти возможные имена. да там половина просто набо букв)))))

спасибки - мне чтобы этот сайт перечитать как раз на всю ночь)))) там не только по буквам алфавита, там по буквосочетаниям не по одной колонке))))

АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #981 : 10 Марта , 2012, 22:52:36 »

вот только все улеглись.
Багира дорогая ну чего ты расстроилась, не пиши там поговори с ниму тут))))
Что могу сказать по поводу плана, у меня в первые ничего не получилось. Все пошло ни как я хотела. Кололи мне, а что я до сих пор не знаю, но от боли я настолько была как бы сказать потерянная что ли.
Ходила и готовилась изучала упражнения, дыхание и все такое. Решила никаких уколов. держалась наверное часов 7, а потом сама уже просила что нить поставить.
Ребенок получил травму 2 дня не отдавали, только потом мне врач (когда нам 2 недели было) прочитал что Настюше чего только не ставили ужас просто. И докармливали сколько не просила и с матюгами и без. Обидно что потом то ничего не докажешь,я же видела записи моих родов, все пишут так что не подкопаешься.
Вторые тоже платные были  и то мне умудрились что то в ногу вколоть. Я тужусь вся в работе я даже не поняла сразу что вкололи. мне кажеться это у нас как порочный круг в родомах. Даже если платные и если все обговорил... гарантии нету
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #982 : 10 Марта , 2012, 23:01:31 »

Найс, нашего имени там нет, лень мне им писать чтоб добавили :смеется:

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #983 : 10 Марта , 2012, 23:10:36 »

NorthChild,
на сто раз пересмотрели уже. уже все-все-все имена! на все месяцы. даже всякие редкие и не русские, но одно "НО" - имя надо русское))))
конечно ребёночек родится будет удобнее имя подобрать.
Я полбеременности ходила думала назову Андреем, мужу как то случайно сказала Андрюшенька там у меня (ой сейчас как слух даже режет). Ему не понравилось и мы давай выбирать имена по звучанию, по значениям - в итоге перед роддомом у нас было 3 имени заготовлено Денис, Евгений и Максим. В итоге в роддоме малыш пока спал, я пыталась мысленно представить как называть буду. С первыми двумя у меня как то быстро иссякли уменьшительно ласкательные, а вот Максимка оказалось самое то

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #984 : 10 Марта , 2012, 23:20:36 »

Рысюля, вы наверно просто маленькие и головку не может пока поворачивать на звук..
у нее нет даже позывов ее повернуть. И вообще понимаю, что многое наступит у нас позже, чем у обычных деток, ладно хоть заранее почитала,теперь морально готова. Голову пока не держим, взгляд фокусируем на секунды буквально, и не на всем. Папу с мамой узнаем, но не очевидно. И еще, девочки, во сколько дети начинают улыбаться??? Мы пока улыбаемся только во сне.
нам помогло только одно 3 курса массажа по 15 раз у хорошего массажиста. Нам ставили задержку психомоторного развития. Дочь не переворачивалась не держала голову не следила глазами вообще
АленаЯ
завсегдатай

Награды
« Ответ #985 : 11 Марта , 2012, 06:58:19 »

Доброе утро, девочки!
У нас вот тоже с именем прям тишина... Вначале были какие-то предположения, но мы оставили на "поближе к родам", сейчас те приготовленные уже не очень нравятся мне. Мужу нравится одно имя, а мне не очень ни само по себе, ни с отчеством... На днях говорю мужу, давай думать, открыли сайт, выдающий случайные имена и, в итоге, понравилось ему имя Нелли))) и еще какое-то, не помню, но подобное))) и он так серьезно их теперь предлагает! а я решила оставить на после рождения... Уж без имени не останется ребетеночек!!!
АленаЯ
завсегдатай

Награды
« Ответ #986 : 11 Марта , 2012, 07:00:17 »

Ооооооооооооо, я смотрю мой аистенок движется по линеечке)))) И так двояко на душе: и хочется поскорее, и боязно...
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #987 : 11 Марта , 2012, 09:00:08 »

Доброе утро!
АленаЯ, да, линеечки радуют и волнуют :)

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #988 : 11 Марта , 2012, 09:01:11 »

То же заметила ,что мой аист перемещается  :ой засмущали:
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #989 : 11 Марта , 2012, 09:15:28 »

Ekaterina*, как твоя борьба с Гинипралом? Победила?
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 03:13:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее