Manticora
« Ответ #1020 : 11 Марта , 2012, 17:34:01 »
Любякa , все у тебя будет хорошо ))) Уже скоро будем тебя поздравлять!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Багира
« Ответ #1021 : 11 Марта , 2012, 17:48:52 »
Manticora , вот я в 6ке как раз таки натерпеэээлась... тьфу короче. А почему при выписке поругались? Там такая пожилая тётечка лялек заворачивает и, перед выпиской, приходит и рассказывает, как за детями ухаживать.Рысюля , угу, да, такие бумаженции подписывать нельзя :( Точно, высыпания у ребёнка - это бывает организм очищается. Гнойнички такие если. Или простудное быть может ещё, но вам то в любом случаи надо спрашивать у педиатра, имхо.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Хелин
« Ответ #1022 : 11 Марта , 2012, 17:49:15 »
Хелин , Лен я Киру 50 минут вытуживала, а врачи и акушерки и студенты рядом на стуле сидели и анекдоты травили, а я думала во заразы. я тут работаю. а они ржут )))))))
Manticora , у меня хсватки пропали, поэтому думаю и стимульнули, а без схваток я вообще не могла тужиться, не знаю почему. Насчет анекдотов посмешила, молодцы!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1023 : 11 Марта , 2012, 17:50:11 »
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Багира
« Ответ #1024 : 11 Марта , 2012, 17:50:33 »
Хелин , а без схваток то и не получится тужиться. Там же надо, чтобы матка "выжимала", одним прессом не выйдет.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Хелин
« Ответ #1025 : 11 Марта , 2012, 17:55:01 »
Рысюля , нее гормональная как раз в месяц вылезает и через недельки 3 сама проходит
ого, 3 недели, жесть... в общем, лучше ничем не мазать, правильно?
у нас тоже около 3 недель сыпь была, я н мазала вообще ничем.
Хелин
« Ответ #1026 : 11 Марта , 2012, 17:57:02 »
Хелин , а без схваток то и не получится тужиться. Там же надо, чтобы матка "выжимала", одним прессом не выйдет.
ааааааааа, ну воть, в общем в потугах нормуль что стимульнули, а вот за укол сна спасибо не могу сказать, ох и гадость бээээ. а ты у кого в 6 рожала? я у анжелики генадбевны мне она оч понравилась))
soft
« Ответ #1027 : 11 Марта , 2012, 18:16:40 »
Багира ,ЮвИ , спасибо! Я не буду ничего подписывать!
soft
« Ответ #1028 : 11 Марта , 2012, 18:18:52 »
Девочки, купила лифчик для кормления. Постирала, а крючок заржавел. Что делать теперь?
Джага-Джага
« Ответ #1029 : 11 Марта , 2012, 18:41:05 »
Уффф, ну и нагулялась я сёдня!!!!! от Золотого яблока по Кировке к Набережному - пешкооооом!!!! такая приятная усталость щаз))) спать лягу наверное уже в 21.00)))NorthChild , упссс, у меня два бюстика и оба на пластмассовой или какая-там застёжке-крючке (каждая из чашечек отстёгивается сверху от бретельки)
Джага-Джага
« Ответ #1030 : 11 Марта , 2012, 18:41:32 »
вот что советует инет: Домашние средства для удаления ржавчины Картофель Если место, откуда должна быть удалена ржавчина, маленькое, например на лезвии ножа, эффективное домашнее средство для удаления ржавчины – положить соль на очищенный картофель и энергично потереть им место, поврежденное ржавчиной.
Джага-Джага
« Ответ #1031 : 11 Марта , 2012, 18:42:15 »
Лимонный сок и уксус Можно приготовить простое домашнее средство для удаления ржавчины, смешав лимонный сок и уксус, взятые в равных количествах. Нанести смесь на одежду, плитку или металл, на которых имеются пятна ржавчины, и оставить на некоторое время. Для одежды будет достаточно пятнадцати минут для удаления пятен, в то время как для металлов может понадобиться около двух часов. После этого осторожно потрите место с ржавчиной щеткой, если обрабатываете ткань, и стальной мочалкой, если оттираете ржавчину с металлической поверхности. Промойте водой и высушите досуха.
Джага-Джага
« Ответ #1032 : 11 Марта , 2012, 18:43:50 »
там есть ещё другие способы, но в основном про металлич. поверхности.... При использовании любого из этих домашних средств от ржавчины не держите предложенные растворы на месте ржавчины слишком долго, в противном случае вы можете повредить одежду или металлические предметы, с которых пытаетесь удалить ржавчину. Кроме того, после каждой процедуры не забывайте промывать и полностью высушивать обработанную поверхность, чтобы ржавчина не появилась снова.
soft
« Ответ #1033 : 11 Марта , 2012, 18:44:23 »
Найс , спасибо! Меня знаешь, что интересует. Что ржавчина при стирке каждый раз будет появляться. А это не повлечет ли за собой столбняк?
Asi
« Ответ #1034 : 11 Марта , 2012, 18:46:37 »
NorthChild ,а что ты собралась делать с крючком ,чтобы он вызвал заражение столбняком ???